Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Ох, уж этот МЕХ!  (Прочитано 20457 раз)

Оффлайн adik

• Ветеран
Re: Ох, уж этот МЕХ!
« Ответ #150 : 07 Ноября 2023, 14:58:07 »
Артур, мне понравилось как вы саундтрек из "Операции Ы" оригинально обработали, а насчёт пустых полок это я над Ильдаром подтрунивал, дескать, ему при наведении порядка в кадре пришлось по-быстрому всё с них убирать и в кучу сваливать. :)
Артур, а на балалайке вы играете? Клавишные синтезаторы тоже ваши или
дети занимаются на них?

Ок понял,  не сразу заметил тот пост Ваш … всегда с телефона смотрю поэтому могу упустить ,
на балалайке  редко бренчу , гитара более в приоритете ,. клавишные  мои , но детям запрета нет на них,  если хотят то тоже присаживаются к клавишам ,,, старший сын может на гитаре я ему всего три аккорда когда то показал , далее всё сам научился был  так сказать интерес да и есть , Цой Чайф ДДТ его тема любимая в основном и так всяко разное , несмотря на то , что ему всего 5 месяцев было когда мы переехали, сейчас 28 уже 😅 когда вырос🤔

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #151 : 07 Ноября 2023, 17:03:07 »
ему всего 5 месяцев было когда мы переехали, сейчас 28 уже 😅 когда вырос🤔
А я вот вспомнил после ваших слов, что у меня институтский приятель и однокурсник тоже где-то в Германии живёт. По национальности армянин, а родом из Крыма, из Евпатории. Мы с ним дружили, одну комнату в общаге несколько лет делили вместе с горбушкой хлеба, в студенческой самодеятельности дурака валяли. Он сразу после института уехал, а закончили учёбу мы в 1990-ом. То есть тридцать лет и три года прошло, как в сказке :). С тех пор я с ним только один раз общался да и то виртуально на сайте "Одноклассники" и было это лет 17 назад. Мы с ним Гребенщиковскую "Поколение дворников", помню, среди прочего любили дуэтом распевать, так он, представьте себе, специально ради одной этой песни где-то раздобыл мандолину и очень точно подобрал на ней соответствующую партию. Ну а я на гитаре играл (ударных и волынки у нас не было :)).
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн adik

• Ветеран
« Ответ #152 : 07 Ноября 2023, 20:47:42 »
А я вот вспомнил после ваших слов, что у меня институтский приятель и однокурсник тоже где-то в Германии живёт. По национальности армянин, а родом из Крыма, из Евпатории. Мы с ним дружили, одну комнату в общаге несколько лет делили вместе с горбушкой хлеба, в студенческой самодеятельности дурака валяли. Он сразу после института уехал, а закончили учёбу мы в 1990-ом. То есть тридцать лет и три года прошло, как в сказке :). С тех пор я с ним только один раз общался да и то виртуально на сайте "Одноклассники" и было это лет 17 назад. Мы с ним Гребенщиковскую "Поколение дворников", помню, среди прочего любили дуэтом распевать, так он, представьте себе, специально ради одной этой песни где-то раздобыл мандолину и очень точно подобрал на ней соответствующую партию. Ну а я на гитаре играл (ударных и волынки у нас не было :)).

Он ведь армянин !😀что хочешь достанет ,

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
« Ответ #153 : 10 Ноября 2023, 07:47:19 »
Ещё один небольшой  :D ролик по меховедению

Лариса, ну где же рикошет на маленьких гармошечках?
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони