Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Возрождение Саратовской гармошки  (Прочитано 20033 раз)

Оффлайн лисер

• Пользователь
  • **
Re:Возрождение Саратовской гармошки
« Ответ #90 : 12 Марта 2015, 16:43:24 »
Не понял,что значит "благодаря нашим местным кудесникам"?

На старте проекта, некоторые, так называемые мастера,кудесники, обещали помочь безвозмездно или хотя бы по себестоимости и  качественно, шло время, мы получали опыт, знания, и стали задавать глупые вопросы по стоимости помощи, по стоимости планок. И ответ получили позже, изучив производителей и подобные инструменты, а так же отзывы первых покупателей. Ну это всё в прошлом, любая неудача, это плюс умения, плюс знания.За всё в этой жизни нужно платить. Сейчас есть понимание, для кого производить, (наши мастера, факультативно обучают детей с четырех лет, на наших же инструментах, у нас есть свой коллектив, приобретают школы,и т.д.), как производить (гармонь играет, детали взаимозаменяемые, детали разработаны с условием серийного производства, выбран материал для корпуса и т.д) и с кем производить на действующем 20 лет мебельном предприятии (когда делаешь что то хорошее, и это деньгами не померишь, и тебя начинают окружать люди, которые находятся с тобой на одной волне).

Оффлайн лисер

• Пользователь
  • **
« Ответ #91 : 12 Марта 2015, 17:38:54 »
Благодарю за фото !
Такая красота даже не верится что она такая старая ... а неужели на корпусе пластик ?
У меня есть гармонь с фамилией Кураев на борту - но она выглядит очень бедно ...http://poigarmonika.ru/forum/index.php/topic,39.msg37407.html#msg37407
И ещё вот такая есть - но тоже крайне скромная ... С Вашими рядом не стояла ...
http://poigarmonika.ru/forum/index.php/topic,39.750.html

Так как пока плохо разбираюсь в форуме, дублирую сообщение.Визите немедленно к нам, она же может рассыпаться, мы с удовольствием возьмём на реставрацию, ниже фото то что было, и то что стало, тоже оч древний инструмент мастера Захарова, начало 19020 г., настройка планок происходит на специальном стенде мастера Чернозубова, стенд предоставил Сергей Шалимов, из своей коллекции.

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #92 : 12 Марта 2015, 17:40:16 »
Есть где-нибудь записи звучания ваших новых гармоней с этими(европейскими) планками? Очень хочется послушать.
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн лисер

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 12 Марта 2015, 17:47:54 »
Благодарю за фото !
Такая красота даже не верится что она такая старая ... а неужели на корпусе пластик ?
У меня есть гармонь с фамилией Кураев на борту - но она выглядит очень бедно ...http://poigarmonika.ru/forum/index.php/topic,39.msg37407.html#msg37407
И ещё вот такая есть - но тоже крайне скромная ... С Вашими рядом не стояла ...
http://poigarmonika.ru/forum/index.php/topic,39.750.html

После реставрации.

Оффлайн лисер

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 12 Марта 2015, 18:04:54 »
Есть где-нибудь записи звучания ваших новых гармоней с этими(европейскими) планками? Очень хочется послушать.
Запись в студии.

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #95 : 12 Марта 2015, 18:47:36 »
Эх,надо было в той же студии записать реальную саратовскую(с цельными латунными планками) для сравнения... А так–похоже. Это звучит трёхголосый инструмент?

Оффлайн Александр АГ

• Ветеран
« Ответ #96 : 12 Марта 2015, 19:05:17 »
Вот про реставрацию. У нас даже где то отдельная тема была.
Тут очень все индивидуально. Был я совсем недавно в одном  автомузее   NSU и стоит там Бугатти в таком потрепанном виде! Там и звала ки на крыльях и штопанные сидения! Служащий Медея, он там и слесарь и кассир на мой вопрос сказал -""Востанавливать?! Да вы что! Это естественное историческое состояние! Он кстати ездиет."".
Вот недавно похожее про Ровер Мини читал.
Так наверное и тут. Сделать играбельной, пожалуй правильно,а. Потертости и сколы пусть остаются.
А как иначе поверишь в возраст?!
Кстати, сколько обошлась бы частичная и полная реставрация, а также отдельно на тройка и профилактика? Просто хотел в Контактах спросить, ну уж зашел разговор. ;)
* хорошо-ОК
*превосходный-супер
*пользоваться-юзать

Оффлайн winchester

• Новичок на сайте
  • *
« Ответ #97 : 12 Марта 2015, 20:03:51 »
Вот про реставрацию. У нас даже где то отдельная тема была.
Тут очень все индивидуально. Был я совсем недавно в одном  автомузее   NSU и стоит там Бугатти в таком потрепанном виде! Там и звала ки на крыльях и штопанные сидения! Служащий Медея, он там и слесарь и кассир на мой вопрос сказал -""Востанавливать?! Да вы что! Это естественное историческое состояние! Он кстати ездиет."".
Вот недавно похожее про Ровер Мини читал.
Так наверное и тут. Сделать играбельной, пожалуй правильно,а. Потертости и сколы пусть остаются.
А как иначе поверишь в возраст?!
Кстати, сколько обошлась бы частичная и полная реставрация, а также отдельно на тройка и профилактика? Просто хотел в Контактах спросить, ну уж зашел разговор. ;)
Здравтвуйте,смотря про какой инструмент вы имеете ввиду сувенирный (10х3) или концертный (12х5)
.::DS::.

Оффлайн Александр АГ

• Ветеран
« Ответ #98 : 12 Марта 2015, 20:25:47 »
Учитывая, что сувенирныйвариант в идеале стоит от 5000, то на мой взгляд, проще купить "новую" сувенирную. ;)
 Да, мне интересна 12-ти кнопочная.
* хорошо-ОК
*превосходный-супер
*пользоваться-юзать

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #99 : 12 Марта 2015, 20:36:26 »
А что разве 10Х3 только сувенирные ?

Оффлайн winchester

• Новичок на сайте
  • *
« Ответ #100 : 12 Марта 2015, 21:09:12 »
Учитывая, что сувенирныйвариант в идеале стоит от 5000, то на мой взгляд, проще купить "новую" сувенирную. ;)
 Да, мне интересна 12-ти кнопочная.
редко в идеале 5000 ..  я вот ремонтирую мастеровую ЗАхаров мастер...(отралось левую руку до настроить , завтра закончу) я за полную реставрацию и настройку 10000 взял ...

Оффлайн winchester

• Новичок на сайте
  • *
« Ответ #101 : 12 Марта 2015, 21:12:43 »
А что разве 10Х3 только сувенирные ?
ну их списало общество и назвало сувенирны и,  а так я считаю это начальный ученический инструмент ... хотя я видал 10х4 гармошку ...ого го го она еще фору 12х5 дает

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #102 : 12 Марта 2015, 21:21:06 »
ну их списало общество и назвало сувенирны и,  а так я считаю это начальный ученический инструмент ... хотя я видал 10х4 гармошку ...ого го го она еще фору 12х5 дает
А у меня 10Х3 цельно-планочная .... :-\

Оффлайн winchester

• Новичок на сайте
  • *
« Ответ #103 : 12 Марта 2015, 21:28:44 »
А у меня 10Х3 цельно-планочная .... :-\
встречал такую с цельно планочными латунными планками ..  но корпус был ужастен ..полностью переделывал гармонь и стала сильным конкурентом 12ки... поскольку удалось сделать коасивый разлив)

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #104 : 12 Марта 2015, 21:38:46 »
С каких пор количество кнопок стало влиять на звучание?

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика