Политика обработки персональных данных

Голосование

Нужны ли данному форуму чётко сформулированные правила или оставить всё на совести администрации?

Нужны правила
Оставить на совести администрации

Автор Тема: Предлагаю совместно разработать и сформулировать правила форума(+голосование)  (Прочитано 19205 раз)

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Во избежание конфликтов и недопонимания в дальнейшем,предлагаю совместно разработать правила общения на форуме.
Прошу. Редактируйте формулировки,предлагайте свои,добавляйте новые.
И давайте по существу и без шуток.

Правила форума

1.Поведение участников:

1.1-запрещается переход на личности и любые оскорбления собеседника(если есть желание высказать собеседнику всё,что о нём думаете–добро пожаловать в личку)

1.2–запрещается мат на форуме. Мат  в завуалированной форме(!) допускается только в теме  «Матерные частушки».

1.3-если вы считаете,чьё-то сообщение оскорбительным или недопустимым по своему содержанию,не надо отвечать тем же-воспользуйтесь функцией "Сообщить модератору"(ссылка имеется в каждом сообщении)

1.4-недопустимо злоупотребление чужими цитатами(учёных,писателей,древних философов и так далее),а, уж тем более,попытки выдать их за свои

1.5-"флуд"(разговор не по теме)допускается в разумных пределах,определяемых на усмотрение администрации. Будьте готовы к тому,что все сообщения не по теме будут удалены,либо перенесены в соответствующее место http://poigarmonika.ru/forum/index.php/topic,460.0.html (где и можно будет продолжить)

2.Создание новых тем:

2.1-создавая новую тему, убедитесь (при необходимости воспользуйтесь "Поиском") в том, что данный вопрос еще не обсуждался. Постарайтесь без ошибок, коротко и ясно сформулировать название темы, вложив в него максимальный смысл
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 01:00:15 от Сергей Акимов »
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
Предлагаю в первый пункт внести также запрет на завуалированные  и не прямые оскорбления.

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Хорошо.Изменил формулировку.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Валер ты наверное другое имел в виду? например когда человек не называет тебя "русским (африканским)быдлом" напрямую а выкладывает в тему песенку некоего певуна который поет о "русском" Васе дебиле, Пете имбициле, или текстик в котором будет рассказываться как бы невзначай  о скотском происхождении "русского"(африканского,мексиканского ) человека коему по разумению человека относится его оппонент..

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
Ну типа того.
Или когда гвориться "братья наши меньшие" как бы ни кому конкретно, а вот если  выскажешь недовольство, то получишь ответ: "ага, я конкретно ни про кого не говорил, а раз ты недоволен, то значит ты сам и признёшь, что это ты" .

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
Вообще, достаточно запретить мат. В случае оскорбления, нужно разбираться. Есть модератор, администратор. Посмотрели единолично, этот виноват- в бан на неделю. Всё. Террор и диктатура.   :)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Ну да а завтра половина форумчан обидится.И так группами уводят ;D при этом крича...возомнили?... А то что сами таким образом "забанили" тех кто "возомнил" даже не задумываются...так и хочется кричать в сердцах...возомнили?

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
       Ну тогда запретить мат и всё.
       Потому что всё равно хиропопый будет доказывать что его оскорбительное словоблудие это всего-лишь, например "мысли вслух". А если ты его забанишь всё равно, то это опять же террор.

Давайте, так попробуем. Я не припомню чтобы кто-нибудь кого-нибудь прям уж оскорблял, кроме как я Валмиха. (Я конечно считаю что он вполне заработал это). Так вот я постараюсь больше его не называть никак, и всё. И будет мир и спокойствие.

Пойдёт так?

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
Re:Предлагаю совместно разработать и сформ
« Ответ #8 : 06 Декабря 2012, 17:38:01 »
Мне кажется правила для себя каждый устанавливает сам ! по этому ни к чему какието правила - которые все и так понимают !
 если переборщил - предупредили ...
 опять - бан на месяц
 совсем буйный - в другое место буйность проявлять !
 а так по мне всё и так нормально !
 Всегда конфликты и недопонимания будут между людьми - у каждого своё мировозрение  ;)
 главное на личности не переходить ... не грубить  ;)

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Я предлагаю разрешить легкие высказывания, для внесения некоторой живости разговора,что-то вроде: "ёшкин кот","ёлки-палки","блин" и так далее. Иначе,общение будет очень уж пресным и оффициальным...
Валер,есть три способа "выпустить пар": 1)игнорировать "раздражителя"(не читать и не отвечать на его сообщения),2) понизить ему "репутацию", 3) высказать ему своё несогласие без перехода на личности.
И я призываю всех: пользуйтесь почаще возможностью изменить "репутацию" другому участнику. Со временем,по "репутации" можно будет сразу определить,кто есть кто и относиться к его высказываниям,как минимум,с осторожностью.

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #10 : 06 Декабря 2012, 17:43:34 »
Мне кажется правила для себя каждый устанавливает сам !
Паш,просто обиженный баном человек может предъявить мне претензии: а где написано,что нельзя то-то и то-то?
Поэтому,пора,всё-таки,некоторые правила озвучить,чтобы потом указать на них провинившемуся...

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Декабря 2012, 17:47:09 »
Мне кажется правила для себя каждый устанавливает сам !
Паш,просто обиженный баном человек может предъявить мне претензии: а где написано,что нельзя то-то и то-то?
Поэтому,пора,всё-таки,некоторые правила озвучить...
а что предъявлять - если человек матюком обольёт другого - тут я думаю никаких вопросов ! - прямое оскорбление  ;) первый раз предупредили - второй забанили !
а за то что он скажет что - я с вами несогласен - то тут и вопросов нет !

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Да,уточним: под словом "бан" подразумевается,конечно,не сразу же вечный бан,а,скажем,на одну,на две недели и так далее. Ну если это не действует,тогда,конечно, можно и на век забанить...

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Добавляйте ещё пункты,формулировки.

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
Да,уточним: под словом "бан" подразумевается,конечно,не сразу же вечный бан,а,скажем,на одну,на две недели и так далее. Ну если это не действует,тогда,конечно, можно и на век забанить...
Вот именно так ! ;)
а споры в темах - они же очень интересны - как без них ! главное воспринимать адекватно критику  ;)

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони