Цитата: ras199 от 14 Ноября 2012, 16:04:31Нихрена себе!!! да это наиболее теряемый на гармони элемент! Паш расскажи как нарубил? У меня гильотина есть но она так изношена что такие полоски не может нарубить.Я срез и не глянул Сказали гильотина 5мм не сделает - будут или лазером или водой ! а я не уточнил - на радостях растерялся Тебе сколько комплектов ?
Нихрена себе!!! да это наиболее теряемый на гармони элемент! Паш расскажи как нарубил? У меня гильотина есть но она так изношена что такие полоски не может нарубить.
На каких условиях? комплектов пять интересно
С Баяном? ты комплекты сам прикинь по гармони и на комплект установи цену.так будет правильно.Бесплатно не возьму.
Какой из двух выделишь? цену в личке обозначь С нержавейкой как?
Разницы нет ,какой выделишь на свое усмотрение. Чего решать цену дай и все.Цену баяна тоже озвучь.баян в личку
Цитата: ras199 от 14 Ноября 2012, 20:32:36Разницы нет ,какой выделишь на свое усмотрение. Чего решать цену дай и все.Цену баяна тоже озвучь.баян в личку баян : как получу решим Я невидел ещё за что цену просить нерж меняю на уху при встрече
Цитата: ПАХА от 14 Ноября 2012, 20:35:59Цитата: ras199 от 14 Ноября 2012, 20:32:36Разницы нет ,какой выделишь на свое усмотрение. Чего решать цену дай и все.Цену баяна тоже озвучь.баян в личку баян : как получу решим Я невидел ещё за что цену просить нерж меняю на уху при встрече Если приеду в гости за баяном на денек ,поиграем?
Тогда настраиваюсь