Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Лента ras  (Прочитано 65797 раз)

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Re: Лента ras
« Ответ #1185 : 15 Января 2019, 19:41:19 »
Владимир, у нас в Конституции написано,во-первых,что Россия-социальное государство, во-вторых, статья 55 пункт 2 той же конституции говорит,что " В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина." У меня было право выхода на пенсию в 60 лет. Теперь у меня есть только право подохнуть на работе,с учётом средней продолжительности жизни мужчин.

В-третьих: на войну в Сирии, помощь олигархам,"пострадавшим" от санкций,списание многомиллиардных долгов различным странам и прочее из той же области у нас деньги есть,а на самые незащищённые группы населения-нет?

В-четвёртых,за свои права надо бороться! Какие следующие шаги предпримет власть,чтобы мы,наконец,стали "счастливее"? 60-ти часовая рабочая неделя? Суббота-рабочий день?Совсем отменить пенсии? Тоже молчать,Владимир? Всё нормально,это капитализм,да?

Если государство и конкретные люди(да,не будем их называть),спустя 18 лет "прорывов и рывков", довело экономику до такой степени,что стало неспособным прокормить стариков,то... Я даже не знаю,как это назвать,потому что цензурных слов нет...

У меня один дядька умер от рака,дожив до 50 лет, второй(родной брат моей матери) с трудом дожил до 60 и сейчас тоже болен раком и неизвестно,сколько он ещё сможет протянуть. И вот недавно стало известно,что двоюродный дядя жены тоже болен раком и осталось ему совсем немного(55 лет,не пил,не курил,всю жизнь работал,мечтал выйти на пенсию и пожить в деревне). Какие нафиг 65 лет? Это просто прямой отказ государства от своих социальных обязательств под ширмой благодеяния и различных сказок!

Нет уж... Когда чиновники и депутаты,с харями,не вмещающимися в экран "зомбоящика", в костюмах и украшениях стоимостью с бюджет целого города,а то и страны, заявляют старикам с пенсией в 10.000р,что-то типа,что "назрела необходимость" и "прошу отнестись к этому с пониманием" и тому подобное,трагических событий не избежать...

И про нищих. Мне,честно работающему на крупном предприятии, в последние года четыре,моей зарплаты(а она гораздо выше средней по стране и ежегодно индексируется на официальный размер инфляции) стало хватать только на то,чтобы прокормить(именно в том смысле,что бы "купить еду"),заплатить за жильё,и с горем пополам изредка(!) купить какую-то одежду дочери(только ей!), а сами с женой ходим годами в обносках. А позволить себе что-то "лишнее" получается только величайшим напряжением сил и нервов,которое и подрывает здоровье сильнее всего. А мне говорят,что назрела необходимость повысить пенсионный возраст... Слишком долго жить стали,да...
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1186 : 15 Января 2019, 20:05:26 »
Устал я спорить на эту тему.
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #1187 : 15 Января 2019, 20:49:38 »
Устал я спорить на эту тему.
Да... Я,пожалуй,тоже.
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн Яковлев Александр

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
« Ответ #1188 : 15 Января 2019, 22:47:54 »
 :( :( :( :( :( :(Что то Санька Мастак где то пропал, сыграл бы что ли. Да и Лариса молчит , не поет. Что то форум все дальше и дальше уходит от ГАРМОШКИ. Грустно :( :( :( Не я конечно понимаю, что тема такая и хочется что то сказать. Но...Эх :(пора в монастырь :( :( :(
Бестолковый гармонист с "кривыми руками"

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #1189 : 15 Января 2019, 22:59:50 »
В монастыыыырь?
ахаха!
А сам-то чего не играешь не поешь?

А я Так загрипповала...охрипла от мучительного кашля!
...никаких лирическо-трагических песен петь не могу 8)
....вот эту репетирую!! Хриплым басом! Клаааассс!

.

Это для поднятия Духа,
я тоже Язык себе "прибила" ;) в этой теме 8)
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
« Ответ #1190 : 15 Января 2019, 23:14:43 »
В монастыыыырь?
ахаха!
А сам-то чего не играешь не поешь?

А это кому то нужно?

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #1191 : 15 Января 2019, 23:17:30 »
А то!
 Прямо беда мне с вами, мужиками :-\
Саш, сыграй в "Кейптаунском порту"! Огненно!
Мне почему-то туда в проигрыш "Яблочко" хочется вставить  ::)
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
« Ответ #1192 : 15 Января 2019, 23:31:22 »
Ща играть поздно. А я вот давеча через Авито продал баян Дебют. Хорошая ширпотребовская машинка. Ну и для продажи записал чуток

Это так для, разнообразия.

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1193 : 15 Января 2019, 23:35:57 »
Надо про гармошки поговорить, но никакой я гармонист :'(
Про настройку, голоса, резонаторы и меха могу, но тема не всем интересна, затихает.
Всё сказали уже, наверное.

Вот несколько вечеров слушаю, ищу информацию про песни.
Три песни пели раньше в деревне на праздники: "Златые горы", "Хаз-Булат" и "Ванька - ключник".
Песню "Ванька-ключник"  любила петь бабушкина сестра.
Интересны воспоминания Лемешева об этой песни, как он приехал в деревню к матери и они её спели.
Есть ноты для баяна, набрал в MusScore, не очень понравилось.
Нашел другие, получше, но трудно басы подобрать.
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
« Ответ #1194 : 15 Января 2019, 23:40:31 »
Так есть же ноты для баяна. Там же и бас должон быть

А я из своего детства босоногого помню, как мои родители, их кумовья,  собирались на праздничных застольях, то первым делом шла песня "Шумел камыш", потом "Рябинушка" и т.д

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1195 : 15 Января 2019, 23:44:37 »
Да, в нотах для баяна есть басы, но я нашел другие, мне больше нравятся, но без басов.

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
« Ответ #1196 : 15 Января 2019, 23:47:38 »
А транспонировать бас в нужную тональность?

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1197 : 16 Января 2019, 00:00:49 »
Завтра попробую, я не мастер этого дела. Простые нотные записи могу, а тут для меня сложно.

Оффлайн mastak

• Ветеран
« Ответ #1198 : 16 Января 2019, 07:57:58 »
у Саньки Мастака творческий кризис,Муза не посещает,Меркурий не в той фазе и т д. Как интересно получается- все воскресенье играл в Кейптаунском порту,искал варианты

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #1199 : 16 Января 2019, 09:42:35 »
А это кому то нужно?
Ещё как! По-моему так просто необходимо!
Закавыка заключается только в том, что эти самые "кто-то" слишком часто даже не подозревают о своей потребности в такой музыке и думают, бедные (тут я говорю бедные уже без иронии, поскольку считаю таких людей действительно обделёнными), что её у них нет.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони