Костя, у тебя проскакивает что-то похожее на "я за то люблю Ивана", так вот я думаю оно там не к месту. Другой наигрыш получается. А на мой слух он должен как бы сыпаться дробью и вдруг прерываться длинными нотами, даже на первый взгляд не к месту. И главная фишка это вот этот переход (у Мехнецова это когда он играет слева ре-фа, а потом начинает играть ре-ля).
Я пока подобрал по Мехнецовски основной ход и как у Сорочинского не точно, но похоже. Правда мизинец забивается быстро. Вот обрати внимание что у них она на такая разнообразная. А у Мехнецова так вообще разнообразие получается за счет того что он как сбивается в процессе игры и в этом особая прелесть.
И еще (в этом я еще не разбирался) у Мехнецова в мужской завидовке есть фишка, что по мелодии справа вроде бы пора менять аккорд слева, а он его не меняет и получается интересно довольно таки, но это надо ещё послушать.
Вообще странный какой-то наигрыш.
Только я конечно не специалист по наигрышам и играть его не умею, даже не уверен, что правильно воспринял его, но он мне таким и нравится.