Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Возрождение Саратовской гармошки  (Прочитано 20024 раз)

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Re:Возрождение Саратовской гармошки
« Ответ #180 : 19 Марта 2015, 21:04:51 »
Что мешало сделать металлической не только подковообразную скобу веера но и ось на которой крепились все сегменты веера?  Итог веер развалился едва вынувшись из упаковки.

Миша, так  Это был ВЕЕР?...однако :-\
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #181 : 19 Марта 2015, 21:16:46 »

И заодно, пользуясь случаем, ещё на один вопрос хотелось бы получить ответ. Как быть с пристрастием к вербальным аллюзиям, а именно обильному употреблению рассредоточенных репрезентантов неявного вида, следует ли и его изживать, ведь денотаты-то от той работы, что я готов проделать над собой, очевидно не зависят и всё равно никуда не денутся?

Дорогой, лишь бы эти вербальные аллюзии не помешали твоей Работе и не пошатнули твой Авторитет в Семье...а уж если денотаты все равно никуда не денутся...постарайся быть с ними счастлив!(ууууффф)
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #182 : 19 Марта 2015, 21:32:21 »
А ты в реальности так же разговариваешь?
Валер, я не очень хорошо понял суть твоего вопроса и даже не уверен, что он адресован именно мне, но если всё-таки мне, то отвечу: устная речь у меня конечно же отличается от письменной, как и у всех наверное, однако да, в живом разговоре с людьми я тоже стараюсь изьясняться как можно более внятно, лаконично и незатейливо. И также часто для пущей ясности прибегаю к помощи аллюзий. Вот насколько хорошо это у меня получается, это уж надо у моих собеседников узнавать.

Я тоже умное слово знаю...вот...консенсус...)))
Употребление "умных", как ты говоришь, слов становится неизбежным, когда стремишься к максимальной краткости изложения, но при этом не в ущерб его смысловой полновесности. Недостаток здесь только в том, что собеседник должен хорошо понимать значение этих слов, иначе из информативного твой месседж превращается для него в белиберду. Слово консенсус лично я не люблю как затасканное политиками (месседж вообще ненавижу :)), однако ты его вспомнил к месту, потому что согласия между нами всё-таки гораздо больше, нежели раздора. Я и без фотографий и прочих доказательств сам прекрасно знаю насколько отвратного качества вещи встречаются среди товаров китайского производства. Кстати, не так давно и именно в специализированном магазине игрушек я видел и щупал сделанный в Китае игрушечный аккордеончик и это был действительно ни в какие ворота не лезущий фуфел, но это ровно ни о чём не говорит. Наши халтуру гнать умеют ничуть не хуже, тут я уже соглашусь с Пашей, и задёшево создать что-то приличное им будет ничуть не легче. Поэтому я и говорю: поскольку заранее ясно, что коммерческой выгоды от такого проекта ожидать нечего, то на одном только голом энтузиазме, без государственной поддержки ничего не выйдет, а вот при наличии средств легко допускаю, что заказать игрушки китайцам окажется вполне целесообразным.

P.S. У меня "кварцевые" наручные часы японской марки, сделанные в Китае (правда не дешёвые), уже восемь лет как исправно работают, до сих пор сохраняют вполне приличный внешний вид и даже батарейку в них за все эти годы я пока только однажды заменил. Ни одни отечественные столько мне не служили - ни электронные, ни кварцевые, ни механические.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Александр АГ

• Ветеран
« Ответ #183 : 19 Марта 2015, 21:38:47 »
Вот и ....они есть.....вот только цена..... ???
2199руб.

http://prostostore.ru/catalog/bremenskie-muzykanty-korol.html
* хорошо-ОК
*превосходный-супер
*пользоваться-юзать

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #184 : 19 Марта 2015, 22:40:42 »
Ребята,давайте чуть ближе к теме!
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн Олег Викторович

• Пользователь
  • **
« Ответ #185 : 20 Марта 2015, 07:51:37 »
Умные слова, это хорошо... Особенно в законах, так умно понапишут, что по полгода им яго приходиться принимать.
А в итоге, что получаем? Мы ничего, а вот наша фабрика Саратовской гармоники находится в руках почему-то государственного ипотечного кредитования. Лишь памятная табличка напоминает о том, что здесь было.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #186 : 20 Марта 2015, 09:15:02 »
А у мене всё ходють и ходють))
  Мне как человек начинает умными словами отвечать так я сразу  воспринимаю что он хочет показать свой  высокий интеллект .  Я в свою очередь даже в гугл не лезу чтоб понять, я просто читать перестаю. Яж дурак.

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #187 : 20 Марта 2015, 09:47:23 »
Моим тоже   за 30 уже
Так, по случаю хвастаюсь
Прошу прощения за отклонение от темы

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #188 : 20 Марта 2015, 09:54:57 »
Мне как человек начинает умными словами отвечать так я сразу  воспринимаю что он хочет показать свой  высокий интеллект.
Тогда догадайся как могут быть восприняты "крепкие" словечки, из корней которые. ;) У нас вон и естество от природы всем известное, однако это же не означает, что все "причиндалы" можно без стеснения где угодно на показ выставлять, не правда ли?

А у мене всё ходють и ходють))
Моим тоже   за 30 уже
Убедили! Видимо мне с нашими часами просто не везло, а китайские чисто случайно и как на грех оказались живучими. Да вообще-то у меня вечно всё не как у людей! :)

P.S. Михаил, нас призывают держаться ближе к теме и говорить только о хорошем, так что давай лучше впредь будем вместе со всеми обсуждать гаджеты и точность программных тюнеров. :)

Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #189 : 20 Марта 2015, 10:26:01 »
Давай ближе к теме...
как я вижу... в теме о возрождении саратовской гармони прозвучало что во имя пропоганды  русской культуры в детских массах  можно наладить производство китайско-  саратовской гармони. В ответ прозвучало что этот продукт предположительно будет иметь плохое качество и низкий покупательский спрос. Т .е во первых это детям не интересно, во вторых, для них опасно в виду качества, и в третьих напрочь убьёт все последующие возможные попытки местных энтузиастов возродить производство "  в русском стиле". В ответ прозвучало....что не все дети с граблями и поклонники гаджетов и к тому же мудачки. Я соглашаюсь  что не все но большинство.  Далее прозвучало что отечественное если не в пластике то всёж надёжней, на что был приведён пример с великолепными китайскими часами(  ранее отмечалось что технологии китайцы штампуют действительно не плохо потому как есть перспектива спроса и пахнет деньгами) . В лтвет был приведён пример что отечественные технологии старой формации тож не плохи.  Всё по теме. Остадись притензии по поводу терминологии граблей, мудачков и т.д.  В ответ в противовес выданы были ответные перлы в "  умном стиле"  кои меня лично оскорбили) как человека кувалдного. Но это не более пары постов что не критично. Итак:  не вижу никаких отклонений от темы ибо обсуждаются перспективы развития с примерами и прениями.  Что то не так?

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #190 : 20 Марта 2015, 10:27:56 »
Валер твои круче там день пишут!)) В моих только число.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #191 : 20 Марта 2015, 10:30:32 »
И ещё чтоб восстановить справедливость...я сам мудачок ещё тот так как часто вместо того чтоб покурлыкать на саратовской гармони что лежит в коридоре предпочитаю посидеть в инете и обсудить какую нить фигню

Оффлайн Олег Викторович

• Пользователь
  • **
« Ответ #192 : 20 Марта 2015, 10:33:09 »
Протестили вчера нокию 920 и 620, корг с40, измеряли тон двух разных колокольчиков саратовки.
Итог: обе нокии показали ноту соль и второй соль-диез 8-й октавы, корг заволновался и показал не правильные ноты.
Проверил на слух звон колокольчика, ноты совпали с программным тюнером один в один.
Korg C40 не прошёл испытание. Nokia Lumia 620 остаётся у нас на службе как штатный сотрудник со всеми льготами :)
Кстати! а ещё у нас есть меховщик свой.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #193 : 20 Марта 2015, 10:35:39 »
Олег Викторович а сколько мех для тальянки сваять стоит на вашем предприятии?

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #194 : 20 Марта 2015, 10:36:57 »
Протестили вчера нокию 920 и 620, корг с40, измеряли тон двух разных колокольчиков саратовки.
Итог: обе нокии показали ноту соль и второй соль-диез 8-й октавы, корг заволновался и показал не правильные ноты.
Проверил на слух звон колокольчика, ноты совпали с программным тюнером один в один.
Korg C40 не прошёл испытание. Nokia Lumia 620 остаётся у нас на службе как штатный сотрудник со всеми льготами :)
Кстати! а ещё у нас есть меховщик свой.

Благодарю Олег за информацию - обязательно попробую такой тюнер ...

А сколько мех новый у вас сделать ... на любительскую ?

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика