Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Мой любимый фильм  (Прочитано 26950 раз)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Re:Мой любимый фильм
« Ответ #135 : 31 Августа 2012, 00:58:57 »
Мне вообще после 90 года мало какие фильмы нравятся. А вот старые "советские" при всей часто наивности, пропогандо -насыщенности  нравятся.Может быть это возрастное? ну вот например Кубанские казаки...наивный ,местами гнусноватый  но в общей картине безумно позитивный.А гармонистов сколько!

И мне точно так же. А как могло быть иначе? Тогда такая гонка пошла за деньгами, да еще вопрос - как выжить.. бандитизм, разврат,
грабеж и воровство в госуд.масштабе..  вот и все мы (включая режиссёров и актеров) враз стали мелкими..

Вот ты напомнил:  забыл в предыдущем письме подчеркнуть..  наряду с чудовищными вещами при каждом правителе и режиме
в прошлом было очень много хорошего, о чем мы сегодня, и старшие нас, вспоминаем с тоской о безвозвратно ушедшем..
Вот о чем боль..  ведь многое хорошее можно было сохранить..  зачем же надо было так разрушать дотла..  выжечь как напалмом..
Но моя общая оценка той жизни остается неизменной, как уже сказал ранее (по Ю.Власову)

мне еще очень жаль, что сегодняшняя молодежь фактически понятия не имеет, какая жизнь тогда была - и в плохом, и в хорошем
смыслах..  от этого факта, конечно, никуда не уйдешь - они же не пожили при тех режимах..
а по книжкам и фильмам - это не понять..

Оффлайн Good Bye!

• Старожил
« Ответ #136 : 31 Августа 2012, 03:40:29 »
Что-то тут завоняло на форуме... Фу!

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #137 : 31 Августа 2012, 08:29:19 »
Петр а от кого завоняло? Кто из людей на форуме воняет? Или ВСЕ воняют один ты благоухаешь?

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #138 : 31 Августа 2012, 08:43:42 »
Ринат, на счёт нерусского я не это имел в виду.
Конечно приятно что все хотят быть русскими ;).
А на счёт перехода на личности, когда некто переходит неоднокрантно на них, я не могу удержаться тоже, ничего не могу поделать с этим :-\.

И самое главное:
Мне надоело слушать про убожество, лень, глупость Русских из всех щелей и дырок. Я считаю это переходом на личности, и тут уж извиняйте.

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #139 : 31 Августа 2012, 09:35:39 »
Вчера смотрел по телеку "Брюс всемогущий", раз наверное пятый, дочка старшая заливалась смехом аж, когда он кривлял диктора :). Тоже наверное один из любимых моих фильмов. Он и смешной и добрый и со смыслом.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #140 : 31 Августа 2012, 11:05:09 »
Что-то тут завоняло на форуме... Фу!

Вот и гадай теперь..  как, кого, и чьи слова имел в виду Пётр..  никакой определенности..   :-\

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #141 : 31 Августа 2012, 11:21:31 »
Ну ясно что не свои в прошлом,свои то они всегда каксамые прекрасные цветы.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #142 : 31 Августа 2012, 11:36:53 »
Конечно приятно что все хотят быть русскими ;).

Какие-то ультрапатриотические мысли у вас, сэр..  Т.е. хотят примазываться к русским?  Тогда давай так..  Если тебя так больше устраивает -
скажу более конкретно:  я - татарин, и в меру (!) горжусь этим. И ненавижу многие наши национальные татарские недостатки, как и многие
русские. Татарский гавнюк ничуть не лучше русского. И наоборот - русский гавнюк ничуть не лучше татарского.

Хотим мы быть русскими или нет, это не наш с тобой вопрос. Это вопрос исторический, и решенный давно и навсегда. Что тут выкобениваться
и изображать из себя какого-то патриотического государственного деятеля, мой дорогой?

И самое главное:
Мне надоело слушать про убожество, лень, глупость Русских из всех щелей и дырок. Я считаю это переходом на личности, и тут уж извиняйте.

А ты не слушай! Не читай, и не встревай по любому поводу в разговор старших.. сохранишь свои нежные нервы. И слушай пока больше старших,
и просто наматывай на ус - даже если очень тебе хочется поумничать..  мне, например, намного интереснее слушать Валмиха - он выдвигает
проблемные и интересные вопросы - пусть и в своей особой манере.. и чувствую его интеллект (!!).   А у тебя что?  Кроме пустого трёпа?

Форум на то и форум, чтоб каждый мог спокойно высказать свои мысли и убеждения.. не ожидая ответной истерики от непримиримых..

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #143 : 31 Августа 2012, 11:37:24 »
Вот пердец фильм ! Для поднятия настроения лучше нет ;D ;D ;D
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/j385ivbtvc4?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #144 : 31 Августа 2012, 11:42:22 »
Без истерик товарищи ;)
 Ринат ты не можешь отрицать что Валмих умеет в красивой, поэтической манере говорить довольно оскорбительные вещи.
Так же Валера умеет кувалдой сказать в глаза оскорбительные вещи а не шептать за занавеской, - это не поэтично но смысл тот же.
Какие проблемные вопросы выдвигает Валмих?

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #145 : 31 Августа 2012, 11:42:41 »
Мне жаль, Ринат, что ты так всё понял.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #146 : 31 Августа 2012, 12:07:18 »
Ринат ты не можешь отрицать что Валмих умеет в красивой, поэтической манере говорить довольно оскорбительные вещи.

Вот с этим согласен..  и то - только частично.  Ну.. человек выражает свои мысли  аллегориями разными, и талантливо у него это получатся..
и что из этого - сразу лезть в бутылку?  во многие моменты я лично увидел у него за вроде бы обидными словами боль за нашу жизнь, и вообще
за нашу Россию, например..  А вот мы сами - нужно-и не нужно - сразу увидели за этим какие-то мнимые личные оскорбления, и перевели все
в другое русло..  И естественно - как следствие - дождались более резких выражений и недопустимых слов от него.. за что в последующем
дали бы более корректную оценку его словам - без истерики..   

Так же Валера умеет кувалдой сказать в глаза оскорбительные вещи а не шептать за занавеской, - это не поэтично но смысл тот же.

Вот и разница пока..  у Валмиха кроме "довольно оскорбительных вещей" есть еще красивая, поэтическая, и аллегорическая манера..
а у Валеры кроме "кувалды" я лично пока ничегошеньки не увидел..

Какие проблемные вопросы выдвигает Валмих?

Читайте-перечитайте ветку..  Если бы не были проблемные вопросы - откуда взялись бы эти интересные дебаты? ..   ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #147 : 31 Августа 2012, 12:31:03 »
Дебаты вовсе на мой взгляд не интересные. Валмих употребляя свою двусмысленную манеру в обсуждении "непростых"вопросов сам спровоцировал "кувалдный" ответ. Но это думаю ему даже нравится. Мне например всюду мерещатся заговоры и я верный себе не могу исключать что некоторые люди в инете проявляя навязчивость в провоцировании обсуждения "проблемных тем" ,преследуют кроме трепа конкретные цели ,выявляя возможные "очаги нестабильности", ставя на заметку конкретных участников . особенно это актуально в свете последних предложений выявлять и преследовать в сети пользователей за оскорбления и клевету на  власть.Посему я лично бы посторонился обсуждать на форуме гармонистов "острые" "проблемные" вопросы, тем более многие участники поддавшись дружескому расположению ,доверительно открылись и выступают под своими именами.Учитывая интеллект Валмиха я не могу усомниться что он будучи прекрасно о этом осведомлен всеже настойчиво предлагает обсуждение "проблемных тем"  сам при этом оставаясь инкогнито несмотря на неоднократные просьбы назваться.

Оффлайн Valmih

• Старожил
  • Держите меня семеро.
« Ответ #148 : 31 Августа 2012, 12:52:23 »
Валера.твой комментарий напомнил мне Трындычиху из фильма "Свадьба в Малиновке",который очень нравится Ларисе,лауреату конкурса частушек им.Сергея Акимова.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #149 : 31 Августа 2012, 12:55:41 »
Валера.твой комментарий напомнил мне Трындычиху из фильма "Свадьба в Малиновке",который очень нравится Ларисе,лауреату конкурса частушек им.Сергея Акимова.
Валмих где утонченность? Что за "кувалды"?

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика