Политика обработки персональных данных

Голосование

Получаете ли вы моральное удовлетворение от своей работы или для вас это только способ заработка на жизнь?

Удовлетворён
Нет,хожу на работу только ради зарплаты

Автор Тема: Голосование: удовлетворены ли вы морально своей работой?  (Прочитано 8708 раз)

Оффлайн 64Leon

• Пользователь
  • **
  • Лёня
Казалось бы тема проста и касалась всего лишь выбора ответа. Но на самом деле она раскрыла более глубже нам друг друга. За "каждой гармонью" неповторимая  и индивидуальная личность. И главное здесь, не доказательство своей правоты, а богатство точек зрения и понимание, что всех нас таких разных объединил общий интерес и добрые чувства друг к другу.
Думаю, мы не вправе однозначно рекомендовать, что то друг другу. Разный возраст, разные стартовые условия и возможности, разные потребности.  Но я все же порекомендую - начать с изучения и изменения себя любимого, а не перекладывать ответственность на окружающие обстоятельства.  Работа со своим самосознанием и намерением откроют вам двери к желаемому.
Может я слишком сложно и непонятно загнул ))...но вышесказанное работает. Проверено в том числе и на себе. Правильно используемое намерение приводит к цели.  Читайте нужные книги о самосовершенствовании, а не бейтесь головой в непробиваемые стены.
Что касается меня. Работаю инженером. Зарплата вполне достойная. На работе имею массу времени для занятий тем, чем мне интересно (на гармонике только не могу тренироваться)))). И это все на предприятии авиапромышленности, в целом загибающемся, с нищенскими зарплатами, как и практически все наши отрасли.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Все же..  еще раз хочу о немцах спросить.. тогда откуда же такая экономическая мощь Германии?
если они такие тупые.. и с математикой у них - не очень?
в моем понятии она - осевая страна всей Западной Европы..

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Все же..  еще раз хочу о немцах спросить.. тогда откуда же такая экономическая мощь Германии?
Наверное от туда же откуда и у нас. Пережив войну немцы страстно взялись за восстановление своей Родины.Только мы много пили...и пьём

Оффлайн Konstantin

• Ветеран
Они не тупые,расчёты делают прекрасно.
Очень трудолюбивые и придирчивые к качеству.(Автопром немецкий)
Это так общая картина,хотя в любом народе встречаются свои экземпляры.
Наверное от туда же откуда и у нас. Пережив войну немцы страстно взялись за восстановление своей Родины.Только мы много пили...и пьём
Не в бровь, а в глаз!!!
Таже картина с японцами,после войны они своим трудолюбием
подняли не только индустрию в своей стране,но и вышли на мировой рынок.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?

Вот то-то!   Пьём..  и бьём по рукам тех, кто хочет работать..

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
Я не пью ..... 8)  ;)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Таже картина с японцами,после войны они своим трудолюбием
подняли не только индустрию в своей стране,но и вышли на мировой рынок.

Очень нравится вот эта, на мой взгляд, очень показательная байка (а может и правда, чёрт его разберет).
Если уже повторяюсь, прошу извинить и удалить..

В-общем.. На международном симпозиуме по рыболовству познакомились и разговорились два директора рыбных заводов
- наш и японский. Оказалось - заводы почти одинаковые по мощности. Наш спрашивает:
- ..- сан, а сколько рабочих обслуживает ваш завод?
Японец ему: 7 человек.
А нашему.. очень неудобно признаться, что у него заняты 800 человек.. и говорит: А у меня - 8.

Ну ладно, разошлись..  На завтра наш почти не узнаёт японского директора - тот весь осунулся, мешки под глазами,
видно - не спал..  и спрашивает:  ..-сан, что это с Вами?

Японец ему:
Понимаешь, я всю ночь не спал, и думал - а что у тебя делает восьмой рабочий?  

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
А в каком году немцы полетели в космос и сделали ядерную бомбу? А как называется их атомный ледокол? А атомная подводная лодка? А сколько на машине ехать с одного конца Германии в другой? А как часто немцы говорят, что они самая мерзкая нация в мире?

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
забыл еще добавить..  что мы - самая богатая страна нефтью и газом..  больше всех выплавляем сталь..
у нас самая богатая природными ресурсами страна..  у нас самая большая территория..
у нас самая большая динамика роста миллиардеров..   мы в первых рядах по коррупции и воровству..
у нас самое мощное вооружение..  и т.д.

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони