Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Наши увлечения(не гармонью единой...)  (Прочитано 33500 раз)

Оффлайн Ветреный

• Пользователь
  • **
Re:Наши увлечения(не гармонью единой...)
« Ответ #315 : 17 Июня 2012, 09:48:11 »
Миш,когда на речке то был?Димка каждый день на рыбалку ездит,привозит по мешку,правда мелочь одна,а у тебя крууууупная попалась ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #316 : 17 Июня 2012, 17:33:13 »
Че он там привозит ;D жаловался что рыбы нет, и уже второй год на спининг сосет. ругался с троленгистами за то что всю рыбу выловили.Приехал пьяненький, тараторит как подорванный, через слово понятно.Приперся в полпятого утра(кому не спиться).Пока болтали протрезвел.Я ему не наливаю  тетю Нюру жалко.на пристань мы переехали к выходным, на Старице комаров пропасть, мы прям в "улей " встали, я т Нюре позвонил , Димка наутро и прикатил. Ванька в Августе приедет, я тоже подкачу, так что встренемся. мы то с лодок ловили а у Димки и лодки нет ,порвал спьяну.Я ему говорю ..давай подарю , а он отказался...ленивый.Встретил Андрюху Лескина с Пэпсом, они по ходу сетенками баловались. на выходные понаперло на Пристань народу и давай бухать.Орут как подорванные, ругаются,пьяные кусты напролом ломают. Димка приехал и отвалил через пару часов.Я ему спиннинг подарил ,катушку и ну и прочего для ловли.Бензину налили бак, ему на пару месяцев хватит.Вот еще....вечером в пятницу сидим комара кормим ,на пристани кроме нас не единой души. Глядь прется чертила в майке и босой.Комаров собрал со всей реки. Оказывается он поперся через затон на Старицу на своем Ссан янге купаться и провалился на брюхо, а там сам знаешь грязь липкая да вонючая.Короче  отправил жену с детьми в Кочемары за трактором, так они так и пропали, видно отомстили дураку за то что завез их в комариное болото. Короче поехал я его спасать. порвал и трос и карабины поломал но вытащил.Час целый в говне колупались.Он нет бы хоть за трос заплатить рваный да бутылку дать(традиция)-  спасиб прыг и по газам. Хорошо на свете жить когда такие дураки как мы есть.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #317 : 17 Июня 2012, 17:34:25 »
Да я Димке  там барыню да елецкого фигачил, он плясал русского ;D жаль Леха ушел рыбу ловить не снял. Димка здорово пляшет!

Оффлайн Konstantin

• Ветеран
« Ответ #318 : 17 Июня 2012, 17:58:35 »
Че он там привозит ;D жаловался что рыбы нет, и уже второй год на спининг сосет. ругался с троленгистами за то что всю рыбу выловили.Приехал пьяненький, тараторит как подорванный, через слово понятно.Приперся в полпятого утра(кому не спиться).Пока болтали протрезвел.Я ему не наливаю  тетю Нюру жалко.на пристань мы переехали к выходным, на Старице комаров пропасть, мы прям в "улей " встали, я т Нюре позвонил , Димка наутро и прикатил. Ванька в Августе приедет, я тоже подкачу, так что встренемся. мы то с лодок ловили а у Димки и лодки нет ,порвал спьяну.Я ему говорю ..давай подарю , а он отказался...ленивый.Встретил Андрюху Лескина с Пэпсом, они по ходу сетенками баловались. на выходные понаперло на Пристань народу и давай бухать.Орут как подорванные, ругаются,пьяные кусты напролом ломают. Димка приехал и отвалил через пару часов.Я ему спиннинг подарил ,катушку и ну и прочего для ловли.Бензину налили бак, ему на пару месяцев хватит.Вот еще....вечером в пятницу сидим комара кормим ,на пристани кроме нас не единой души. Глядь прется чертила в майке и босой.Комаров собрал со всей реки. Оказывается он поперся через затон на Старицу на своем Ссан янге купаться и провалился на брюхо, а там сам знаешь грязь липкая да вонючая.Короче  отправил жену с детьми в Кочемары за трактором, так они так и пропали, видно отомстили дураку за то что завез их в комариное болото. Короче поехал я его спасать. порвал и трос и карабины поломал но вытащил.Час целый в говне колупались.Он нет бы хоть за трос заплатить рваный да бутылку дать(традиция)-  спасиб прыг и по газам. Хорошо на свете жить когда такие дураки как мы есть.

Мда...
Как говориться-"Чем круче внедорожник,тем дальше за трактором идти"! >:(

Оффлайн Ветреный

• Пользователь
  • **
« Ответ #319 : 18 Июня 2012, 08:47:30 »
Да я Димке  там барыню да елецкого фигачил, он плясал русского ;D жаль Леха ушел рыбу ловить не снял. Димка здорово пляшет!

Это у него наследственное.Папаня его покойный знатно плясал.
По моему ссан-енг в два раза больше Нивы,как же ты его вытащил то?Мастерство не пропьешь ;D
В той низине,как на старицу ехать,знакомый сел на ЛендРовере.Я приезжал туда на козле,хотел вытащить,но не рискнул-задняя не работала.Вызвали Федьку Левина на тракторе.
Надо тоже как то махнуть на рыбалку,но правда я люблю сетями ловить.Каюсь,грешен! ;D

Оффлайн Ветреный

• Пользователь
  • **
« Ответ #320 : 18 Июня 2012, 09:08:23 »
Миш,думаю, надо махнуть в августе на рыбалку .Возьмем Ваньку с Димкой,пару сетей,водку и гармонь ;D Я на Уазике,ты на Ниве!Эх и вздрогнет земля рязанская ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #321 : 18 Июня 2012, 11:54:04 »
Как бы Карпак нас там с сетями не нахлобучил :) Я поеду

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #322 : 18 Июня 2012, 12:04:03 »
Надеемся, что вас не услышал Валентин из Варзуги..  ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #323 : 18 Июня 2012, 12:40:03 »
Ну я то ставить точно не буду, я на спининг наловлю :)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #324 : 18 Июня 2012, 13:34:16 »
Ну я то ставить точно не буду, я на спининг наловлю :)

и растянешь удовольствие надолго..   :D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #325 : 19 Июня 2012, 10:58:39 »
Да не я не сторонник сетей.Во первых противозаконно(но это ладно).Во вторых -тебя все ненавидят и желают чтоб ты сдох или по меньшей мере обосрался(вот это человеку религиозно -суеверному плохо).в третьих на удочку или спиннинг всегда можно наловить на уху и жареху,главное не лениться. А вот бредень, я люблю-это процесс творческий, хотя тоже будут желать обосраться. ;D

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #326 : 19 Июня 2012, 11:29:31 »
Не ну если у тебя бредень метров 15 на пол речки, то тогда готовся принять наилучшие пожелания ;D. А так бредень да телевизор это ничего ;D

Оффлайн Ветреный

• Пользователь
  • **
« Ответ #327 : 19 Июня 2012, 11:55:08 »
Бредень тоже противозаконно,хотя я его тоже люблю :)Когда еду,ставлю три сети сразу.
В каждой по штук пять попадается,редко больше.Так что вы на удочку и спиннинг больше наловите ;D.Ставлю на ночь,вечером у костра песни поем,утром сети снимаем.
Романтика ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #328 : 19 Июня 2012, 19:03:35 »
Романтика и манит. Мамку привезу, постараюсь Виталика (брата)с дивана поднять , хотя врят ли удастся, плотно прирос, пустил корни

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #329 : 19 Июня 2012, 22:38:40 »
Парни никто марки не собирает?  мы тут с женой пару альбомов откопали может там квартира пятикомнатная в них ::) ;D ????

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони