Приветствую!
Я очень очень хочу научиться играть на гармони, но, к несчастью, стеснен в средствах на покупку нового инструмента.
Долго искал не дорогую гармонь, в пределах 5000...
В общем купил я гармонь, и радости моей не было предела... пока она ко мне, наконец, не доехала в Москву из Новосибирска.
Такая история вышла:
1. Купил гармонь "Восток" за 4500 (что бы научиться играть) - продавец говорил, что ремонта и настройки не требует.
2. Гармонь приехала из Новосибирска в Москву и оказалась с некоторыми дефектами в звучании (так как я в этом деле пока полный ноль, не могу тут объяснить с какими именно дефектами)
3. Мне посоветовали отправить её в ремонт и настройку на предприятие "Тульская гармонь" в Тулу (мне там насчитали ремонт на 15000

:'() - от ремонта за такие деньги я, по понятным причинам, отказался.
Я подумал, что может можно её частному мастеру в Москве отдать, что бы он за разумные деньги привел её в чувство.
Я не стремлюсь к тому, что бы у этой гармони было идеальное звучание и всё по высшему разряду - мне надо, что бы она просто не фальшивила. Я же только начинаю учиться играть.
Это как первая машина - пусть у нее преклонный возраст, не работает кондиционер и окна плохо открываются - главное, что бы ездила и тормоза в порядке были.
Помогите, друзья.
Посоветуйте, пожалуйста, адекватного мастера по ремонту в Москве.