Политика обработки персональных данных

Голосование

Нужны ли данному форуму чётко сформулированные правила или оставить всё на совести администрации?

Нужны правила
Оставить на совести администрации

Автор Тема: Предлагаю совместно разработать и сформулировать правила форума(+голосование)  (Прочитано 20701 раз)

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Блин,ну вы даёте... Но это мнение только нескольких человек...
Ладно,добавлю в "шапку" темы голосование. Потом посмотрим,что получится. Но,всё-таки, несколько основных пунктов должно быть. По-крайней мере то,что касается поведения на форуме.
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Серег а совесть тут причем? есть контроль и есть усмотрение. Если ты применишь такое понятие то тебе и мне вообще нельзя будет вмешиваться в дискуссии а только наблюдать со стороны и независимо редактировать. Иначе обязательно кто нибудь скажет... ты же сам участвовал а теперь подтираешь как тебе надо...у тебя совесть есть? 

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Это выражение только такое... Оно и подразумевает справедливый контроль. Менять уже не буду,так как есть голоса.
Да,и голосовать я тоже не буду. Решайте.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
  Не знаю, как голосовать :-\
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
Ну там два кружка, надо на один нажать мышкой ;)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
наводишь на нижний кружок курсор и клацаешь левой кнопкой мыши ;D ;D ;D ;D(воттак у нас и происходят выборы)...-Милок а ентайть чавойта ть ихдейта тутта аа???
  вот тут бабушка ставьте галочку и идите в буфет там вам покажут куда идти дальше. ;D

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
наводишь на нижний кружок курсор и клацаешь левой кнопкой мыши ;D ;D ;D ;D(воттак у нас и происходят выборы)...-Милок а ентайть чавойта ть ихдейта тутта аа???
  вот тут бабушка ставьте галочку и идите в буфет там вам покажут куда идти дальше. ;D
;D вот так точно!  ;D

Оффлайн Лариса

• Ветеран
.....шутники...у нас и так все было хорошо...что Валмих? Просто прохожий в Черной Недоброй  Маске! ....И агрессия была на опасность, защищали свое Гнездо (у нас же здесь не только наши фото и видео, а и наши ребятишки и внуки...Вот (Остапа несло)
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
На мой взгляд, как всегда - скудный вариант ответов..  
Я голосую за - "Оставить как есть"..  :D

1. Считаю, игра в Правил в наше время уже "Морально и физически устарела".
Сейчас не 80-ые и 90-ые годы - што можно, а што нельзя в форумах - все обо всём и так отлично знают.
Тем не менее - кто склонен нарушать "Правила", и просто общечеловеческие нормы - тот всегда будет нарушать
- хоть напиши "Правила" стальными буквами.

2.  "На совести администраторов" - это вообще нонсенс - прямой путь к диктатуре.
В Египте Мурси тоже предлагает все оставить на совести админа..   ;D
И все диктатуры - везде и всюду - пришли во власть руководствуясь понятием совести, и благими намерениями..   :D

Последние склоки четко показали - што это очень шаткий аргумент. Главный арбитр - Сергей, который при любых обстоятельствах
должен был оставаться объективным и беспристрастным - повёл себя очень странно и конъюктурно..

Множественные откровенное хамство, грязный мат и прямые оскорбления, поясничания и кривляния одной стороны - долгое время
ни видит и не замечает - хотя почти постоянно сидит в ветке и все читает..  а за цитаты - другой стороне тут же пригрозил баном
и увольнением..   :-\    ???         А потом удаляет целыми страницами вполне нормальные, и даже интересные сообщения..    ???

В-общем, считаю - принятие одного из этих пунктов - это 1) отдаление от сути форума, и 2) возникновение или продолжение новых
склок в будущем..  

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
1)Ринат,что ты предлагаешь конкретно?
2) Если кто считал чьи–то сообщения хамскими и оскорбительными,почему никто не пользовался функцией «Сообщить модератору»? Ведь она для этого и существует. И я специально делал акцент на её существование. Но за все время существования форума ей воспользовались всего пару раз....

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
И помните,что я не только «главный арбитр»,но и активный участник форума,поэтому мне,порой, очень трудно быть объективным и беспристрастным.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 17:13:05 от Сергей Акимов »

Оффлайн Вальдемар

• Постоялец
Нелегко?  Сергей, а кому  легко.  Твое состояние -  это  совершенно естественное  состояние любого руководителя, управленца от  самого  начального уровня  до   верха.
   Но  оно  ведь  есть  внутри, почувствовал?  Ответственность.  Ведь  в итоге  ты  отвечаешь   перед товарищами,  и форумчанами,  и гостями  сайта - огромной аудиторией,  да  и перед  надзорными органами.   
Поэтому   надо  управлять  и учиться  управлять,  и в общем - то БРАТЬ НА СЕБЯ   слушая, чувствую,  видя  ситуацию  со стороны чужими глазами.
Да  и еще  одна  сторона -  твое детище  сайт,  а по его  качеству оценивают  и лично  тебя. Оценивают и принимаемые  меры  и бездействия.
  Поэтому,  куда  деваться  -бери  на  себя,  протаскивай свою политику,  при необходимости  подключай рычаги- взвешенные здравые голоса форумчан,  используй  работу  в "личку".    И все получится. Все правильно поймут. Успехов.
С уважением Владимир.

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
1)Ринат,что ты предлагаешь конкретно?
2) Если кто считал чьи–то сообщения хамскими и оскорбительными,почему никто не пользовался функцией «Сообщить модератору»? Ведь она для этого и существует. И я специально делал акцент на её существование. Но за все время существования форума ей воспользовались всего пару раз....

И помните,что я не только «главный арбитр»,но и активный участник форума,поэтому мне,порой, очень трудно быть объективным и беспристрастным.

C одной стороны - хотел ответить Сергею по существу..   А с другой - хочется, чтоб Паха, как модератор, начинал с хорошего чистого листа..
Если все же считаете, надо - чтоб ответил, то дайте знать..   :D

Правда, теперь тоже много неясностей..  у нас теперь 2 модератора (или больше?)  Какой модератор за какой участок отвечает?
Или они постоянно будут сверяться друг с другом?  ..  ..  .. 

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Нелегко?  Сергей, а кому  легко.  Твое состояние -  это  совершенно естественное  состояние любого руководителя, управленца от  самого  начального уровня  до   верха.
   Но  оно  ведь  есть  внутри, почувствовал?  Ответственность.  Ведь  в итоге  ты  отвечаешь   перед товарищами,  и форумчанами,  и гостями  сайта - огромной аудиторией,  да  и перед  надзорными органами.  
Поэтому   надо  управлять  и учиться  управлять,  и в общем - то БРАТЬ НА СЕБЯ   слушая, чувствую,  видя  ситуацию  со стороны чужими глазами.
Да  и еще  одна  сторона -  твое детище  сайт,  а по его  качеству оценивают  и лично  тебя. Оценивают и принимаемые  меры  и бездействия.
  Поэтому,  куда  деваться  -бери  на  себя,  протаскивай свою политику,  при необходимости  подключай рычаги- взвешенные здравые голоса форумчан,  используй  работу  в "личку".    И все получится. Все правильно поймут. Успехов.
С уважением Владимир.

В общем, на мой взгляд, хорошее письмо..  Особенно нравятся вот эти места - "Ведь  в итоге  ты  отвечаешь   перед товарищами,  и форумчанами,  и гостями  сайта - огромной аудиторией"
и  "сайт,  а по его  качеству оценивают  и лично  тебя. Оценивают и принимаемые  меры  и бездействия."

И совсем не нравится выражение в таком виде - "бери  на  себя,  протаскивай свою политику"
надо бы добавить уточняющие слова - честную, прозрачную, справедливую, трезвую и здравую политику..    :D

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони