Политика обработки персональных данных

Голосование

Нужны ли данному форуму чётко сформулированные правила или оставить всё на совести администрации?

Нужны правила
Оставить на совести администрации

Автор Тема: Предлагаю совместно разработать и сформулировать правила форума(+голосование)  (Прочитано 19925 раз)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
А есть смысл  излагать свое? Если говорить о нас то мы дяди взрослые и наш возраст не позволит надеяться что мы когда нибудь изменимся. Так что я предлагаю просто забетонировать это все.

Согласен, Миша. Связующий бетон у нас у всех без исключения - раз мы торчим здесь - это наша любовь к гармони и музыке..

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
...Ой, сколько наговорили....И Ринат обиделся....не поняла...завтра перечитаю....

Да нет,не обиделся,Лариса. Он не такой...

Правильно, Сергей.  Лариса, это в принципе невозможно..   ну.. или.. практически невозможно..       ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Сергей, что Вы всё педалируете из сообщения в сообщение вопрос про кнопочку "сообщить модератору"? Не надо! :( Я Вам открытым текстом писал, вот оскорбления, вот отсутствие реакции.... Вы ответили по сути, что Вас данные оскорбления сильно не коробят. Так? Или теперь мне ничего не доказать, когда всё удалено?
KVS ещё раз подтвердил, как он рад, что оскорбил человека. Не сожалеет. А Вы зеньками хлопаете, модеры и админы? Не заметили типа? Вы, Сергей Акимов и Миха, как модератор, предвзято относитесь к членам форума. Он ваш хороший друг по духу этот KVS? Это ваш выбор и я его понимаю. Ай, Моська, как она сильна, коль лает на слона! Это я сам придумал. А Моська та по сути является мусором из под ногтей...
А гармонь... она должна быть для всех! Вы помните Махони? Вы ещё помните Валмиха! А помните Ауфидерзейна?

Я здесь полностью согласен с Пётром.  Добавить ничего не хочу - по сути уже все высказано.
Нахожу еще раз подтверждение своей правоты, и обостренного чувства справедливости..  (или несправедливости).

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
А я  сразу заявлял что я не модератор в общепринятом смысле а такой же как и все остальные и поэтому и переправлял только (м)ля на мля. И уж точно не откажу себе поспорить если не согласен с чьими то взглядами,и мне в этом никакие помошники и сторонники не нужны.

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Я ещё раз напоминаю на будущее всем блюстителям порядка и справедливости на форуме о наличии функции "Сообщить модератору"(она гораздо полезнее,чем может показаться на первый взгляд,потому что администрация форума физически не способна прочитать и проанализировать каждое сообщение в каждой теме). Этот пункт под номером 1.3 внесён в разрабатываемые правила.
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха

KVS ещё раз подтвердил, как он рад, что оскорбил человека. Не сожалеет. А Вы зеньками хлопаете, модеры и админы? Не заметили типа?
Петр ты же был в теме пока ее не удалили...и что неужто не видел сколь оскорбляли Валмиха столько оскорблял и он и вся разница лишь в том что он в дополнение к оскорблениям позволял себе тащить чужие выдержки и цитаты и выдавать за свои  и именно поэтому получил предупреждение на бан? Именно за это помнишь? Ты хоть спустя время понимаешь что Сергею как хозяину сайта неприятно было смотреть что на его "добром" "порядочном" сайте  появляются   выдержки из чужих трудов, подписанные Валмихом.
 Может Сергей  как порядочный человек не желает чтобы некий человек написавший, разместивший труд в инете, через некоторое  время воспользовавшись поисковиком на соответствие откроет страницу его (Сергея)сайта и прочитает как некий Валмих направо и налево сыпет его мыслями от своего имени , а администратор видя что "склеп открыли" молчит  а значит соглашается  что его сайт может предоставлять такие возможности.
Ты что ли Петр потом будешь Сергею помогать когда на него пожалуются и ему вынесут постановление чистить форум а значит забыть про свою репутацию порядочного сайта?
  Я не пойму ты чего кипишь ?Валмих мог бы по крайней мере извинится перед всеми форумчанами и признать что вел дискуссию с использованием плагиата а он вместо этого обозвал всех националистами и свалил.
 Далее КВС да грубый и иногда несдержанный(извени Валера я так думаю) но зато он отстаивает своими словами справедливость (пусть бы в тот момент когда ему кажется что есть несправедливость) и не прячется за образные словоблудия и весьма  обидные сравнения(на мой взгляд "братья меньшие" виляющие хвостами перед Иваниным и подтякивающие ему в унисон гораздо более оскорбление чем Валерино "ну и гнида же ты". Это моя позиция и я хвостом в споре не вилял и с самого начала обозначился. А ты извени молчал а потом выскочил как "независимый судья" и "защитник угнетенных" и прооравшись свалил с форума вместе с "группой" забыв спросить ее мнения. А теперь ты уже гуд бай и снова здесь . Петр я правильно делаю что тебе это высказываю или мне как брату меньшему надо тебе подтявкнуть и подмахнуть хвостишкой?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 00:46:35 от ras199 »

Оффлайн Good Bye!

• Старожил
У меня в группе демократии в твоём понимании, Миха, не будет. Я не Понтий Пилат. Я отвечаю за "Гармонь для всех". Это добрая группа. Там будет всё хорошо. А нарушать авторскаие права Цицерона и ему подобных плохо. Его потомки могут и в суд подать :o.
Я не свалил пока.
И что ты всё про хвост? Расскажи лучше как твой палец поживает. ;D

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера

Оффлайн Лариса

• Ветеран
У меня в группе демократии в твоём понимании, Миха, не будет. Я не Понтий Пилат. Я отвечаю за "Гармонь для всех". Это добрая группа. Там будет всё хорошо. А нарушать авторскаие права Цицерона и ему подобных плохо. Его потомки могут и в суд подать :o.
Я не свалил пока.
И что ты всё про хвост? Расскажи лучше как твой палец поживает. ;D

....Петр, а почему вы тогда допустили высказывания Махони на "Гармонь для всех"?...Он ведь и там побывал....(у него была аватарка "Две Черные Тени)...походя ядовито "кусался"....развлекался....комментировал просьбы ребят....мне за девочку-подростка обидно - Ульяну (Махони дал свои "комментарии", а она же еще малышка....даже не поняла)....или вы тоже не поняли????
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн Good Bye!

• Старожил
Бывает правда, бывает хамство и оскорбления. Видимо, я не усмотрел ничего оскорбительного. Да и потом в группе если пользователь размещает видеозапись, то комментарии к ней он может удалить самостоятельно. Очень хорошо, что вскгда находятся откровенные люди, которые тебе говорят, что ты неправильно играешь. Дополнительный стимул быть лучше.
"Бред сумашедшего" тоже можно по разному воспринять. Напомню, так написал Валмих по отношению к Константину. Это была характеристика написанного текста. Если Вам говорят "ёшь твою мать", то это грубо, но не нужно понимать всё буквально ;D

Оффлайн Лариса

• Ветеран
....Вот...а я не знала, что комментарии к своему видео от зрителей я могу удалить Сама.... Согласна,  у комментариев Махони всегда "двойное Дно"...сразу, бывет,  не почувствовать, что привкус - "гнилой"

Оффлайн Лариса

• Ветеран
 :-X....Согласна...погорячилась

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
 "Бред"-да,характеристика текста. Но "сумасшедшего"-это уже характеристика автора этого текста. А это уже переход на личности.

Уважаемые форумчане!
Предлагаю прекратить взаимные упрёки и выяснения отношений. Все мы люди,все мы склонны ошибаться и,иногда,доверять больше сердцу,чем не разуму. Впредь все замеченные личные оскорбления будут удаляться,а виновникам-выдаваться предупреждения и баны(от временных, до вечных).
Лучше посмотрите на проект правил форума(в первом сообщении темы) и предложите,какие ещё  пункты следует туда добавить.

Оффлайн Good Bye!

• Старожил
Господи, Лариса, какой огонь? С чьей стороны? Воевать с кем-то собрались? ;D Мира вам всем!

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони