Лариса, а как костюм снегурочки? Обычно очень жарко, тем более с гармонью, я один раз костюм надевала, через 5 минут растаяла.
Не знаю, Олеся, что и делать с этим костюмом
все так неожиданно, времени мало...
Милые дамы! Да ведь для создания этого сказочного образа вовсе не обязательно терпеть дискомфорт, облачаясь в некий традиционный костюм, тем более, когда Снегурочку-то надо изобразить не детишкам на утреннике, а совсем наоборот взрослым на "вечернике"

Лично мне кажется, что для этого вполне достаточно какого-нибудь необременительного аксессуарчика, намекающего на "снежную" природу вашего персонажа. Диадемку, например, смастерите себе из подручных материалов, да и дело в шляпе (ну то есть в ней, в диадеме). Хорошо бы конечно, наверное, чтобы и основной наряд при этом тоже как-то соответствовал снежноледяной теме (белые, голубые, синие тона и соответствующие украшения), но это уже по желанию и по возможности. Вообще главное в этом деле доставить людям радость и преобразиться в настоящую волшебницу-Снегурочку внутренне, а всякие внешние атрибуты - это всё условности (как и борода для ейного дедушки

).