Я вывел новую формулу- " столовая - место где слетают маски" Это стало плодом моего наблюдения в отеле где почти все включено но три звезды. Респектабельные граждане из нашей страны и из просветленной Украины облачаясь в шифоны хгыкая и окая вальяжно прогуливаются по отелю ,томно беседуют, читают Ершова Конек горбунок ( из классики) потягивают холодные напитки а потом следуют в харчевню. И там начинает работать ньюформула которую я вывел...приземистый нижегородец накладывает на объёмную тарелку картофель фри, огурчики, помидорчики, сырку трех видов , колбасики двух и покрывает ента оливье, и сбочка приваливает маринованой капусткой по венгерски. Поверх оливье возможно учитель математики или даже ученый уже я бы сказал ложит рыбку обжаренную прекрасную в числе двух хвостов и сверху ея курочку..совсем чуть чуть..три ножки..маленькие ,совсем невесомые , но они валятся с горы и эврика! Ножки аокрываются двумя подмётками говядинки ,такой румяненькой с жирком. Сверху конечно листики салата для красоты и совсем немного обжаренных овощей . Сбоку для прлной гармонии две маленьких жаренных сардинки. Больше ничего он же культурный человек, ведь уже восемь вечера поздновать для плотной еды. Вот если бы часов шесть то можно бы еще пару кусочков пиццы но поздновато. Так что по легкому.тарелочка с булочками, такими румяными, душистыми, и еще тарелочку с фруктиками. Ну там штук шесть абрикосов, пару долек арбузика, немножко..Немножко черешни. . Ну еще маленький кусочек тортика, и печеньки немного ..три. Прекрасный легкий ужин в восемь часов. Самое удивительное что и прекрасные леди возраста весьма юного и стройные как лебедушки гарцуют с такими же тарелочками где рыбка плавно прикрывает курочку, а та говядинку или наоборот а сверху пляшут сардинки. Воистину - столовая заграничного отеля где почти все включено и три звезды место где срываются маски.