...на рабочей новой гармони единственную проволочку подогнуть...
Мы даже точно не знаем, надо ли стойку отгибать. Это лишь гипотеза.По хорошему - надо к мастеру.
...это праздничный самогон во мне гуляет, не даёт ровно мыслить...
И все же я за покупку нового инструмента, а "солнышку" пора на покой.
А самогонить не стоит - от лукавого это все.Бросайте пить, вставай на лыжи!
Правильно! При этом "солнышко" не обязательно сразу идти и выбрасывать на помойку, можно его отправить в Самару Алёне и пусть она хотя бы на этой ерунде с резинками начнёт учиться играть пока я ей нормальную "Чайку" делаю, а родственники тульскую в посылочный ящик упаковывают.
Лариса, ни в коем случае не посягаю на вашу сверкающую радость, это просто варварство отправлять её на покой .
😁😁😁У меня рука не дрогнет чевой - нибудь гнуть. Тем более в наличии и круглогубцы и плоскогубцы и утконосы и небольшой опыт изготовления бижутерии из ювелирной проволоки. А, да, ещё ласковый Мусик тоже имеется))) с руками из правильного места.
Артур, дорогой!Совсем позабыл.Вы же там уже Рождество встретили!С Рождеством Вас!Радости, веселья, улыбок...Ну и здоровья всё это вынести!Самогон то небось ирланский али шотланский...
...ну там кедровые орешки да дуб ,,, вообщем рецепт что надо. приятный вкус и голова утром светлая.