А у меня небольшой технический вопрос. Вот металлический уголочек на мехе, самый крайний возле левого полукорпуса, почему торчит выше остальных и выше рамки, ведь он находится на видном месте и этот "косячок" очень заметен? Поправить его не так-то просто и есть риск в погоне за красотой сделать только хуже? Спрашиваю не чтобы придраться к работе, Николай, а потому, что "Чайка 2", к которой я совсем скоро вернусь, имеет тот же недостаток, причём там такой уголок далеко не единственый. И, как нарочно, хуже всего уголки поставлены на самом виду - вверху спереди.
https://disk.yandex.ru/i/L9PBKBT-4IGYnQЕсть задумка заменить на её мехе вообще все уголки на самодельные из нержавейки (давно заготовлены), но одолевают сомнения и прежде всего в том возможно ли снять старые, не покалечив при этом мех, который сейчас выглядит так себе, но зато цел и герметичен. Может лучше ограничиться полировкой старых, неровно посаженных, и переклейкой ледерина?
P.S. Для себя бы я конечно не стал заморачиваться, но поскольку, как известно, гармошка готовится в подарок, то хочется ещё и вид ей придать максимально презентабельный насколько это возможно.