Да! А ремни-то! Ремни где взять?
А ремни в магазинах есть, или если нету, так через интернет можно.
Я бэушные ремни покупаю либо в мастерской по ремонту гармони, либо на базаре гармонном.
Можно, конечно, купить готовые, хоть новые, хоть б/у, а можно при желании и самодельные смастерить. Материалами могут послужить всевозможные поясные ремни, какие обнаружатся в наличии, а также ремешки и пряжечки-застёжечки от старых сумок. Помнится, когда-то в молодости была у меня идея сшить для гармони эдакие хипповские ремни из старых джинсов и украсить их вышивкой и "фенечками" из бисера (как полагается
), но, не будучи своевременно реализованной, утратила потом для меня актуальность.
Один из форумистов с "Русской гармони" рекомендовал по собственному опыту делать самодельные ремни из ленты, из которой делаются автомобильные ремни безопасности, а застёжки - на "липучках". Очень, говорил, такие ремни удобны и практичны. В развитие этой мысли приходит в голову возможность использования автомобильных же ленточных буксировочных тросов (ремней) из полипропилена или полиэстера, тем более, что они бывают самых разных расцветок, а стоят совсем недорого. Словом, при наличии фантазии и умелых ручек, можно самостоятельно "сваять" эксклюзивные ремни из подручных материалов, сэкономив при этом деньги.