Ну!... если уж тут САМ товарищ МАН вклинился в разговор, мне лучше соглашаться/сдаться сразу
со всем, пока я более-менее жив.
Но прежде попробую спокойно напомнить всем (и не столько оппонентам, а всем), этот сайт
по факту создали и наполнили основной содержательной тематикой два человека:
Сергей - хозяин сайта, разработчик сайта и тематики ; Михаил - разработчик тематики форума.
О контенте ras199.. наверное вначале было и о тараканах, и о мышах.. всего не помню..
Но когда вопрос встал о создании Темы для обсуждения полит. и других общественно значимых
и социальных вопросов - решили же все!, и одобрение Сергея получили.. И многие статьи
Михаила были именно по этим направлениям..
Читали же все, видели все! - как принималось решение. Или некоторые тогда промолчали,
чтобы потом, задним числом, испохабить Тему?? Видно же всем, есть недобрые люди, спешащие
быстренько закрасить/замазать (как нехорошие слова на заборе) более-менее значимый пост,
как только он появляется в Теме..
Теперь о памяти Михаила.. Наверное, он вернется и продолжит.. я тут ничего не могу сказать..
Ну и где же наше (ваше!) элементарное уважение к человеку, и к его огромному труду?
Или пустая бесконечная трескотня со словами Миха, Минь, Мишаня и т.д. - это и есть настоящее
проявление уважения к Михаилу, по-вашему?