Обзывать Вику Цыганову сивой милитаристской кобылой недостойно мужчине.
Ты совсем ... что ли? Бредом сивой кобылы я назвал не Вику Цыганову, а твой тезис о якобы генетически заложенной в мужчин главной их функции - воевать. Вика же твоя хвалёная всего-навсего попсовая певичка с длинными ногами, одна из великого множества, коих расплодилось в своё время на постсоветской эстраде несметное количество. Просто теперь, на старости лет она опять "поймала волну" и горлопанит уже не о том, что её водка сгубила и даже не зазывает в свой дом, обещая какое-то там угощение, а грозно и непримиримо провозглашает нечто чрезвычайно "патриотичное" и злободневное.
Сидела бы ты действительно тихо, никто бы и не клевался, а то раскудахталась, понимаешь, на весь здешний курятник - то кротов она ненавидит, то таких вот "амазонок" со сцены воинствующих за нравственный ориентир почитает: "Ко-о-о, ко, ко, ко, ко-о-о-о-о, ко-кой мерза-а-авец Макаревич. Куд-куда-а-а-а-а, как Цыганова хороша-а-а-а!" Тоже мне нашлась орлица. Тынца-пынца, ламца-дрица.
P. S. Что-то не припомню я такого, чтобы петухи из соображений самообороны когда-нибудь в лес ходили лисьи норы разорять.