откудова-оттудова? я имею в виду, эти GGT файлы сделаны на основе миди файлов, отсюда их маленький размер. То есть генерирует звуки звуковая плата согласно миди партитуре прописанной в файлах. На встроенных звуковухах они программно синтезируются, а в картах с поддержкой миди проигрываются сэмплы реальных инструментов из звуковых банков.
Кузьмич, это всё понятно. Просто я засомневался в том, что без привода GGT файла в стандартный миди файл (mid или rmi) увидит ли
аппаратное миди устройство звуковухи этот GGT файл.. Чем чёрт не шутит - вдруг этот файл идет только через программный синтезатор?
В креативовских платах банки звуков вроде с расширением sf2, если я не ошибаюсь. Их можно подключать с помощью родного софта. Чем качественнее подключенный банк, тем круче будет звучание.
С этим попробую поэкпериментировать, однако моя плата Креатив довольно простяцкая, совершенно новая, но какая-то кривая,
в фирме мне довольно долго втирали мозги насчет её установки, в конце концов у меня не хватило сил и времени обменять её..
Еще я подумываю крутить эти файлы GGT ( и GBT
):
1. Программой Cubase - мне кажется, качество будет даже лучше аппаратного Креатива. Или я неправ?
2. Через Ямаху PSR-550 - то же самое, и со всеми плюсами гибкого управления воспроизведения...
Но.. как превратить эти файлы в MID ?