Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Ох, уж этот МЕХ!  (Прочитано 20459 раз)

Оффлайн adik

• Ветеран
Re: Ох, уж этот МЕХ!
« Ответ #135 : 07 Ноября 2023, 11:53:15 »
Спец заказ Александра Морозова

Гут 👍🎵

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #136 : 07 Ноября 2023, 12:03:25 »
Цитата: adik
Гут
А как на Тульской многотембровой?
Nein?
Nicht?
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #137 : 07 Ноября 2023, 12:05:36 »
Александр.
Думаю Ваш для этого тоже подойдёт :)
Не знаю, не знаю, Ильдар, сейчас нарочно измерил штангенциркулем - на левой руке он у меня 18,34 мм, а на правой всего на пару соток больше. :) А уж как там Лариса с её невысоким ростом станет выкручиваться вообще непонятно. Разве что разгневать её получше, глядишь и зашевелится. ;D   
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #138 : 07 Ноября 2023, 12:12:16 »
Цитата: MAN
...нарочно измерил штангенциркулем...
Так Вы бы не меряли, а взяли гармонь да попробовали. Был бы ответ.
Я же не пальцами Вас мериться призываю  ;D  ;D  ;D
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #139 : 07 Ноября 2023, 12:32:37 »
п.с. А правда ведь, что порой женщине надо разгневаться, чтобы зашевелились ;D
Зашевелились это не то слово.
Так Вы бы не меряли, а взяли гармонь да попробовали.
Ещё раз посмотрел видео Ильдара Олд и внутренне содрогнулся, на минуточку представив себя в его положении. Это же надо было с утра не полениться вытащить из чумаданов и расставить аж целых четыре инструмента, выставить и настроить камеру, а главное прибраться в комнате, убрав и наверное сгрудив в каком-нибудь углу комнаты (я угадал?) всё содержимое подозрительно пустых полок над диваном. :) Нет, нет я на такие подвиги не способен, окажись у меня сейчас даже видеокамера и работоспособные гармошки под руками, и не уговаривайте меня, и слушать ничего не стану, я должно быть для этого уже слишком олд. Пусть будет разделение труда - я, так уж и быть, в общих интересах форума буду порой и дальше гневить женщину, ну а остальные - шевелиться. Голосуем! Кто за, на счёт три прошу поднять кисти рук вертикально. И-и-и... Принято единогласно при ни одном воздержавшемся! ;D Заседание продолжается, прошу садиться!
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн adik

• Ветеран
« Ответ #140 : 07 Ноября 2023, 12:44:54 »
Короче я тоже не удержался  ,🤣 Ильдар меня на музыку Зацепина направил, конечно рикошетом у меня не пахнет , но буду стараться на будущее
https://youtu.be/LQG9ohlNO7o?si=MytJ_PhqiBfNipOz

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #141 : 07 Ноября 2023, 12:45:56 »
Думаю (вернее, уверен) даже на 1,5-2-х килограмовых гармошках Ларисы (с их невысоким ростом) инерционных моментов левого полукорпуса хватит для исполнения рикошета. Лариса, попробуйте пожалуйста, сначала беззвучно, просто легкое движение руки, затем в процессе движения нажмите 1-2-3 кнопки, и Вы должны будете услышать три доли звучания.
Ахтунг, ахтунг! Говорят все радиостанции, показывают все телестудии, пишут все утренние газеты!
Только что получена совсекретная срочная телеграмма от Ларисы, в которой говорится, что она намерена вытрясти всю душу из своих гармошек и немедленно к этому приступает тчк
Да здравствует ура, товарищи! (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, все встают.) :D 

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #142 : 07 Ноября 2023, 12:48:16 »
...Зашевелились это не то слово...
Ой, ты тёща дорогая,
Дай воды напиться.
Твоя дочка подо мной
Плохо шевелиться.
Ах, ты зять, ты мой родной,
Что-то мне не верится.
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится.

...Это же надо было с утра не полениться вытащить из чумаданов и расставить аж целых четыре инструмента, выставить и настроить камеру, а главное прибраться в комнате, убрав и наверное сгрудив в каком-нибудь углу комнаты (я угадал?) всё содержимое подозрительно пустых полок над диваном...
Не угадал.
Это новое жильё по реновации, и проживают в нём пока только мои гармошки.
А содержимое полок было аккуратно упаковано в коробки при переезде и пока не распаковывалось.

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #143 : 07 Ноября 2023, 12:53:33 »
Цитата: adik
...Короче я тоже не удержался...
Отлично, Артур.
Но это обычное тремоло.
Оно кстати требует больших усилий, чем рикошет. Причём чем тяжелее гармонь, тем больше усилие.

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #144 : 07 Ноября 2023, 13:00:57 »
Короче я тоже не удержался  ,🤣 Ильдар меня на музыку Зацепина направил
https://youtu.be/LQG9ohlNO7o?si=MytJ_PhqiBfNipOz
Вау! Круто! Он, как я вижу, не только направил, но ещё и сподвигнул вас придать ей местами явный татарский колорит. Тема "Коробейники" вообще звучит на моё ухо супер интересно - и не традиционно, но вместе с тем и не как у Зацепина.
А содержимое полок было аккуратно упаковано в коробки при переезде и пока не распаковывалось.
Даже с учётом отсутствия необходимости разгребать беспорядок на полках перед съёмкой всё равно вы совершили с моей точки зрения подвиг. И не возражайте, пожалуйста. И слушать ничего не стану. :)

Оффлайн adik

• Ветеран
« Ответ #145 : 07 Ноября 2023, 13:12:58 »
Может уже видели молодеж сейчас слушает у нас ,,, часто слышу как мои дети влючают этот трэк 😀🎵https://youtube.com/shorts/7q_XZEyo1_g?si=XrASij95CpwfueqH

Оффлайн adik

• Ветеран
« Ответ #146 : 07 Ноября 2023, 13:25:13 »
Александр если Вам действительно понравились мои полки , то их много 😀 и пока хлама много нет от того и пустые , и лишнее стараюсь быстро утилизировать ,,, я и так совмещают с инструментами эту комнату с другим хламом компьютер и бюро,,, как дети разлетятся из гнезда будет мне раздолье🎵🤣🤷‍♂️

IMG-9261" border="0

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #147 : 07 Ноября 2023, 13:36:03 »
молодежь сейчас слушает у нас ,,, часто слышу как мои дети включают этот трек 😀🎵https://youtube.com/shorts/7q_XZEyo1_g?si=XrASij95CpwfueqH
Приятно, что такая достойная вещь как "Песенка крокодила Гены" популярна у молодых людей, тем более за пределами бывшего СССР, однако огорчает, что как-то не слыхать мелодий сопоставимого уровня в современной им музыке. Или мы просто в силу своего возраста не способны к адекватной оценке сегодняшних хитов, а они совсем не плохи?

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #148 : 07 Ноября 2023, 13:42:50 »
Артур, мне понравилось как вы саундтрек из "Операции Ы" оригинально обработали, а насчёт пустых полок это я над Ильдаром подтрунивал, дескать, ему при наведении порядка в кадре пришлось по-быстрому всё с них убирать и в кучу сваливать. :)
Артур, а на балалайке вы играете? Клавишные синтезаторы тоже ваши или дети занимаются на них?

Оффлайн adik

• Ветеран
« Ответ #149 : 07 Ноября 2023, 13:43:43 »
Вау! Круто! Он, как я вижу, не только направил, но ещё и сподвигнул вас придать ей местами явный татарский колорит. Тема "Коробейники" вообще звучит на моё ухо супер интересно - и не традиционно, но вместе с тем и не как у Зацепина.Даже с учётом отсутствия необходимости разгребать беспорядок на полках перед съёмкой всё равно вы совершили с моей точки зрения подвиг. И не возражайте, пожалуйста. И слушать ничего не стану. :)

Как Вы можете однако критически хвалить🤣  подвиг?!!!  я Вас умаляю 🫣 я очень далёк от настоящего, я даже не у плинтуса , а за плинтусом 🤣 

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика