Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Возрождение Саратовской гармошки  (Прочитано 20029 раз)

Оффлайн Олеся

• Старожил
Re:Возрождение Саратовской гармошки
« Ответ #165 : 18 Марта 2015, 21:37:40 »
.... хучь на Марсе посередь тамошних яблоневых садов.

ВАУ!!! Дико извиняюсь, но я выпала в осадок от таких кружавов. :o Это ж представить страшно, что у Вас в голове говорится, раз такие загагулины выходят наружу. Это не вышивание крестиком это какое то коклюшко плетение, и похоже заразное ;D

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #166 : 18 Марта 2015, 21:51:27 »
Ишь, раскатали губишши-то, лапотники, а самим бы токо на печи лежать, глядеть как тараканы по избе бегают, прислушиваться как они же в голове шебаршат, да о сказочных щуках-волшебницах грезить в лице госструктур. А вот хрен вам, дармоеды безпортошные! Сами на свои игрушечные кричалки-вопилки скидовайтесь и где хотите их своим бесенятам делайте, хучь в Китае, хучь на Марсе посередь тамошних яблоневых садов.

Может быть и смешно (почти как  у Петросяна и новых русских бабок), но писать так про наш народ - это оскорблять его.

По существу темы, поддержка культуры, спорить не хочется.
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #167 : 18 Марта 2015, 22:25:36 »
Это ж представить страшно, что у Вас в голове говорится, раз такие загагулины выходят наружу. Это не вышивание крестиком это какое то коклюшко плетение ;D
Спасибо Вам, милая Олеся, за Вашу по-женски мягкую характеристику, на днях на одном из других форумов мой способ излагать собственные мысли был назван словесным шумом и бессмысленным нагромождением разума, правда это было сделано приватно, а вопиюще шумные нагромождения были попросту удалены. Вот и здесь, похоже, перестают меня понимать. Владимир с идиотами-смехачами из телевизора сравнивает и даже узрел в моём тексте оскорбление, да ещё для всего народа... Да уж, видать мне есть о чём крепко призадуматься и либо попытаться перейти на простую и всем понятную речь без "загогулин" (что не так-то легко сделать), либо сидеть и помалкивать в тряпочку. И возможно, хотя этого мне прямым текстом пока ещё никто не советовал, имеет смысл записаться на приём к психиатру. Вы как думаете, Олеся?

P.S. Сегодня 50-летний юбилей первого в истории выхода человека в открытый космос. В связи с этим вспомнилась известная некогда песня и рефрен из неё. Вот и вся "премудрость" с садами на Марсе. И ради Бога извините, что опять смущаю Вас двумя гитаристами.
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/4288zdpJtvE?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Олег Викторович

• Пользователь
  • **
« Ответ #168 : 18 Марта 2015, 22:59:01 »
Похоже меня никто не услышал... Зачем так кричать?!..., тема о возрождении Саратовского бренда.
Ругайтесь в личке, а тут только о хорошем пожалуйста...
Я сразу написал про тюнер Korg LCA 120, почитайте его характеристики в инете, какие 15-30 центов?..., точность распознавания менее 1 цента http://www.attrade.ru/manuals/korg/LCA120_Reference_Manual_Ru.pdf
 Есть Korg CA-40, работает в паре с смартфоном, один в один, даже где-то корг уступает.
Ещё раз повторюсь Нокия 920 с очень хорошей начинкой, реакция и точность тюнера сногсшибательная.
Ничего, никому, никогда доказывать не хочу, кто захочет намотает на ус, кто не согласен, выкладывайте аргументы с конкретными описаниями, либо приезжайте ко мне...

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #169 : 18 Марта 2015, 23:03:20 »
У меня тоже Korg LCA 120, неизвестный китайский, на смартфоне, планшете - программы не помню какие.
На ноутбуке AP tuner.
Нет проблем с точностью.
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #170 : 18 Марта 2015, 23:36:35 »
А мы  и не ругались. В мужской манере обсуждаем перспективы возрождения гармоники в детских массах

Оффлайн Олег Викторович

• Пользователь
  • **
« Ответ #171 : 19 Марта 2015, 07:02:46 »
А мы  и не ругались. В мужской манере обсуждаем перспективы возрождения гармоники в детских массах
Наш знаменитый гармонист виртуоз на Саратовской гармоники Шалимов Сергей, участвует в таком проекте.
Может как-нибудь он сам вам всё расскажет.

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #172 : 19 Марта 2015, 07:09:11 »
Ругайтесь в личке, а тут только о хорошем пожалуйста...
В самом деле, друзья, давайте лучше о хорошем и о возрождении. Итак.
1. Узкоглазые в принципе не способны создавать ничего, кроме консервного радиоактивного ...нилина. Ни смартфона приличного смастерить, ни электронного тюнера. Ну рази ж можно им игрушечную детскую гармошку доверить сделать?
2. Наши нынешние дети преимущественно дебильчики и дурачки на букву "м" с клешнями вместо рук и невесть откуда появившимися у них барскими замашками.

Ой! Кажись я (именно я, обратите внимание, а не кто-то другой!) опять оскорбил целый народ (на этот раз китайский) и дурно отозвался об отпрысках своего собственного! Ну вот что делать с эдакой петросяноподобной новой русской бабкой-кружевницей, которая везде суёт свой мерзкий крючкообразный, украшенный безобразной бородавкой нос и мешает приличным людям вести спокойную деловую беседу?  
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Олеся

• Старожил
« Ответ #173 : 19 Марта 2015, 12:51:16 »
А мы  и не ругались. В мужской манере обсуждаем перспективы возрождения гармоники в детских массах

Между прочим, я тоже эту ветку читаю  :-X, и мне она очень интересна.  С точки зрения обучения детей. Пусть пока не саратовская гармонь, но суть дела не меняет, я ведь всю полезную информацию впитываю как губка и сразу применяю.
Детей нужно учить, всему хорошему, и больше ничему. Плохому они сами научатся. Музыке нужно обучать детей и особенно девочек, которые в свою очередь обязательно будут учить своих детей.

Александр, думаю к доктору ходить и так известно, что мы все больны, в глобальном понимании этого вопроса. Попробуйте мыслить созидательно. А дети у нас очень талантливые, может мы как родители много упустили, так это наша вина пора повзрослеть ;)

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #174 : 19 Марта 2015, 14:50:57 »
Александр, попробуйте мыслить созидательно.
Благодарю. Если позволите, то для начала я попробую хотя бы максимально сократить и упростить свою речь. Видите ли, я бы охотно воспользовался Вашим советом и предпринял такую попытку, но меня, вероятно, как и детей хорошему, нужно этому научить. Возьмётесь, Олеся? Я Вас очень прошу! Потому что мыслить иначе, чем я делал это до сих пор я не умею, а из Вашей рекомендации логически вытекает, что текущее моё мышление в лучшем случае надлежит признать аморфным, а в худшем обладающим деструктивным, разрушительным характером.
И заодно, пользуясь случаем, ещё на один вопрос хотелось бы получить ответ. Как быть с пристрастием к вербальным аллюзиям, а именно обильному употреблению рассредоточенных репрезентантов неявного вида, следует ли и его изживать, ведь денотаты-то от той работы, что я готов проделать над собой, очевидно не зависят и всё равно никуда не денутся?

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #175 : 19 Марта 2015, 16:24:03 »
А ты в реальности так же разговариваешь?

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #176 : 19 Марта 2015, 17:03:12 »
Я тоже умное слово знаю...вот...консенсус...)))
 Китайцы могут сделать хорошие вещи но когда увидят реальную перспективу заработать бабла. Как известно это технологии. Ширпотреб типа гармошек для детёнышей они сделают дёшево и  говнилиново.  Уж если я не верю в перспективу их широкой реализации , то уж умные  китайцы точно.  Наши  люди могут сделать  нечто недорогое и приличное, потому как  исстари привыкли делать пусть грубое но надёжное, деревянное, металлическое . Пластмасс русской душе не близок. И уж если делать то точно под коллективы  а не в магазины игрушек.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #177 : 19 Марта 2015, 17:08:00 »
" говнилин" (  натюрморт неизвестного автора))

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #178 : 19 Марта 2015, 17:36:47 »
Что мешало сделать металлической не только подковообразную скобу веера но и ось на которой крепились все сегменты веера?  Итог веер развалился едва вынувшись из упаковки. Иначе как спланированной деверсией это назвать нельзя. Такая же участь ждёт китайские саратовские)))  ребёнок раз растянув меха развалит изделие и больше уже ему ничего подобного не купят.  Купят китайский пластмассовый мечь которым можно кусты рубить и  лопухи.  Или какой нить синтезатор где только кнопки. Да и он развалиться потому как  фуфел. Я только за отечественное  или немецкое. Но  с немцами мы сейчас  не очень потому   саратовские должно поизводить в Саратове. Эх ещёб Ливенские мастеровые ::)

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #179 : 19 Марта 2015, 19:06:47 »
Китайские вещи хороши ... если не левак ... Российские не лучше ...такое фуфло лепят - что в поднебесной и не снилось ...

То что люди бьются что бы возродить саратовскую гармонь - моё огромное почтение ... Это неимоверный труд и огромный вклад .
А то что планки импортные ... если неплохие - то почему бы нет ? В будущем разбогатеют - купят станки - освоят технологии - и возможно итальянцы у них будут заказывать планки в свои аккордеоны ...

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони