Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Лента ras  (Прочитано 65779 раз)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Re: Лента ras
« Ответ #1035 : 03 Апреля 2017, 19:02:55 »
Вечная память погибшим в ленинградском метро

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1036 : 07 Апреля 2017, 08:22:54 »
Вот вопрос...трамп пустил ракеты по аэродрому совместного базирования,  что нам делать в таком случае? Должен ли быть ответный шаг. 

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1037 : 07 Апреля 2017, 08:28:49 »
Я считаю мы должны воспользоваться ситуацией и в случае таких ударов отрабатывать технику противоракетной обороны , а именно со своих кораблей и из космоса пытаться сбивать американские ракеты . Если при этом какая нить ракетка отлетит от ракетки в американский крейсер или авианосец то виновата в этом будет лишь случайность. Мы несомненно принесем свои извинения

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1038 : 13 Апреля 2017, 18:22:30 »
А в турляндии дожди(((

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1039 : 18 Апреля 2017, 23:07:53 »
Никто в ельцын центре не был демонстрируют там этот фильм?

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1040 : 19 Апреля 2017, 22:23:42 »
У нас в доме грандиозный шухер....поползли слухи что нас снесут. Дом старый так называемый сталинский но пятиэтажка , притом в прекрасном состоянии . Ясно как белый день что какие то гниды пролобировали эту вонючую программу чтоб завладеть лакомыми местами в Москве под коммерческую застройку ибо хорошо известно что пятиэтажки находятся все ближе к центру.  Как я понимаю особо лакомые места поломают в первую очередь. Вот и думай про власть для народа. При этом внесли изменения в закон что жильцов переселять не в район исконного проживания а в округ. Уже даже ходят слухи о замкадье в новой Москве . Вот он беспредел

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #1041 : 20 Апреля 2017, 05:50:53 »
Никто в ельцын центре не был демонстрируют там этот фильм?
https://youtu- - -

Э-э-э..    Автору клипа:   - это далеко не полная подборка..   :D
- предлагаю добавить сюда еще игру на ложках ЕБН на лысой голове Аскара Акаева..

И - хоть и не из области танцев и песен - я бы еще добавил, как он справлял малую нужду прямо у колец
самолёта (на колёса?) на виду у встречающих его очень высоких представителей государства..
- как тогда писали - повергнув в шок благовоспитанных западноевропейцев..

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #1042 : 20 Апреля 2017, 14:56:32 »
э-э-..  невнимат.стал, чиёрт побъерри..

поправка:   "нужду прямо у колец самолёта"   надо читать   "нужду прямо у колёс самолёта"

прошу извинить..     :)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #1043 : 22 Апреля 2017, 12:00:24 »
Может кому нужны для ремонта гармоней разные материалы (и в т.ч. - много "драг"), шурупчики, винтики всяких размеров,
и много всякой всячины..   пожалуйста - добро валяется, пропадает..

Всякое добро для ремонта гармоней..  на 42-х фотографиях

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1044 : 22 Апреля 2017, 13:16:10 »
Если на "эмоциях" смотреть на эти фотографии, то "ужас, кошмар, все пропало и т.д.", а если спокойно, то, по сути, ничего особого нет.

Знакома "Дуга" недалеко от Чернобыля (а не Припяти, как подписано на фото). Часто пролетал рядом на вертолёте, один раз подлетели очень близко. Колоссальное сооружение, высота не меньше 100 метров, рядом ещё несколько домов, типа военного городка, где жил персонал с семьями.
Это РЛС входила в систему в раннего обнаружения запусков ракет. В систему, а если несколько важных объектов остались после распада СССР в других странах (кстати, на других фото  РЛС в Прибалтике), то системы уже нет и они не нужны. Пусть голова болит, что с ними делать, уже у украинцев и латышей.

Знакома стоянка техники, которую использовали при ликвидации аварии на ЧАЭС.
Можно , конечно, её отмыть, некоторые детали снять и захоронить (например, воздушные фильтры, резину), но при этом получить дозовые затраты персонала занятого на дезактивации, придумать, что делать с дезрастворами и всё это ради нескольких сотен тон стали?
Да пусть стоят, вреда от них нет.

Ускоритель в Протвино. Нет задачи, не нужен уже ускоритель. Просто так гонять по нему протоны?  Зачем?
Демонтировать, тратить деньги и силы смысла нет. От этого туннеля крошки бетона никому не нужны.
Пусть пока стоит, может потом появиться какая либо идея и его частично можно использовать.

Много фотографиях старой военной техники.
Во первых она, даже если её восстановить уже никому не нужна. - старье. Да и восстановить проблемы - многие комплектующие производились в республиках СССР, теперь уже  очень независимых государствах. Налаживать производство старья у себя? Зачем?

Много расположено в таких местах, что вывезти и утилизовать очень дорого, овчинка выделки не стоит. Со временем, может быть и уберут, а пока не до этой заброшенной техники.

Многое не в России - Прибалтика, Крым (был же украинский).
Был СССР и нет. Можно только  желеть, что он распался (а можно и не жалеть).

Дизельные подлодки 57 года постройки - самая большая потеря :'(
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #1045 : 22 Апреля 2017, 14:30:36 »
Я когда написал свое сообщение, больше думал о смертоносных боеприпасах и хранилищах,
срок хранения которых истекает, или истечёт в будущем..

Не будет ли с ними то же самое, что случилось подряд внезапно в один год в разных регионах
со складами обычных боеприпасов?

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1046 : 22 Апреля 2017, 14:59:45 »
Я когда написал свое сообщение, больше думал о смертоносных боеприпасах и хранилищах,
срок хранения которых истекает, или истечёт в будущем..

Не будет ли с ними то же самое, что случилось подряд внезапно в один год в разных регионах
со складами обычных боеприпасов?

Согласен, Radik, есть такая проблема, но боеприпасы не сегодня придуманы, есть строки хранения и утилизации. Будем надеяться, что регламент выполняется.
Раздолбаев хватает, и пока есть склады боеприпасов, пожары и взрывы на них будут.

Опасные моменты со складами, например, в Приднестровье. Громадные запасы под открытым небом. Жуть.
Утилизовать на месте - надо строить завод. Дорого и не дают.
Вывезти тоже проблема. Вести страшновато это старьё, вдруг по пути жахнет, да и вывозить не дают.
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #1047 : 22 Апреля 2017, 15:16:13 »
Согласен, Radik, есть такая проблема, но боеприпасы не сегодня придуманы, есть строки хранения и утилизации. Будем надеяться, что регламент выполняется.

Надеяться не запретишь, конечно..    :)
Мысль моя не отсебятинная там была..    Ранее, в прошлые десятилетия, в разных источниках
эти вопросы довольно подробно освещались - с конкретными географическими, и др. данными..

Это сейчас - вроде типа - тишь да гладь..   И никаких тебе проблем..  Живи..  А знать тебе
ничего не положено!

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1048 : 22 Апреля 2017, 15:24:12 »
.....
Это сейчас - вроде типа - тишь да гладь..   И никаких тебе проблем..  Живи..  А знать тебе
ничего не положено!

Нет, не согласен.
Вот в советские времена во Владивостоке каждый год что-то горело и взрывалось (я  в это время был на Сахалине), а на "материке" ничего про это не писали.
Когда началась перестройка, да и потом, во времена полного развала, много чего взрывалось, но уже писали.

Сейчас пишут и говорят по телевидению о поносе трех учеников в школе (вот новость!), а уж про склад боеприпасов сообщили бы, ну хотя бы в блогах написали.
Такое не придумаешь и не скроешь.

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика