Автор Тема: Моя третья гармонь  (Прочитано 9230 раз)

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
Re:Моя третья гармонь
« Ответ #90 : 04 Июня 2015, 08:51:12 »
Тема про Третью гармонь Сергея  ;) Будьте уважительны  ;)
Приношу свои самые искреннейшие извинения! Чего-чего, а уж неуважения проявить я никак не желал. Впрочем, о (не знаю какой по счёту) потенциальной гармони Сергея, сработанной как вариант на базе голосовой части представленной в клипе гармони "Беларусь", не я завёл речь. Если сочтёте целесообразным, удалите, пожалуйста, мои сообщения из этой темы.

С глубочайшим уважением к Сергею и всем-всем участникам этого форума,
Александр.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #91 : 04 Июня 2015, 11:47:39 »

Паш, ну что ты, право :-\
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #92 : 04 Июня 2015, 21:36:44 »
  Паш, ну что ты, право :-\

Пресекаю на корню  ;) 
У нас есть темы - где нужно обсуждать ... ну например как водить мехом  ;)

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #93 : 04 Июня 2015, 22:14:03 »
  Паааш, да мы за столько лет уже все темы обсудили ;D (кроме одной, Вечной)
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #94 : 04 Июня 2015, 22:25:39 »
 Паааш, да мы за столько лет уже все темы обсудили ;D (кроме одной, Вечной)
Согласен !
Просто эта тема ... она как лицо мастера ... она же реклама мастера и его работы ... очень много гостей заходят узнать о работе мастера ... и им приходится читать о чём то им неведомом и непонятном для непосвященных ... мы то понимаем - а им ... например про движение мехом ... знать не хочется ... ну по крайней мере в этой теме про это узнавать ...

Я не с какими то упрёками и претензиями к кому то лично итд - я просто за порядок  ;)

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #95 : 04 Июня 2015, 22:37:54 »
.

Оффлайн Олеся

• Старожил
« Ответ #96 : 05 Июня 2015, 08:20:36 »
Паша, вы же модератор, перенесите во флудильню разговор, мне к примеру интересно, я еще не все знаю ;)

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #97 : 05 Июня 2015, 17:56:38 »
Паша, вы же модератор, перенесите во флудильню разговор, мне к примеру интересно, я еще не все знаю ;)
Пусть Сергей сам решает  ;)

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #98 : 05 Июня 2015, 18:38:54 »
Во флудильню не надо переносить. Флудильня-для разговоров на любые "не гармонные" темы. Просто выберите более подходящую тему и продолжайте разговор там. И ещё раз повторю: я не против небольших уходов в сторону от темы,но в рамках разумного и не надолго.
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #99 : 05 Июня 2015, 19:58:31 »
Сергей! Создал Тему " Свободная болтовня и трёп на любые гармонно-музыкальные темы" и там продолжил..

Если кажется, что это лишне, или усматриваются элементы нескромности - просьба без сожаления удалить,
в т.ч. и этот пост.     :D

Ну что сказать? Ты пожалуйста передай этому отчасти неженатому военному (сужу по цвету брюк)
- - - -

Саша, я продолжил разговор в этой вновь созданной Теме..    ;D

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #100 : 05 Июня 2015, 21:02:48 »
Радик,понимаешь,в чём проблема... если так подходить,то можно вообще не делить форум на темы,а просто назвать его,как ты назвал эту тему и болтать там обо всём,что только в голову придёт о гармони. Но сможет ли кто-нибудь потом найти что-то полезное на конкретную тему,если мы всё скинем в одну кучу? Заходит человек на форум и начинает листать тысячу страниц непонятной темы,в надежде найти то,что нужно? Будет он это делать?
 Если есть желание что-то обсудить,делаем так:
-ищем подходящую тему и пишем туда
-если подходящей темы нет,создаём свою и даём ей такое название,чтобы прочитав его,все понимали,о чём там пойдёт речь
Твою новую тему закрою.
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #101 : 06 Июня 2015, 09:03:30 »
Если есть желание что-то обсудить,делаем так:
-ищем подходящую тему и пишем туда
-если подходящей темы нет,создаём свою и даём ей такое название,чтобы прочитав его,все понимали,о чём там пойдёт речь
А если желание возникает не на голом месте, а в ответ на чьи-то высказывания? У меня, например, как раз именно так обычно и случается. Ну вот заговорил Ринат здесь, в теме о твоей третьей гармони, про свои задумки погубить приятно звучащую "Беларусь" ради создания в далёком будущем твоими руками совершенно новой (не знаю десятой или восемьдесят седьмой :)) гармони и мне захотелось этот его прожект обсудить (публично осудить ;D). Где мне соответствующие вопросы следовало задавать, в новой теме, в личке? В принципе логично, но тогда объясни мне, пожалуйста, почему же ты сам свой пост с наставлениями разместил прямо тут, а не в более подходящей или новой, специально предназначенной для этого теме?

P.S. Поддержание порядка на форуме я полностью одобряю, но только и это по-моему тоже не нужно превращать в идею фикс и доводить до абсурда, правда ведь?
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Юрий Просин

• Гость
« Ответ #102 : 18 Июля 2015, 16:46:55 »
отличный дизайн

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #103 : 18 Июля 2015, 17:41:55 »
отличный дизайн
Дизайн ... а ещё и практичность ... Честно говоря все вот эти фенечки у Любительских - в виде накладочек уголочков итд - прибитых гвоздиками ... Мне уже изорвали много одежды - вечно цепляются ... 

Юрий Просин

• Гость
« Ответ #104 : 19 Июля 2015, 21:18:24 »
интересно как приклеена меховая камера к меховой рамке? ведь там вроде уголок и обводка мешают плотному прилеганию.

Яндекс.Метрика