Автор Тема: Поздравления  (Прочитано 29224 раз)

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
Re: Поздравления
« Ответ #720 : 21 Марта 2023, 10:32:40 »
Ну не буду тогда отвлекать своим бурчанием от важных дел. А когда освободишься попробуй ответить на вопрос: действительно ли коммунизм не сумели построить из-за того, что не каждый его строитель пил водку и не всем попса была мила?
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #721 : 21 Марта 2023, 11:29:33 »
 Саша, не морочь мне голова!
В строительство коммунизма в отдельно взятой стране я давным- давно уже не верю, как  и в сам коммунизм. Это утопия как и город Солнца!

Мы опять "поехали" по кругу
Это старческое, майн Херц ::)
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #722 : 21 Марта 2023, 12:36:37 »
Так я-то, положим, в коммунизм тоже не верю вообще, но вот анонсированная тобой певунья с "правильной жизненной установкой" публично провозгласила два странных тезиса:
1. Если б каждый водку пил, коммунизм бы наступил.
2. Так давай, "Вагнер", играй, оркестрантов своих поднимай (которые не хотят тишины, у которых в сердце только война и потому, дескать, пусть с ними пребудет благодать ???).
Вот меня и заинтересовало что ты сама-то по этому поводу думаешь. Ну если вообще думаешь конечно. (Я не про политику в данном случае речь веду, а исключительно об искусстве.)

Фаянсовые изделия вычистила? Кусочеки колбаски на столе уже разложены высокохудожественным образом? Графинчик запотевший с водочкой из холодильника достала? Будь здрава, боярыня! Поздравляю тебя с наступающим алкогольным опьянением!
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #723 : 21 Марта 2023, 12:51:58 »
Мне на работу во 2 смену...
1. В шуточных песенках и не такое звучит
2. Мужики рождаются в большинстве своём воинами, это их такая генетическая задача...
Ах, какая интересная у меня была фантазия, когда смотрела Жизнь насекомых ;D
Вот трутни в пчелиной семье рождаются только для оплодотворения пчеломатки и жизнь их  несколько дней ( но, наверно, очень счастливая)

Отвлеклась...
Про "Вагнер" что сказать? Воины и что? Тишины не хотят и мира?

Всё, занята

Оффлайн zdorovtsev70

• Ветеран
« Ответ #724 : 21 Марта 2023, 13:05:52 »
Отвлеклась...

Всё, занята
песни чаще пишут не те кто воюет

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #725 : 21 Марта 2023, 13:15:14 »
Мне тоже.
1. В шуточных песенках и не такое звучит
В шуточных песенках присутствует юмор, а здесь речь идёт о дурацких и совершенно бессмысленных песенках.
2. Мужики рождаются в большинстве своём воинами, это их такая генетическая задача...
Бред сивой безмозглой милитаристской кобылы. Война это абсолютно противоестественно для любого нормального человека, совсем для другого он на свет рождается, независимо от пола.
Отвлеклась...
Да что ты у меня-то спрашиваешь? Так твоя Вика (60 годов скоро, а она всё Вика) поёт, и это я у тебя хотел поинтересоваться что ты-то своей головой насчёт этого думаешь?
Всё, занята
Надеюсь не на всю оставшуюся жизнь?

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #726 : 21 Марта 2023, 13:29:00 »
песни чаще пишут не те кто воюет
На мой взгляд беда совсем не в этом, тем более что военная тематика принципиально ведь ничего не меняет, а в том, что слишком уж часто их пишут и поют не те, кому такая способность Богом подарена. Да даже и это ещё полбеды, в конце концов графоманы всегда были, беда что порождаемые ими ублюдские творения с некоторых пор стали приниматься как должное, как подлинное искусство и насильственным путём делаться популярными.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #727 : 21 Марта 2023, 16:03:36 »
Мне тоже.В шуточных песенках присутствует юмор, а здесь речь идёт о дурацких и совершенно бессмысленных песенках.Бред сивой безмозглой милитаристской кобылы. Война это абсолютно противоестественно для любого нормального человека, совсем для другого он на свет рождается, независимо от пола.Да что ты у меня-то спрашиваешь? Так твоя Вика (60 годов скоро, а она всё Вика) поёт, и это я у тебя хотел поинтересоваться что ты-то своей головой насчёт этого думаешь?

А я вот что думаю:

1. Что у тебя весеннее обострение.
2. Обзывать Вику Цыганову сивой милитаристской кобылой недостойно мужчине.
3. А еще я думаю, что человек рождается для того же, что и всё живое на Земле - продолжать свой Род!
Курочка откладывает яйца и высиживает цыплят, а петух охраняет и защищает гнездо!
Охраняет и Защищает!
А если петухи превращаются в трусливых  щипаных ссыкунов, курицам приходится становиться Орлицами >:(  Безвыходная ситуация

4.Озвучь свою версию, для чего же рождается человек, как ты пламенно возвестил!
5. И хватит со мной "клеваться". Сижу себе и сижу тихесенько, как курочка Ряба :-[

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #728 : 21 Марта 2023, 17:25:55 »
Обзывать Вику Цыганову сивой милитаристской кобылой недостойно мужчине.
Ты совсем ... что ли? Бредом сивой кобылы я назвал не Вику Цыганову, а твой тезис о якобы генетически заложенной в мужчин главной их функции - воевать. Вика же твоя хвалёная всего-навсего попсовая певичка с длинными ногами, одна из великого множества, коих расплодилось в своё время на постсоветской эстраде несметное количество. Просто теперь, на старости лет она опять "поймала волну" и горлопанит уже не о том, что её водка сгубила и даже не зазывает в свой дом, обещая какое-то там угощение, а грозно и непримиримо провозглашает нечто чрезвычайно "патриотичное" и злободневное.
Сидела бы ты действительно тихо, никто бы и не клевался, а то раскудахталась, понимаешь, на весь здешний курятник - то кротов она ненавидит, то таких вот "амазонок" со сцены воинствующих за нравственный ориентир почитает: "Ко-о-о, ко, ко, ко, ко-о-о-о-о, ко-кой мерза-а-авец Макаревич. Куд-куда-а-а-а-а, как Цыганова хороша-а-а-а!" Тоже мне нашлась орлица. Тынца-пынца, ламца-дрица.

P. S. Что-то не припомню я такого, чтобы петухи из соображений самообороны когда-нибудь в лес ходили лисьи норы разорять.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #729 : 21 Марта 2023, 17:50:32 »
????
И что Это было?

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #730 : 21 Марта 2023, 22:05:05 »
Как что? Поздравление конечно! Ты что, забыла в какой мы теме общаемся?

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #731 : 21 Марта 2023, 23:14:03 »
Как что? Поздравление конечно! Ты что, забыла в какой мы теме общаемся?

Спасибо!
Ты меня и не удивил ;)
Меня сегодня большая часть пациентов поздравляла с Днем Весеннего Равноденствия и требовала сделать им  рентген черепа и плеча - там чипы должны быть после прививок и грязного ядерного облучения! Интересное было дежурство, однако...

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #732 : 22 Марта 2023, 07:00:16 »
Меня сегодня большая часть пациентов поздравляла с Днем Весеннего Равноденствия и требовала сделать им  рентген черепа и плеча - там чипы должны быть после прививок и грязного ядерного облучения! Интересное было дежурство, однако...
Во-первых, я не понимаю что это за вторая смена такая, если она у тебя днём. Даже если она 8-часовая (а не 12-ти как у меня), то всё равно это уже вечер и ночь, какие у рентгенолога в это время суток могут быть пациенты с поздравлениями, кроме каких-нибудь срочных экстренных случаев? А во-вторых, что они совсем слепые там у тебя и не видят, что врач перед ними сам чипированный и зомбированный на всю голову?
P. S. Ёксель-моксель! Евпатий Коловратий! Как же я раньше-то не скнокал! Это же на тебя зловредный производственный фактор должно быть так действует, ты же помимо обязательного всеобщего облучения Останкинской телебашней ещё и на работе каждый раз дозу получаешь. Тут уж конечно, кому хочешь мозги набекрень сдвинет.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #733 : 22 Марта 2023, 07:20:21 »
У меня 6часовой рабочий день и 2 смена с 14 до 20, плюс 3 часа на дорогу.
А с чипом я давно живу...с чипом в сердце ;) , т.к. с людьми работать очень трудно и надо всех понимать и принимать такими, как есть.
Ты ведь обратил внимание на моё аццкое терпение  и благорасположение к тебе?

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #734 : 22 Марта 2023, 09:43:42 »
У меня 6часовой рабочий день и 2 смена с 14 до 20, плюс 3 часа на дорогу.
Понятно. Примерно как у школьников. А у меня на дорогу около 2 часов уходит в оба конца, по сухой дороге (вернее тропинке) и хорошей погоде могу и в полтора уложиться. 4 км с небольшим гаком от дома до работы у меня.
А с чипом я давно живу...
Оно понятно, не ты одна, да только уж больно досадно это.
Ты ведь обратил внимание на моё аццкое терпение  и благорасположение к тебе?
Да конечно и, откровенно говоря, меня это чрезвычайно удивляет, поскольку совершенно никак не соответствует всем твоим остальным свойствам и качествам. Так я ведь, собственно, именно поэтому тебя и "клюю" - покуда ты терпишь у меня всё ещё есть какая-никакая надежда на успех. А иначе зачем оно мне надо было бы?

Яндекс.Метрика