Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Лента ras  (Прочитано 65780 раз)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Re: Лента ras
« Ответ #1005 : 26 Марта 2017, 17:32:14 »
Власти сообщили о том что на несанкционированную акцию " он вам не Димон" вышло около восьми тысяч человек. Так для инфы , у меня знакомые проезжали на машине  и сообщают о нескончаемой реке людей .   Я так прикидываю  что если официально говорят о восьми тысячах то  можно предполагать 50.  Вообще конечно власть ведет себя крайне не красиво по отношению к выдвинутым медведеву обвинениям.

Оффлайн aldonet

• Новичок на сайте
  • *
« Ответ #1006 : 26 Марта 2017, 18:41:01 »

Где-то я уже видел подобное. Думаю есть немало желающих возглавить и направить в нужное русло протестное движение. На Украине вроде бы коррупцию уже побороли.

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1007 : 26 Марта 2017, 18:56:19 »
Ну уж и 50 тысяч!

У каждого своя методика подсчета и желание выдать то больше, то меньше.

Попробую подсчитать по своей методики (фото репортажей видел, о "плотности" людей судить могу).
Это был митинг, не шествие.
От Маяковки до Красной площади примерно 1500 метров, умножаем на два , получаем 3000.
Идут в ряд, "глубина" ряда - метр, в ряду 5 человек, имеем 7500 человек.
Бульвары, там тротуары поуже, берем половину,  т.е.  3800 человек.
На Пушкинской много не поместиться, не больше  2000 человек.
Итого: 13300 человек.

Пять тысяч полиции и ОМОНа и митингующих останется 8000. ;D

Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1008 : 26 Марта 2017, 18:58:52 »

Где-то я уже видел подобное. Думаю есть немало желающих возглавить и направить в нужное русло протестное движение. На Украине вроде бы коррупцию уже побороли.
Не ну по чесноку...ответить то хоть на фильм можно было, опровергнуть  скажем, на мой взгляд это просто неуважение молчать как рыба

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1009 : 26 Марта 2017, 19:00:15 »

Ну должныж были что нибудь хоть ответить.

Оффлайн aldonet

• Новичок на сайте
  • *
« Ответ #1010 : 27 Марта 2017, 08:38:24 »

Анатолий Шарий очень четко высказался по данной ситуации.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1011 : 27 Марта 2017, 09:22:11 »
Ну как я понял речь не идет ни о какой революции гидности а о требовании начать расследование антикоррупционного  дела конкретного человека.  Но как я предвижу власть наверное уже переводит эти сходы в плоскость свержения конституционного строя. Медведев = конституционный строй

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1012 : 27 Марта 2017, 09:57:33 »
Ну как я понял речь не идет ни о какой революции гидности а о требовании начать расследование антикоррупционного  дела конкретного человека.  Но как я предвижу власть наверное уже переводит эти сходы в плоскость свержения конституционного строя. Медведев = конституционный строй

Таких требований было много, про миллиарды, по кооператив, шубы, много чего было.
Что-то затихли, вернули что ли?
Это желание заставить постоянно  оправдываться, в основном от надуманных обвинений.
Осадочек после оправдыванй останется.
Инициатива переходит к "оппозиции" и дальше дело техники

Помню историю с "золотым" батоном, миллиардами Каддафи и более ранняя история с шахом Ирана.

Эти методы - митинги, шествия (лучше не разрешенные, что бы было "пожестче")  переводят действия в плоскость свержения конституционного строя, так оно и есть, это цель  таких выступлений.
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн aldonet

• Новичок на сайте
  • *
« Ответ #1013 : 27 Марта 2017, 10:02:04 »
Ответ дать надо обязательно. Но речь о том, что когда на улицы выходят толпы народа, то среди них всегда есть проплаченные подстрекатели. А процессы выступлений не всегда предсказуемы и могут привести к плачевным последствиям. Благо есть недавний пример с Украиной, который должен послужить предостережением многим горячим головам. А с чего думаешь там начиналась революция гидности? С аналогичного требования, начать "расследование антикоррупционного  дела конкретного человека" - Януковича. И до сих пор втирают что страна так плохо живет потому что Янукович камазами деньги вывез.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #1014 : 27 Марта 2017, 10:15:25 »
Власти сообщили о том что на несанкционированную акцию " он вам не Димон" вышло около восьми тысяч человек. Так для инфы , у меня знакомые проезжали на машине  и сообщают о нескончаемой реке людей .   Я так прикидываю  что если официально говорят о восьми тысячах то  можно предполагать 50.

Без разницы - какое число..   Всем известно - в Москве и Питере живут у нас самые безграмотные и политически
не зрелые граждане страны..  Ну так получается - по статистическим результатам выборов.  А самые образованные
и подкованные во всех этих экономических и политических премудростях - это простые доярки, колхозники,
трактористы, и т.д. У них процент голосования за силовую партию во все времена было и будет где-то около 90 - 100 %  !

Всегда восхищаюсь их неимоверной, неземной работоспособностью, и неуемной тягой к учёбе и политпросвещению..
Ну прикиньте сами..   доярки около 4 утра идут на ферму и доят коров..  а надо же еще и дома побыть..
свои домашние животные, куры/гуси есть, ребятишек в школу готовить/проводить..  завтрак, мужу внимание
оказать - если он еще дома, варка/стирка, глажение, в магазин сходить, прополоть/полить огород, натаскать воду,
поглядеть за старшими, их кормить/обстирать..   да миллион всего забот..    А уже пора обратно на ферму,
бригадир будет орать - если опоздаешь..

А вот всё оставшее свободное время, они - в отличие от столичных лодырей и неучей, целиком и полностью
посвящают развитию политического самосознания, мировозренческим аспектам и т.д.

Оффлайн Яковлев Александр

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
« Ответ #1015 : 27 Марта 2017, 23:31:55 »
А когд а же на гармошке поиграть?  ;)
Бестолковый гармонист с "кривыми руками"

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1016 : 28 Марта 2017, 01:07:50 »
Проскочила новость о каких то тунелях на Луне и что мол ученые уже разрабатывают планы по внедрению туда первых поселенцев.
 Я часто думаю о том что мир тонет в маразме .
Как мне представляется некая вешина человеческого айсберга впитавшая в себя  и аккумулировавшая денежные знаки   скажем какие нить члены клуба где рокфеллер клубился попросту охоев от денег сходит с ума и начинают лезть уже в космос , и ведь наверное не с целью тупо бабла срубить а с целью увековечить свои прохлопанные тальком жопы. Цель их высока и монументальна. Хоть бы одна из этих морщи5истых срак направила свои богатства например в безвозмездное кормление человечества, каких нибудь скажем африканских бездельников. Тем самым вписать свое имя в века.
 Нет Луна. Разграбить всю планету , вырубить лес к едреной фене, засрать атмосферу  нефтеперерабатывающими говнокачками и попытаться сдриснуть на Луну в какой нить тихий тунель и усесться там за круглым столом накрытым красным бархатом как в  токийском барделе и пыхая сигарами дурить друг друга в покер, или во что они там любят.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #1017 : 28 Марта 2017, 17:42:57 »
А когд а же на гармошке поиграть?  ;)

нЕкогда..   Поэтому в деревнях гармонь медленно, но верно умирает.. 
Надо же еще каждому сознательному гражданину выкроить время смотреть вечерами
всякие дурилки по ящику..

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1018 : 29 Марта 2017, 00:15:17 »
Да деревня сама умирает .

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1019 : 29 Марта 2017, 00:20:40 »
Путин утвердил новые правила по осаго где теперь страховые будут производить ремонт. Новый круг ребята. Это же уже было. Страховые быстро обсерились , ремонт производился некачественно, люди месяцами ждали очереди, запчастей и в результате от этой практики отказались...новый заход денежного развода населения. 2й ...пошеллл!!!!!!! Паф

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони