За всех не буду говорить, но сам я действительно стараюсь выполнять свои трудовые обязанности качественно и в полном объёме. Другой вопрос, что решения "класть асфальт" именно так, как он кладётся, а не иначе принимают обычно совсем не те люди, которые его потом непосредственно укладывают и качество итогового результата поэтому зависит не только от них. Мусор я, как и всякий человек, естественно произвожу, но где попало его никогда не разбрасываю, а было время и за другими ходил подбирал, потом правда надоело ввиду полной бесполезности. Траву, честное слово никогда, не поджигал (странное дело - раньше, помню, никаких запретов на разведение костров не было и были ежегодные "маёвки" с кострами и шашлыками и огородники свободно сжигали на своих участках сухой мусор, но не было никаких "палов", теперь же всё наоборот). Насчёт любви всё конечно не так радужно, но стремлюсь. Поэтому, кстати, и ко всякой дряни столь нетерпимо отношусь, из любви к ближним.
Вот ты, Коля, такой у нас толерантный (что между прочим совершенно не вяжется с некоторыми твоими взглядами), у каждого, говоришь, свои собственные комиссии и правила и нечего в чужой монастырь лезть со своим уставом, так скажи мне справедливо ли тогда ущемление людей в их праве на нетрадиционную сексуальную ориентацию и свободное поведение в обществе в соответствии с этой ориентацией? Ну а что, может в этом тоже нет ничего зазорного, никак это не нарушает течения жизни ни людей, ни государства, ни даже зверушек (если только зоофилов туда же не причислять)?