Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Наши увлечения(не гармонью единой...)  (Прочитано 33486 раз)

Оффлайн Ветреный

• Пользователь
  • **
Re:Наши увлечения(не гармонью единой...)
« Ответ #540 : 23 Ноября 2012, 09:27:30 »
Миш,чет мне не верится,что Уазик далеко не проехал,а ты на ниве прошел.Уаз проходимей будет.Хотя,может водила неопытный.Я на своей Уазке-469 в такую грязь до пристани доезжал и ни разу не застрял.Как то ездили на рыбалку вдвоем с зятем и его сыном.Только я сети поставил в затоне,у пацана живот заболел,а уже стемнело.Пришлось везти его одного назад в Китово ,ночью,грязь по колеса,вода захлестывает капот,думал пипец.Ан нет,тащит козел,только грязь во все стороны летит.Мосты военные,ес-но все включено,понижайку не включал-где посуше на второй,а так на первой.Нет такой грязи,где бы не проехали коммунисты!  ;D Утром -назад на пристань.Приехал,зять в палатке спит.Сняли сети,в двух попалось по пять штук.Махнули по сто грамм и домой с песнями  :D  Кстати,ты зятя моего видел,здоровый такой ,в очках. ;)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #541 : 23 Ноября 2012, 09:42:52 »
Саш да я не утверждаю что Нива проходимей а констатирую что не всякий поедет в эту грязь. Кстати на второй день люди вообще с Кочемар пешком пришли а машину в деревне оставили. Димка  два дня приезжал и колес на своей макаке не запачкал ;D

Оффлайн Ветреный

• Пользователь
  • **
« Ответ #542 : 23 Ноября 2012, 09:52:12 »
Да Димка козьими тропами ездит!Мотоцикл маленький,везде пролезет ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #543 : 24 Ноября 2012, 22:52:35 »
Паш сижу про Калугу слушаю по телевизору ;D. Оказывается у вас там Шамиль царю присегал, и декабристы ссыльные там обитали. Ссыльный город

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #544 : 24 Ноября 2012, 22:54:51 »
Паш сижу про Калугу слушаю по телевизору ;D. Оказывается у вас там Шамиль царю присегал, и декабристы ссыльные там обитали. Ссыльный город
Миш не знаю ! Говорят и немцев хлебом солью встречали - и тут же наоборот - кому верить ? ;)
ремонт в парке  и сквере рядом делали - захоронения их нашли !

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #545 : 24 Ноября 2012, 22:59:57 »
А Про шоссе Москва-Калуга-Марс слышал?

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #546 : 24 Ноября 2012, 23:00:40 »
А Про шоссе Москва-Калуга-Марс слышал?
Киевка что ли  ;D
М 3 УКРАЙНА

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #547 : 24 Ноября 2012, 23:15:49 »
Ну типа...только собирались строить ;D

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #548 : 24 Ноября 2012, 23:21:47 »
Ну типа...только собирались строить ;D
я отошел чуть - а пацаны кто бездорожьем увлекается - нашли мост в лесу  :o
им кто то поведал - что когда киевку строили - бригада ошиблась и не в том месте построила - говорят им всем беда была за это  ;)

http://kaluga4x4.ru/forum/viewtopic.php?p=42223

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #549 : 25 Ноября 2012, 01:37:54 »
Не верю в ошибку бригады. Верю в с-объект

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #550 : 25 Ноября 2012, 01:43:49 »
Не верю в ошибку бригады. Верю в с-объект
покрыто мраком - может и так ! может по этому их там же и расстреляли  ;)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #551 : 25 Ноября 2012, 12:10:50 »
Паш дай ссылку на архив где это написано. Я не раз сам сочинял леденящие истории что бы предать месту  например непривлекательность для прочих. Помню как я пустил слух по Москве что в Красивую Мечу сбросили отходы с парфюмерной фабрики и вся рыба умерла. Река стонала от рыбаков. Два года на нее никто не ездил. В совершенно посторонних местах, магазинах я слышал от посетителей разговоры...Меча?...да ты не слышал...ее же отравили  там вся рыба сдохла...нечего там делать. Я потирал руки. Вскоре река снова ожила, появилась рыба. Кто то съездил и узнал что там здорово... Вот сейчас прошло лет пять..пора пустить слух что ...Вы что не слышали....на Мече жгут машины рыбаков!...Ночью бензином обливают и жгут! Даже один обгарел в палатке ;D ;D ;D ;D

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #552 : 25 Ноября 2012, 12:27:57 »
Паш дай ссылку на архив где это написано. Я не раз сам сочинял леденящие истории что бы предать месту  например непривлекательность для прочих. Помню как я пустил слух по Москве что в Красивую Мечу сбросили отходы с парфюмерной фабрики и вся рыба умерла. Река стонала от рыбаков. Два года на нее никто не ездил. В совершенно посторонних местах, магазинах я слышал от посетителей разговоры...Меча?...да ты не слышал...ее же отравили  там вся рыба сдохла...нечего там делать. Я потирал руки. Вскоре река снова ожила, появилась рыба. Кто то съездил и узнал что там здорово... Вот сейчас прошло лет пять..пора пустить слух что ...Вы что не слышали....на Мече жгут машины рыбаков!...Ночью бензином обливают и жгут! Даже один обгарел в палатке ;D ;D ;D ;D
Миш ! я попробую уточнить - кто это поведал ! думаю там всё не так просто - до прошлого года туда доехать нельзя было ! а как добрались - так сразу кто то - что то рассказывать стал  ;)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #553 : 17 Декабря 2012, 20:25:25 »
Ездил на выходные порыбачить в рязанскую область. Касимовский уезд как всегда будто в первый раз поразил своею необыкновенной красотою. Морозец конечно прихватывал .Минус двадцать при том что спали в заглушенной машине бодрили.
Нива конечно это что то.. сначала отрубился магнитофон и подсветка приборов.Лёха поменял предохранители и едем дальше. обнаруживаем что не работает спидометр. Едем дальше и нива начинает адски дёргаться.Обороты сумасшедшие. Пока врубились что запала игла -пол бака вылилось на асфальт. дальше едем и постоянно стучим пасатижами по карбюратору. На очередном километре раздается гнусный грохот в подвеске и обнаруживается что развалился подшипник полуоси. Самое обидное что разбило сальник и масло ручьем хлынуло из редуктора. но мы не из трусов и едем со скоростью сорок км в час дальше. Машина дергается постоянно потому как игла западает через минуту и стучать смысла не имеет.заехав на берег реки нива скончалась. Сколько не крутили завести ее не получилось и аккумулятор посадили. Мороз минус двадцать. Шквальный. ветер.
Поставили в пять ночи жерлицы и завалились спать в холодную машину предварительно нагрев ее зажжёнными внутри горелками. Газовые баллоны заворачивали в телогрейки. Потом вообще держали за пазухой(шланг у горелки длинный)
на следующий день понаехало народу -прикурили уже в темноте -толку ноль. В ночи началась разборка карбюратора с последующим прогревом жиклеров и тела на газу. Свечи тоже пришлось калить.  Мороз крепчал. наконец машина завелась и уже работала без проблем.  Масло из редуктора вытекло до нижнего уровня посадки сальника. Ехали домой и постоянно заливали масло в редуктор -для этого использовали бутылку от газировки. Вся арка .колесо, дымилось от горячего масла разбрасываемого колесом. Постоянный грохот заставлял постоянно вспоминать Бога.....
о чём я....а вот  играл на берегу наигрыши..барыню, елецкого, страдания, но никто не оценил...а только постоянно просили то про чёрного ворона, то про грохочущие на поле танки. Так что песни в народе рулят.

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #554 : 17 Декабря 2012, 22:33:35 »
Миха - ну ты экстремал  ;)

а про танки то надо знать  ;) ;D
я как то подбирал - знаю что где то рядом с нотами  ;)
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/_69fVoU7Aco?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони