Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Лента ras  (Прочитано 65789 раз)

Оффлайн Non

• Ветеран
Re: Лента ras
« Ответ #960 : 12 Марта 2017, 22:29:43 »
Вспомнил один способ (из детства).

Надо приклеить кнопку к проволочеке.
Взять клей, забыл как называется, типа эпоксидного, холодная сварка, как то так. На проволочеке сделать петельку, прикрепить к ней комочек клея, прижать к кнопке, подождать пока приклеиться и аккуратно потянуть за проволоку.

Насчёт лобового стекла верно. Дешёвые китайские с искажениями. Когда мне камень разбил лобовое стекло, то за 27 тыс. "родное" не стал ставить, поставил за 9 тыс.. Теперь через него номерной знак впереди идущей мащине вижу трапециидальной формы.
Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #961 : 12 Марта 2017, 22:34:36 »
Да я тоже попадал , раз на экстрайле сыкономил потом через неделю купил родное а китайское отдал продавать как б,у и так оно и кануло в лету.
 Володь с клеем хорошо но пимпа будет испорчена. Я придумал проще. Оббил с электрода покрытие , заточил его остро остро и просунул сбоку в отогнутую рамку и воткнул в головку пимпы. Второй человек спустил сверху рамки проволоку с крючочком и подцепив спицу максимально близко к пимпе вытащил ее.
 Дверь не открылась

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #962 : 12 Марта 2017, 22:36:06 »
Разработали новый законопроект , давать гражданство по " праву почвы"
 Кто нить может разъяснить что такое " право почвы" ?
 Это земля?

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #963 : 12 Марта 2017, 22:47:47 »
Разработали новый законопроект , давать гражданство по " праву почвы"
 Кто нить может разъяснить что такое " право почвы" ?
 Это земля?

Цитата:
"По праву почвы (земли) (Jus soli) — ребёнок приобретает гражданство государства, на территории которого был рождён. Свидетельство о рождении практически гарантирует получение свидетельства о гражданстве. Отказ от гражданства и лишение гражданства невозможны или затруднены, и наоборот, гражданство может быть легко восстановлено (США и др.)"

Ничто в этом сообщении не следует воспринимать как научно доказанный факт. Если у вас есть веские основания полагать, что я ошибаюсь в том, что я здесь  сказал, то, пожалуйста, комментируйте и я с удовольствием изменю.

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #964 : 12 Марта 2017, 22:49:33 »
......
 Дверь не открылась

Хитрая машина "Вольво"

Оффлайн aldonet

• Новичок на сайте
  • *
« Ответ #965 : 12 Марта 2017, 22:52:35 »
«По праву почвы», то есть тем, кто родился в РФ или у кого на территории страны родились родственники по прямой восходящей линии. При этом возможность получения гражданства «по праву почвы» в законопроекте предусмотрена только для «носителей русского языка». Подтвердить данный статус должна специальная комиссия.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #966 : 12 Марта 2017, 23:02:16 »
Цитата:
"По праву почвы (земли) (Jus soli) — ребёнок приобретает гражданство государства, на территории которого был рождён. Свидетельство о рождении практически гарантирует получение свидетельства о гражданстве. Отказ от гражданства и лишение гражданства невозможны или затруднены, и наоборот, гражданство может быть легко восстановлено (США и др.)"
Они что слово " Земля" избегают? Почему почва ? Почему не по праву глинозема или чернозема, или песчанника ?
И опять Поклонская фигурирует у которой бюст Николая второго замироточил. Слышал она пришла на бессмертный полк 9 мая с портретом Николая. Слухи?

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #967 : 12 Марта 2017, 23:04:56 »
Всю историю  Руси , России  народ свято нес понятие " Родная Земля" теперь что " Родная Почва?"
 Родитель н 1 н 2,  . Что происходит?

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #968 : 12 Марта 2017, 23:07:15 »
Хитрая машина "Вольво"
Да учитывая что узнав что речь о вольво фирмы что открывают замки сразу съежжают с разговора. Ключ зажигания на заказ по вину 20.000 , срок заказа месяц

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #969 : 12 Марта 2017, 23:08:46 »
Курды и сирийцы заминировали между собою дорогу а русские ее разминируют. Театр абсурда.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #970 : 12 Марта 2017, 23:10:04 »
Эрдоган назвал Путина другом...как у них там наверху  быстро дружаться , раздружаются

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #971 : 12 Марта 2017, 23:11:11 »
Вот зачем нам космос?

Оффлайн Non

• Ветеран
« Ответ #972 : 12 Марта 2017, 23:56:37 »
Вот зачем нам космос?

Пилотирумые полёты не нужны, нет цели,  космонавтам просто нечего делать на орбите, не туалеты же ремонтировать на мкс.
А спутники, автоматические космические станции очень нужны.
Феоктистов давно об этом говорил имя с ним полностью согласен.

Спутники это связь, навигация, мониторинг поверхности земли, метеонаблюдения.
Без этого современную жизнь трудно представить.

Оффлайн MAN

• Упоминание консерватории не является оскорблением.
  • Ветеран
  • Ненормальный мужик, остальной.
« Ответ #973 : 13 Марта 2017, 11:00:01 »
Они что слово "Земля" избегают? Почему почва?
Может из-за того, что слово земля с их точки зрения имеет черезчур широкое значение? В сущности ведь все государства расположены на Земле. И для всех она родная между прочим.
Мы тут не освобожденные профсоюзные работники и нет ни у кого такого обязательства - непременно ответить на каждое письмо и дружить с каждым. (Ц)
Изряженным чеславица! В музыке и живописи не разбираюсь. С уважением, вечно подшучивающий поклонник придурковато-дурашливого общения Александр Морозов.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #974 : 13 Марта 2017, 12:37:55 »
А почва не широкое значение?

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика