На хорошее дело чего бы не скинуться.
Я тоже за. В меру возможностей.
Только я не до конца понимаю задачи общественной организации.
То, что помочь Сергею стать мастером и возможно в будущем создать свою фабрику по производству гармоней, тем самым способствуя распространению и популяризации гармони за счёт применения особых технологий производства и продаж это я понимаю. Вроде понимаю, что с помощью организации легче добывать деньги для этого. Вернее не понимаю, а верю на слово.
Но это я наверное просто далёк от торгово-маркетингово-политических дел.
Но вот чисто технически, Сергей, есть ли у тебя идеи, чем твои гармони будут выгодно отличаться от остальных?
Я не имею в виду написать что угодно на корпусе.
Сможешь ли ты "дать качество" и при чём стабильное.
Делать на заказ гармони, отвечающие требованиям заказчика, а не индивидуальные в силу того, что просто не получается стабильных характеристик?
Сможешь ли ты дать гарантию, лет на 5, того что гармонь не придёт в негодность из-за неправильно применённых технологий не только изготовления самой гармони, но и её составляющих (металл, дерево и т.д).
Есть ли что продавать у тебя?
Может стоит начать с модернизации фабричных и ремонта? Механика, настройка, внешний вид, добавить голосность и т.д.?
По ходу вникать в тонкости, учиться? Собирать оборудование, инструмент. Искать источники материалов.
Короче из-за сарая на Луну, но плавненько