Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Лента ras  (Прочитано 65761 раз)

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Re: Лента ras
« Ответ #1215 : 17 Января 2019, 13:44:18 »
Вот такой пердимонокль, вот поэтому я так часто, легко и охотно отклоняюсь в любые стороны от исходных предметов обсуждений.

Саша, что за небрежное и невнимательное отношение к моему любимому слову?
 "пердюмонокль" !!!  :P

Пардон)...действительно, твой вариант написания тоже есть)
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1216 : 17 Января 2019, 14:04:41 »
Владимир давеча уже пытался вспомнить с чего начиналась эта тема, но даже он, такой внимательный и вдумчивый человек, оказывается забыл. Он вспоминал о событиях, связанных с программой реновации жилья в Белокаменной, а ведь Михаил сперва затевал разговор о нелюбви к России и русским. Мне лично говорить об этом неохота ...

Законы да инструкции писать бы Вам, Александр, уж очень очень внимательно относитесь к написанному. Я имел в виду, написав "с чего начиналась тема",  что где то "в начале этой темы". Ну бывает, заносит, увлекся, поторопился, не посмотрел. Вот сейчас исправил, стало лучше?
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #1217 : 17 Января 2019, 14:15:38 »
Владимир, да я же не в упрёк, наоборот, к слову о том, что вовсе не считаю преступлением отклонение от изначально намеченной темы, а внимательным и вдумчивым человеком действительно вас нахожу.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1218 : 17 Января 2019, 15:03:11 »
Спасибо за добрые слова в мой адрес ;)

Я серьёзно отношусь к написанному, когда это имеет принципиальное значение.
Знаю, что написанное может быть очень важным, определяющим судьбу человека.Это я понял когда мне довелось быть секретарем Верховного суда СССР.
В разговоре на форуме, я думаю, допустимы некоторые, не принципиальные, ошибки.
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #1219 : 17 Января 2019, 15:34:34 »
Спасибо за добрые слова в мой адрес ;)
Судя по смайлику сомневаетесь, что они сказаны от чистого сердца? Жаль...
Я серьёзно отношусь к написанному, когда это имеет принципиальное значение.
А я практически никогда и ни к чему не отношусь серьёзно. Во всяком случае стараюсь. :)
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #1220 : 17 Января 2019, 17:22:20 »
А я ведь, мои дорогие!
Начинаю очень нервничать,
когда вы начинаете Так разговаривать :'(

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
« Ответ #1221 : 17 Января 2019, 17:27:21 »
Ребят,давайте про гармони и песни не здесь... Здесь,всё-таки,беседка на отвлечённые темы(не о гармони). Столько ценного материала пропадает... :)
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #1222 : 17 Января 2019, 18:16:25 »
Эслиф часть Курил отдадут японцам...
пойду в добровольцы...в ополчение (ст. лейтенант мед. службы...Противогаз №2...мне терять нечего((()
я серьезно...поняла, что "моя Хата"...совсем не с краю(((
Знать бы, куда пойти записаться, пока в подъезде не оглушили :-X

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1223 : 17 Января 2019, 19:57:40 »
Курилы ....
Дальний Восток.
Вспомнил город на Сахалине где жил когда-то.
Раньше, при японцах, он назывался Нода.

Оффлайн Яковлев Александр

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
« Ответ #1224 : 17 Января 2019, 22:21:25 »
Касательно Дебюта. Клавиатура мне очень понравилась, мягкая, удобная. Был у меня и баян Тула 209, тоже пятирядный. Но там клавиатура была дубовая, мне не понравилась. А звук...это как настроить. Ну и 2 голоса всего. Мне после Тульской гармошки в 4 голоса, почти все что меньше голосое :) как то тяжко воспринимается. Даже Тульская 301 как то ни как, шибко визжит. Или у меня сдвиг по фазе в сторону низких голосов?  :-\
Бестолковый гармонист с "кривыми руками"

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #1225 : 18 Января 2019, 09:50:42 »
А звук...это как настроить. Ну и 2 голоса всего.
Вот именно такой тип розлива, как в "Дебюте" мне и не нравится. У меня есть кировский баян "Мелодия", он тоже с розливом (правда каким-то не таким как у "Дебюта"), но там, к счастью, есть переключатели регистров, позволяющие выбирать либо два голоса в розлив, либо только один, так вот я практически всегда только на одноголосном регистре играю. А вот розлив старого "Corelli" меня не раздражал, а был напротив очень приятен. Впрочем всё это крайне субъективно. И это... может в самом деле послушаемся Сергея и перестанем флудить в "Беседке"? :)

Оффлайн Яковлев Александр

• Ветеран
  • Жизнь удалась...
« Ответ #1226 : 18 Января 2019, 09:57:23 »
Молчим! ;)
Бестолковый гармонист с "кривыми руками"

Оффлайн MAN

• Ветеран
« Ответ #1227 : 18 Января 2019, 11:09:49 »
Ну почему сразу молчим, на отвлечённые-то темы кажись можно калякать.
Вот скажи мне, любезная товарищ старший лейтенант второго противогазного размера :), против кого конкретно ты намерена бесстрашно, не пугаясь даже возможной потери хаты в центре, ополчиться, ежели Англия не примет условия твоего ультиматума до 16.00? :D

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #1228 : 18 Января 2019, 11:25:24 »
Нуууу ;)
Во-первых, я просто хотела применить  извечный Женский Маневр ;D

Отвлечь бодающихся мужчин ...т.е. вызвать Огонь На себя!

А во вторых...во мне часто просыпается Валькирия!!!

Но так как сделать-то я ничего не могу, то хоть просто Поугрожать в Космос!!!

Это иногда Работает 8) (и даже не иногда , вот увидишь :P)

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #1229 : 18 Января 2019, 12:16:19 »
Город на Сахалине, где я жил.
Фото 1925 года,юг Сахалина был японский.
Город тогда назывался Нода.

Я готовился к защите Дальнего Востока с 1956 года :)

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони