Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Я не согласен с модераторами!  (Прочитано 38015 раз)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Re: Я не согласен с модераторами!
« Ответ #105 : 01 Февраля 2017, 21:07:19 »
Радик,я обдумаю твоё «ЗА».

Спасибо, Сергей!

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #106 : 01 Февраля 2017, 21:11:15 »
Спасибо, Сергей!
Нет,я правда обдумаю.
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #107 : 01 Февраля 2017, 21:17:28 »
Нет, я вполне серьезно, Сергей - верю тебе.
Ты подумал - иронизирую?    :D

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #108 : 01 Февраля 2017, 21:26:38 »
Нет, я вполне серьезно, Сергей - верю тебе.
Ты подумал - иронизирую?    :D
Просто,обычно слова «я подумаю» где–то в глубине души воспринимаются,как отмазка. По себе знаю.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #109 : 01 Февраля 2017, 21:39:54 »
И напоследок, о якобы заботе о новичках..

Во-первых - кто стоял со счётчиком у входа?  И кто знает их число - по какой причине пришли/не пришли,
или ушли/не ушли?  Откуда такое демагог. утверждение, вот у нас, мол, споры,  или мы нарушаем темы..
Поэтому новичкам неуютно..

Может эти данные и есть у Сергея, но не у Павла же, зачем постоянно спекулировать этими словами?

А я вот, например, склонен считать наоборот..  - новичкам неуютно, и трудно отыскать нужный материал
(если конечно, это действительно так!)  из-за бессмысленного трёпа, и бесконечных ярлычков - Бомба!
Круто!  Офигеть! и т.д. нашего Павла, которые он старательно вешает чуть ли не на каждый пост форума.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #110 : 01 Февраля 2017, 21:42:59 »
Просто,обычно слова «я подумаю» где–то в глубине души воспринимаются,как отмазка. По себе знаю.

А.. понял Сергей.  Да, бывает такое иногда.

Всё, не обессудьте. Ухожу пока на др. ветки. 

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #111 : 01 Февраля 2017, 21:44:17 »
Я - ЗА!   Поскольку эта ситуация уже многократно повторилась, и повторяется периодически
из-за твоего нестерпимого зуда всегда всё кастрировать..  Или тебе заняться больше ничем?

По сути - твои, вроде бы благие пожелания, ведут к засорению форума и прибавлению негатива.
Сергей, прошу очень внимательно и серьезно отнестись к моему ЗА!
Я предупреждаю - что отступать от своих принципов не намерен ... и чуть что - буду так же бесцеремонно удалять то что считаю ненужным или неприемлемым  ;)

Как мне кажется ... Сергей ... а нужны ли тебе модераторы?  ... Какой от нас толк ? ... Ты живёшь на форуме ... всё держишь под контролем
Я бы назначил подменного - на момент когда ты отсутствуешь ... но сейчас интернет практически везде - поэтому и это скорее всего не понадобится ;)

Например меня смело переводи в посетителя ... А если надо будет помочь - назначишь ... я не против  и всегда ЗА ;)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #112 : 02 Февраля 2017, 04:59:08 »
Сейчас пробежался по темам форума ... много где отступления от темы есть ... есть и в полезную сторону сопряженных вопросов ... но много где уход в сторону вообще не касающуюся гармони ... Для постояльцев это не проблема - но новичку будет крайне неприятен этот факт ... нужного не найти  ;)

Это к примеру : пришёл в магазин книгу купить .... например самоучитель игры на гармони - а там на первой странице вступление о гармони а начиная со второй страницы детектив или инструкция к стиральной машине ...
Справедливо для разделов о гармони,  беседка создана для общения  на  отвлеченные темы , а уж тема от чего можно офигеть просто флудерная на 100 %.   

