Ринат думаю написать песню для исполнения на гармони не так просто. Для начала нужно уметь играть и попытаться применить сочинение в тихой квартирке не будоража общественность. Или нужно быть талантливым человеком.Лично я талантом не блещу и играть не умею.Да и петь тоже.А сочинить что нить охото, вот и тренируюсь помаленьку
Сам знаю что плохо когда пишешь только о всяких гадостях.Однако другое мне неинтересно. Удивляюсь почему другой народ ничего не выкладывает. Неужели все такие закрепощенные или расчетливые?
Да, согласен, не просто. И в городской квартирке тоже сложности - и душа часто бывает зажатой, не то, что в деревне.
Там сама атмосфера и вся аура распологает к игре. И чудесные вечера на улице, на скамейке - хочется бесконечно играть и играть..
Там звезды в небе помогают.. а в городе и звезд-то нету!
Насчет таланта - явно скромничаешь.. Я не согласный на такую оценку..

Видно же по всему, что играть классно будешь скоро.. А что не умел до этого, так зато много другого умел..
Я вот тоже много чем занимался, однако сейчас только понял, какую великую ошибку совершил, что не выбрал
главным делом жизни гармонь (баян или аккордеон). И уверен, стал бы хорошим (а может быть даже - и очень хорошим!) гармонистом.
Насчет закрепощенности народа.. Да, это уж теперь, говоря модным языком, стиль жизни! Расчетливость - да.
Видимо подсознательно управляет человеком мысль - а какая мне будет польза от этого?
Или - как бы чего не вышло... Как его еще, по научному.. э-э-э.. вроде прагматизм..
Да, вот точно.. сухой, расчетливый прагматизм управляет сейчас людьми.. Да, и многие уже теперь и не знают,
и не представляют (новое поколение), что была и есть другая жизнь..
с душой, с песнями и плясками, музыкой, порядочностью, совестью и др.
Я сам не выкладываю потому, что считаю невправе выложить, поскольку во-первых, баян, а не гармонь..
во-вторых, в основном пиликаю не русскую музыку, и боюсь ввести сумятицу в истинно русский сайт
о гармони. Все мои попытки играть русскую музыку приводят к тому, что люди делают замечание,
что я играю как-то несуразно, с переводом русской музыки на татарский лад..