Сергей (Sergo), а промышл. шпионаж не допускается? :-)
Хотелось бы узнать подробнее о проектно-сметной документации,
типы, марки, цены микрофонов, микшера и др. аппаратуры и т.д. Куда пошёл перерасход 15 тыс. ? :-)
Если это бестактно с моей стороны.. вопросов нет - игнорируй...
А трек 11 очень понравился, сильно и насыщенно.
Привет, спасибо!
Шпионаж только приветствуется!!!
Перерасход пошел на микрофоны и на звуковую карту.
Микрофоны МК 012(стереопара) продаются в разных комплектациях. Я купил с набором капсюлей(Аттенюатор «-10 дБ» и три капсюля с различными характеристиками направленности). Можно было не заморачиваться т.к. для гармошки оказался самым лучшим один из них(Капсюль круг). В итоге я отвалил с учетом покупки на проходной завода 22тыс. руб.
А если бы я купил только микрофон с одним нужным мне капсюлем-то отдал бы 10тыс. руб.
Микшер(Yamaha) купил не самый дорогой и не самый дешевый. 7тыс руб.(Можно купить такой же с 2мя каналами под 2 микрофона).Главное условие-это наличие фантомного(48 вольт) питания для микрофонов.
Звуковая карта (Greative)-тоже жир, на любом мало-мальски живом домашнем компе есть все необходимые входы на звуковой панели. Мой ноутбук оказался без них, поэтому пришлось записывать через usb порт и внешнюю звуковую карту.
Провода для микрофонов купил разные, за 300 и 700 руб. Разницы не заметил.
Наушники (Sennheiser) у меня были. Скажу несколько слов про наушники: очень удобно контролировать качество записи и следить за уровнем громкости, также можно в реальном времени прослушать и настроить все параметры и эффекты. Примечание:
наушники должны полностью перекрывать звук извне , иначе будет очень неудобно контролировать процесс записи.
Вроде все.