Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Лента ras  (Прочитано 65777 раз)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Re: Лента ras
« Ответ #1065 : 08 Июля 2017, 18:09:12 »
Прибыл я из испании господа и что могу сказать...барселона красивейший город из тех что я видел

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1066 : 09 Июля 2017, 00:11:14 »
Я вывел новую формулу- " столовая - место где слетают маски" Это стало плодом моего наблюдения в отеле где почти все включено  но три звезды. Респектабельные граждане из нашей страны и из просветленной Украины  облачаясь в шифоны хгыкая и окая вальяжно прогуливаются по отелю ,томно беседуют, читают Ершова Конек горбунок ( из классики) потягивают холодные напитки а потом следуют в харчевню. И там начинает работать ньюформула которую я вывел...приземистый нижегородец накладывает на объёмную тарелку картофель фри, огурчики, помидорчики, сырку трех видов , колбасики двух и покрывает ента оливье, и сбочка приваливает маринованой капусткой по венгерски. Поверх оливье возможно учитель математики или  даже ученый уже я бы сказал ложит рыбку обжаренную прекрасную в числе двух хвостов и сверху ея курочку..совсем чуть чуть..три ножки..маленькие ,совсем невесомые , но они валятся с горы и эврика! Ножки аокрываются двумя подмётками говядинки ,такой румяненькой с жирком. Сверху конечно листики салата  для красоты и совсем немного обжаренных овощей . Сбоку для прлной гармонии две маленьких жаренных сардинки.  Больше ничего он же культурный человек, ведь уже восемь вечера   поздновать для плотной еды. Вот если бы часов шесть то можно бы еще пару кусочков пиццы  но поздновато. Так что по легкому.тарелочка с булочками, такими румяными, душистыми, и еще тарелочку с фруктиками. Ну там штук шесть абрикосов, пару долек арбузика, немножко..Немножко черешни. . Ну еще маленький кусочек тортика, и печеньки немного ..три. Прекрасный легкий ужин в восемь часов. Самое удивительное что и прекрасные леди возраста весьма юного и стройные как лебедушки гарцуют с такими же тарелочками где рыбка плавно прикрывает курочку, а та говядинку или наоборот а сверху пляшут сардинки. Воистину - столовая заграничного отеля где почти все включено и три звезды место где срываются маски.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1067 : 09 Июля 2017, 00:29:13 »
 Ребят вот серьёзно может кто нить объяснить почему когда в столовую утром приходят европейцы то они берут круасан и кофе  или бутерброд и кофе а русские и украинцы наваливают себе лоханки жратвы высотой по полметра ? Причем жратвы вообще не рифмующейся часто? 

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1068 : 09 Июля 2017, 07:43:45 »
Привычки к плотному завтраку от образа жизни.
В Москве поутру мне хватало до обеда пары бутербродов с кофе, а сейчас, в деревне, с физическим трудом, завтрак почти как обед.
С круасаном и кофе на завтрак через пару часов работы голова кружиться и руки дрожат.
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #1069 : 09 Июля 2017, 10:25:03 »
Ребят вот серьёзно может кто нить объяснить почему когда в столовую утром приходят европейцы то они берут круасан и кофе  или бутерброд и кофе а русские и украинцы наваливают себе лоханки жратвы высотой по полметра ? Причем жратвы вообще не рифмующейся часто? 

Чёта я не понял, ты за кого? :)

Оффлайн Андрей_1970

• Новичок
  • *
« Ответ #1070 : 09 Июля 2017, 10:43:41 »
Люди приехали отдыхать, а отдых - это когда ни о чем не думаешь, даже о еде. Если дома в РФ и Укр. об этом думаешь все время, то тут ты можешь позволить себе расслабится, ведь перед тобой скатерть самобранка, ни думай ни о чём, что видишь, то и ешь.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1071 : 09 Июля 2017, 13:04:09 »
Привычки к плотному завтраку от образа жизни.
В Москве поутру мне хватало до обеда пары бутербродов с кофе, а сейчас, в деревне, с физическим трудом, завтрак почти как обед.
С круасаном и кофе на завтрак через пару часов работы голова кружиться и руки дрожат.
Володь речь о курорте  помнишь..ну там дойти до моря, выпить коктейльчик, достать писюн, пописать в тубзе  расстелить полотенце . Хотя конечно донос пляжной сумки никто не отменял. Согласен есть аргумент жрать как свинья

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1072 : 09 Июля 2017, 13:10:57 »
Чёта я не понял, ты за кого? :)
Я как владелец панкриатита вынужден быть за культурных людей  , а так бы конечно навалил себе корыто жратвы всех мастей  килограммов на 5 и хрюкал бы над ним, надо же отбить деньги заплаченные за тур. Обожрать отель вот моя идея , но чертов панкриатит не позволяет. Опять же если я наберу жратвы и не притронувшись вывалю в помойку думаю голодные дети африки меня не поймут. А потому я вынужден изливать желчь.  Вот счастливая пара из Москвы не страдает панкриатитом и прекрасно обожрали отель тысяч на 20ть. Я так пялился на их тазы со жратвой что они даже перестали хрюкать и уставились на меня . Холодный пот

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #1073 : 09 Июля 2017, 13:15:12 »
Ты эдак скоро потеснишь Сашу Морозова.  ;)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1074 : 09 Июля 2017, 13:18:25 »
Люди приехали отдыхать, а отдых - это когда ни о чем не думаешь, даже о еде. Если дома в РФ и Укр. об этом думаешь все время, то тут ты можешь позволить себе расслабится, ведь перед тобой скатерть самобранка, ни думай ни о чём, что видишь, то и ешь.
А создается впечатление что они только о жратве и думают, иначе как объяснить эти тазы с рыбой наваленной на курицу, в перемешку с говядиной. Я не пойму что трудно разложить все по разным тарелкам которых без ограничения как и вилок ,как и ложек. Нельзя курицу положить отдельно, рыбу отдельно? Люди не понимают что это свинство? Такое ощущение что голодные снгвцы  приехали с голодного края и пользуются моментом чтоб набить брюхо.  Я считаю что всегда надо оставаться человеком а не превращатьсяив свинью в дорогой футболке позоря свою страну

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1075 : 09 Июля 2017, 13:18:52 »
Ты эдак скоро потеснишь Сашу Морозова.  ;)
Че его теснить он слился без боя

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1076 : 09 Июля 2017, 16:16:29 »
Привычки сразу не выключишь, нет такого переключателя.
И почему плотно позавтракать это плохо и даже не культурно, а круасан с кофе это это очень правильно?

Вот в Америке половина батона разрежут вдоль, положат туда тунца и салата и очень культурно получается, а я и откусить не мог, очень здоровый бутерброд :P

Я считаю, что кто сколько ест, что ест и когда не показатель культуры, а менталитет (во какое слово знаю).
Не считаю испанцев более культурным народом, мы все разные и всё.
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #1077 : 09 Июля 2017, 22:11:32 »
Да ради бога привык человек много есть с утра но Володь 10 ламтей разной кобасы 5 ломтей сыра, три разных джема, два яйца вареных , плошку йогурта с хлопьями, помидоры , штук пять булочек  , кусочек торта , круасан сок и кофе это ты считаешь нормально ?  Да нет ради бога но я останусь при своем мнении. Американцев там не видел

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #1078 : 09 Июля 2017, 22:27:13 »
Миша, а немцы пердят где хотят.

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #1079 : 09 Июля 2017, 22:30:48 »
Ну кушает человек хорошо, аппетит есть,здоров значит, ну порадуйся за него.

Нет, вот тот педик с кофе это эталон почему-то :o

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони