Сергей,а яхтный лак??? Не подойдет?
Я яхтным балкон покрасил из вагонки.И две недели назад кровать сколотил двухспалку из сосны. Лакировал прямо в спальне с открытыми окнами и вентилятором. С утра правда, чтоб к ночи вывонялось. Так что дома можно, но проветривать надо.
Я кровать также лакировал В 2 слоя с сушкой и со шлифовкой . Конечно не так тщательно как если бы это была гармонь. Да понятно, что нужно помещение. Гараж не пробовал снять?
Так гараж он для души ещё.
"В чеpном чеpном гоpоде, на чеpной чеpной улице, в чеpном чеpном доме, в чеpной чеpной кваpтиpе, сидят два чеpных чеpных мужика, и один дpугому говоpит: - Hикогда больше не буду сам запpавлять каpтpиджи!"Зачем делать краску из сажи в домашних условиях? Для чего нужна такая краска?
У сажи коэффициент поглощения большой. Хочу такой краской покрыть теплообменник на своем солнечном коллекторе.
Понятно.Насколько коэффициент поглощения у такой краски будет выше, это же не просто сажа?Стоит ли овчинка выделки? Где взять много сажи?Вот сколько вопросов возникает.Я думаю что носитель растирают с красителем, не зря же называют "густотертые" краски, помню читал у Гиляровского, как он работал в мастерской где растирали окись цинка с олифой.