... первая строфа только ясная и точная получилась... а остальные две надо будет переделать и уточнить )
Вот и Костя Иванин тоже самое заметил (я думаю, он всё же о Вашем тексте говорил, а не о Пашином).
у меня нет каких-либо политических пристрастий... я просто человек здравого смысла...
Вы знаете, лично я так и понял.
...до 6 лет человека учать не врать, не отнимать чужие игрушки, не бить девочек и т.д. ))
Правильно, но я вот в детстве, слушая, например, на дедушкиной пластинке песню "Майскими короткими ночами", где есть такие слова:
Мы тебе колхозом дом построим,
Чтобы было видно по всему -
Здесь живёт семья народного героя,
Грудью защитившего страну. недоумевал, а почему же в нашем колхозе нет ничего подобного! Герои народные есть (и дедушка мой среди них), однако ничего этого "по всему" не видно. Зато запросто можно подумать, что страну грудью защищал председатель или секретарь парткома, родившиеся уже после войны. Потом включали радио, а там "Эх, хорошо в стране советской жить!", что опять же как-то неважно согласовывалось с окружающим. Ну и т.д.
Ну ты все равно не подходишь под определение "говнюка" или "ошибки природы", и не настаивай