Кстати Сереж почему так барин мало- 12?
Ворованная это конечно подкупает но к чему она мне? рубануть никого нельзя, на стенку не дадуд повесит ,ну и че с ней делать? тараканов к полу прикалывать? Ножик? мне уже один пригодился Нет не то все...да и что за обмены...вот когда я менял газон с хлебной будкой на 25сильный лодочный мотор эвинруд с нестандартной ногой которая меня очень смущала,Или когда при обмене мотоцикла урал на 403й москвич с чемоданом прокладок и сальников мы не договорились из за люльки...это да.Эх были времена
Короче-баян пока не испортил,ОТДАЙМНЕ!!!
Цитата: ras199 от 22 Октября 2012, 21:55:44Кстати Сереж почему так барин мало- 12?потому что они большие а голосков мало эх мои ремешки бы смотрелись на нём - просто шик ! и статус бы добавляли ему - ещё круче
Согласен но у меня есть такие -пару комплектов и я их берегу на ценные гармошки которые надеюсь Боженька мне пошлет
Пуговку поставил ,теперь все-баян готов к бою.
Сказать честно если бы в Москве или области ,променять на какую нибудь гармонь можно
Саблю я ещё самолётом в Россию не провозил!
А ка же ты ее почтой хотел отправить? Проходят разве такие лоты?
Цитата: Kosta от 23 Октября 2012, 20:57:51Саблю я ещё самолётом в Россию не провозил! Саблю то покажи