Че он там привозит

жаловался что рыбы нет, и уже второй год на спининг сосет. ругался с троленгистами за то что всю рыбу выловили.Приехал пьяненький, тараторит как подорванный, через слово понятно.Приперся в полпятого утра(кому не спиться).Пока болтали протрезвел.Я ему не наливаю тетю Нюру жалко.на пристань мы переехали к выходным, на Старице комаров пропасть, мы прям в "улей " встали, я т Нюре позвонил , Димка наутро и прикатил. Ванька в Августе приедет, я тоже подкачу, так что встренемся. мы то с лодок ловили а у Димки и лодки нет ,порвал спьяну.Я ему говорю ..давай подарю , а он отказался...ленивый.Встретил Андрюху Лескина с Пэпсом, они по ходу сетенками баловались. на выходные понаперло на Пристань народу и давай бухать.Орут как подорванные, ругаются,пьяные кусты напролом ломают. Димка приехал и отвалил через пару часов.Я ему спиннинг подарил ,катушку и ну и прочего для ловли.Бензину налили бак, ему на пару месяцев хватит.Вот еще....вечером в пятницу сидим комара кормим ,на пристани кроме нас не единой души. Глядь прется чертила в майке и босой.Комаров собрал со всей реки. Оказывается он поперся через затон на Старицу на своем Ссан янге купаться и провалился на брюхо, а там сам знаешь грязь липкая да вонючая.Короче отправил жену с детьми в Кочемары за трактором, так они так и пропали, видно отомстили дураку за то что завез их в комариное болото. Короче поехал я его спасать. порвал и трос и карабины поломал но вытащил.Час целый в говне колупались.Он нет бы хоть за трос заплатить рваный да бутылку дать(традиция)- спасиб прыг и по газам. Хорошо на свете жить когда такие дураки как мы есть.