KVS ещё раз подтвердил, как он рад, что оскорбил человека. Не сожалеет. А Вы зеньками хлопаете, модеры и админы? Не заметили типа?
Петр ты же был в теме пока ее не удалили...и что неужто не видел сколь оскорбляли Валмиха столько оскорблял и он и вся разница лишь в том что он в дополнение к оскорблениям позволял себе тащить чужие выдержки и цитаты и выдавать за свои и именно поэтому получил предупреждение на бан? Именно за это помнишь? Ты хоть спустя время понимаешь что Сергею как хозяину сайта неприятно было смотреть что на его "добром" "порядочном" сайте появляются выдержки из чужих трудов, подписанные Валмихом.
Может Сергей как порядочный человек не желает чтобы некий человек написавший, разместивший труд в инете, через некоторое время воспользовавшись поисковиком на соответствие откроет страницу его (Сергея)сайта и прочитает как некий Валмих направо и налево сыпет его мыслями от своего имени , а администратор видя что "склеп открыли" молчит а значит соглашается что его сайт может предоставлять такие возможности.
Ты что ли Петр потом будешь Сергею помогать когда на него пожалуются и ему вынесут постановление чистить форум а значит забыть про свою репутацию порядочного сайта?
Я не пойму ты чего кипишь ?Валмих мог бы по крайней мере извинится перед всеми форумчанами и признать что вел дискуссию с использованием плагиата а он вместо этого обозвал всех националистами и свалил.
Далее КВС да грубый и иногда несдержанный(извени Валера я так думаю) но зато он отстаивает своими словами справедливость (пусть бы в тот момент когда ему кажется что есть несправедливость) и не прячется за образные словоблудия и весьма обидные сравнения(на мой взгляд "братья меньшие" виляющие хвостами перед Иваниным и подтякивающие ему в унисон гораздо более оскорбление чем Валерино "ну и гнида же ты". Это моя позиция и я хвостом в споре не вилял и с самого начала обозначился. А ты извени молчал а потом выскочил как "независимый судья" и "защитник угнетенных" и прооравшись свалил с форума вместе с "группой" забыв спросить ее мнения. А теперь ты уже гуд бай и снова здесь . Петр я правильно делаю что тебе это высказываю или мне как брату меньшему надо тебе подтявкнуть и подмахнуть хвостишкой?