Решил написать,чтоб всем объяснить ситуацию... По плану в начале лета прошлого года начал я делать гармонь для Sergo. Но где-то в районе августа месяца со мной связались из Курской области и попросили принять заказ на гармонь в подарок от семьи на юбилей хорошему человеку. Сделать нужно было к августу нынешнего года. После некоторых сомнений,я согласился,рассчитывая,что буду делать две гармони параллельно... Но... переоценил свои возможности... Много здесь факторов вмешалось: смерть деда,отсутствие условий для выполнения грязных работ(приходится извращаться по всякому,что отнимает время), болезни(гриппом все переболели,дочка и мамка-ещё и с осложнениями),работа... В общем после Нового года я понял,что две гармони сразу мне уже не осилить(учитывая срок),и с согласия Сергея полностью переключился на другую гармонь,отложив его заказ в сторону. Не знаю,успею ли к августу(сильно сомневаюсь уже и в этом),но буду доделывать эту гармонь по-любому. На данный момент заказчик куда-то пропал и не отвечает на письма уже месяца два,а другими контактами,кроме эл.почты,мы не обменялись... Надеюсь,он откликнется.
Сейчас заканчиваю левую механику и на этом с работами по корпусу-всё(решётки только останется выпилить). Впереди самое сложное-изготовление голосовых планок(будут латунные цельные).
Спросите-где фотографии?... Пока не знаю,стоит ли разрушать интригу и выкладывать их... Очень хочется поделиться тем,что сейчас получается(тем более,что гармонь не совсем обычная),но... даже не знаю... Может чуть позже.