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #113 : 02 Февраля 2017, 05:17:44 »
Тоже логично!  Вот - есть же выходы..  Если кто борзеть начинает без меры в ветках,
есть же сама пишущая публика, поправит корректно безо всяких процедур обрезания..
И есть Админ, на крайняк..
Скажу по опыту  ( я общался примерно на 30 форумах) дрязги , трения и шатания происходят главным образом из за действий модераторов , а точнее из за их перестраховки или излишнего рвения. Ничто так не раздражает людей как  лишение их продолжения озвучивания своей мысли, точки зрения если в беседе не нарушались правила форума. Всегда есть возможность в процессе или через какое то время отмодерировать мат, переход на личности, прочее  назначить бан, временно прикрыть тему дабы спустился пар.  Просто тереть корректные посты во флудерной теме это лишнее. В результате мы имеем то что имеем.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #114 : 02 Февраля 2017, 05:37:18 »
И напоследок, о якобы заботе о новичках..

Во-первых - кто стоял со счётчиком у входа?  И кто знает их число - по какой причине пришли/не пришли,
или ушли/не ушли?  Откуда такое демагог. утверждение, вот у нас, мол, споры,  или мы нарушаем темы..
Поэтому новичкам неуютно..

Может эти данные и есть у Сергея, но не у Павла же, зачем постоянно спекулировать этими словами?

А я вот, например, склонен считать наоборот..  - новичкам неуютно, и трудно отыскать нужный материал
(если конечно, это действительно так!)  из-за бессмысленного трёпа, и бесконечных ярлычков - Бомба!
Круто!  Офигеть! и т.д. нашего Павла, которые он старательно вешает чуть ли не на каждый пост форума.
   Я когда захожу на новый форум то сразу смотрю активность, и пофигу  в каких темах. Неоднократно наблюдал мертвые форумы и для прикола заходил чтоб " пошатать"  . Шатаю я интересным образом..без мата , оскорблений но к примеру стартанув например тему...смогли бы вы служить в карательном батальоне..     или как вы относитесь к мужским стрингам..после пяти постов уже ясно почему форум мертвый, так как сразу проявляется рьяный модератор который начинает развивать активность.   Обычно я объявляю бан таким модераторам  или администраторам ( кои реже появляются). Люди в интернете это особое сословие, они по сути пришли общаться , таких процетов 60 ( мм) . Еще процентов 30 читатели и лишь процентов 10 просто зайдут прочитать какой толщины лайка. Вопрос а какая от них польза?  Мы для них живем? Да по мне накопировать им технической инфы да пусть читают. Таких точно устроит мешок с удобрениями.  У нас флудеров один раздел в конце концов можно хоть в нем нам пообщаться в сласть без нарушений общепринятых в благосфере правил?

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #115 : 02 Февраля 2017, 11:58:58 »
Ограничил модераторов в правах. Одно из изменений-модераторы теперь не могут удалять сообщения и темы,кроме своих в чужих темах. В своих темах по-прежнему могут это делать(кроме удаления самой темы). Посмотрим.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 13:52:40 от Сергей Акимов »

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #116 : 02 Февраля 2017, 13:12:20 »
В своих темах ? Интересно как система будет распозновать где свои а где чужие , просто интересно

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #117 : 02 Февраля 2017, 13:14:17 »
Ограничение поддерживаю но считаю что  можно было разделить моодераторов по разделам, например Пашу в профильные гармонные, меня с Ринатом в беседку

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #118 : 02 Февраля 2017, 13:47:39 »
Ограничил модераторов в правах. Одно из изменений-модераторы теперь не могут удалять сообщения и темы,кроме своих в чужих темах. В своих темах по-прежнему могут это делать(кроме удаления самой темы). Посмотрим.
То есть по сути модератор не отличается от посетителя ни чем ... Я не согласен ...
Так как я удалял сообщения - надо меня и лишить этих прав ... Ринат и Михаил не были замечены ... так за что им ограничения ...

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #119 : 02 Февраля 2017, 13:50:10 »
То есть по сути модератор не отличается от посетителя ни чем ... Я не согласен ...
Так как я удалял сообщения - надо меня и лишить этих прав ... Ринат и Михаил не были замечены ... так за что им ограничения ...
Модератор может делить темы и переносить сообщения в другие темы.

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони