Конечно приятно что все хотят быть русскими
.
Какие-то ультрапатриотические мысли у вас, сэр.. Т.е. хотят примазываться к русским? Тогда давай так.. Если тебя так больше устраивает -
скажу более конкретно: я - татарин, и в меру (!) горжусь этим. И ненавижу многие наши национальные татарские недостатки, как и многие
русские. Татарский гавнюк ничуть не лучше русского. И наоборот - русский гавнюк ничуть не лучше татарского.
Хотим мы быть русскими или нет, это не наш с тобой вопрос. Это вопрос исторический, и решенный давно и навсегда. Что тут выкобениваться
и изображать из себя какого-то патриотического государственного деятеля, мой дорогой?
И самое главное:
Мне надоело слушать про убожество, лень, глупость Русских из всех щелей и дырок. Я считаю это переходом на личности, и тут уж извиняйте.
А ты не слушай! Не читай, и не встревай по любому поводу в разговор старших.. сохранишь свои нежные нервы. И слушай пока больше старших,
и просто наматывай на ус - даже если очень тебе хочется поумничать.. мне, например, намного интереснее слушать Валмиха - он выдвигает
проблемные и интересные вопросы - пусть и в своей особой манере.. и чувствую его интеллект (!!). А у тебя что? Кроме пустого трёпа?
Форум на то и форум, чтоб каждый мог спокойно высказать свои мысли и убеждения.. не ожидая ответной истерики от непримиримых..