Доброго всем времени суток. Помогите пожалуйста определится с музыкальным инструментом. Дело вот в чём. Мой сын проявляет интерес к "меховым" музыкальным инструментам. Извиняюсь, если неправильно что то называю, у меня нет музыкального образования, и музыкой я особо не увлекалась никогда. Я его как то спросила, не хочет ли он научится играть на каком либо музыкальном инструменте, на что он ответил, что хочет играть на гармошке. Я очень удивилась, не отнеслась к этому серьёзно и забыла на некоторое время. Когда пришло время поступать в музыкальную школу, ребёнок настаивал на гармошке. Тут я уже подумала, что это генетическая память даёт о себе знать, так как двое его прадедушек были гармонистами ))). Музыкальную школу мы не смогли посещать по семейным обстоятельствам и занимались с преподавателем на дому. Занятия сначала проходили активно, ребёнку очень нравилось, но из-за занятости преподавателя, занятия сошли на нет ((( В течении года ходили на концерты, слушали разные музыкальные инструменты. Сын сказал, что больше всего ему нравится гармонь и баян, и балалайка ))) Видимо интерес к народным инструментам ) Вот в этом году всё таки решили пойти в музыкальную школу,мальчику сейчас 9 лет, там преподаватели нас уговаривают на аккордеон, так как у инструмента больше возможностей... Я человек в этом не сведующий совсем... почитав немного об инструментах в интернете, всё таки пришла к выводу, что либо баян либо гармонь... Но что именно не могу определиться... У кого какой опыт обучения, поделитесь пожалуйста.