Цитата: Kosta от 10 Марта 2013, 22:57:41Цитата: DiVin от 10 Марта 2013, 20:11:53Эх, Миха, далеко живешь. А то я бы тебе тоже баян подарил. Тула-202, 1985 г. Играть я на нем учился. Под капитальный ремонт или, скорее всего на запчасти. Паралон сгнил, компрессия плохая. Планки кусковые, язычки не ржавые, настроены, кнопки пластмассовые. Пока лежит у меня, на свалку жалко относить. Может дождется своего мастера, кладовка позволяет.Дари мне,я немогу слушать о баянах на выброс. ну да ..... ты же ближе
Цитата: DiVin от 10 Марта 2013, 20:11:53Эх, Миха, далеко живешь. А то я бы тебе тоже баян подарил. Тула-202, 1985 г. Играть я на нем учился. Под капитальный ремонт или, скорее всего на запчасти. Паралон сгнил, компрессия плохая. Планки кусковые, язычки не ржавые, настроены, кнопки пластмассовые. Пока лежит у меня, на свалку жалко относить. Может дождется своего мастера, кладовка позволяет.Дари мне,я немогу слушать о баянах на выброс.
Эх, Миха, далеко живешь. А то я бы тебе тоже баян подарил. Тула-202, 1985 г. Играть я на нем учился. Под капитальный ремонт или, скорее всего на запчасти. Паралон сгнил, компрессия плохая. Планки кусковые, язычки не ржавые, настроены, кнопки пластмассовые. Пока лежит у меня, на свалку жалко относить. Может дождется своего мастера, кладовка позволяет.