Политика обработки персональных данных

Голосование

Нужны ли данному форуму чётко сформулированные правила или оставить всё на совести администрации?

Нужны правила
Оставить на совести администрации

Автор Тема: Предлагаю совместно разработать и сформулировать правила форума(+голосование)  (Прочитано 19911 раз)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Ринат возвращаясь сызнова(моё скудоумие мне позволяет делать это) То что ты изначально симпатизировал Валмиху не позволило тебе в полной мере раскрыть для себя его методу оскорбления не на прямую того кто присутствует в дискуссии. Валмих- это пример ловкого "не явного" способа оскорбления и провокации участвующих в дискуссии или же хоть краем её коснувшихся если они не разделяют его точку зрения а так же осмеливаются на возражение..Например на моей памяти -в ответ на некоторые возражения в теме о русском духе он выложил без объяснения ролик с певцом который поет о русском Ване дебиле, Пете идиоте. Как это прикажешь расценивать тем кто говорил что русские -гордые люди достойные уважения? Конечно можно копать что ни Ваня ,не Петя имена не русские ,но лично мне понятен посыл и копать глубоко я не намерен. Так же затем он выкладывает цитаты Муссолини -намекая тем самым на схожесть речей фашистского папаши с ответами в теме противников его точки зрения.Заметь никто его не оскорблял...но кажется и он не оскорблял своими словами...но хоть я и туповат но всёж мне позволило провести паралели относительно  его действий ,-и если на стадионе играет один чернокожий футболист и ему под ноги летит с трибуны банан всем понятно что имеется в виду.На мой взгляд его манера ведения дискуссии  гораздо более обидная, оскорбительная для оппонента чем открытые рабоче-крестьянские слова "ну и сука же ты". Более того произнёсший последние слова на мой взгляд гораздо честнее того кто кинул банан под ноги чернокожему футболисту так как бананометатель наверняка скажет...да я не то имел в виду, да вы всё извратили, а вот тот кто сказал "ну и сука же ты" честен и прямолинеен. Надеюсь я объяснил почему "бананометатель Валмих" является в моих глазах провокатором и разжигателем вражды. Но подозреваю что врят ли ты откажешься от своей симпатии и резонно заметишь что всё это наша зависть к его уму ,открытости в отстаивании непопулярных взглядов. А еще аргументируешь что он хорошь потому что "скорее всего" читает книги а не просто тащит цитаты. ;D

Ладно, Миша. Может быть во многом ты и прав. Чёрт его разберет..  Я пока бегло прочитал. Но все же обдумаю еще твои слова..
Но не с целью продолжить диспут или возражать - а просто для себя, для своего понимания истины..

А в принципе жалко - что все так кончилось..   ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Ну вот опять про Валмиха начали... Всё,заканчивайте. Хотите его пообсуждать–создайте тему в «беседке»(но и там особо не зарывайтесь).

Виноват, Сергей. Я твое предупреждение сразу не увидел. Ответил бы Мише во "Флуде".  Все - я замолк.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха

А в принципе жалко - что все так кончилось..   ;D
Да и мне жалко, я уже говорил. Мне нравится когда есть с кем поспорить ;)

ALIK1963

• Гость
Добрый всем.По поводу  правил,а что ранее их не придерживались. Если и есть такие почему  их не банить ( день,два.неделя,месяц), если  беседа не вразумляет.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Добрый всем.По поводу  правил,а что ранее их не придерживались. Если и есть такие почему  их не банить ( день,два.неделя,месяц), если  беседа не вразумляет.

Мне Ваша мысль нравица!    ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Нравица? :o Только чтой то Валмиха пригрозили забанить а он слился и тебе не понравилось ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Нравица? :o Только чтой то Валмиха пригрозили забанить а он слился и тебе не понравилось ;D

;D    Миша, см. "Тема: Флудильня"  ..

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Подумываю ввести правила в данном виде в ближайшее время... ::)
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони