Требуется помощь А.П.Устьянцеву

Сообщение из соцсети «ВКонтакте»
На днях мы с Александром Кичигиным побывали в гостях у легендарного Уральского гармониста-виртуоза Александра Петровича Устьянцева и его супруги Валентины Митрофановны. Александр Петрович Устьянцев-Заслуженный работник культуры РФ, гармонист первой «Золотой десятки» России, многократный участник съемок телепрограммы «Играй, гармонь». По мнению многих зрителей и народных исполнителей России, Устьянцев А. П. является лучшим гармонистом-виртуозом страны.
Сегодня Александр Петрович оказался в нелегком положении. После нескольких операций, проведенных в 2013 году врачами Екатеринбурга и Каменска-Уральского, он остался без правой ноги. На данный момент для поддержания состояния здоровья, Александру Петровичу необходимы дорогостоящие лекарства, в связи с этим объявляется сбор средств, кто сколько может.
Денежные средства можно перечислять на карту Сбербанка 4817 7600 0804 3220, карта на имя Валентина Митрофановна Устьянцева.
Я уверен, что Александр Петрович еще не раз порадует зрителей своей непревзойденной игрой на гармони.
А сейчас всем приятного просмотра, наслаждайтесь звуками его гармони.

Рекомендую к просмотру:

Комментарии и отзывы:
  1. Перевел, сколько мог. Здоровья Александру Петровичу!

  2. Ебаная страна, ебаный стыд, у лучшего гармониста страны денег на лекарства не хватает. Чудовищно. Стыд прожигает от пяток до кончиков волос. Мы кто, люди или твари дрожащие?

  3. Внёс посильный взнос в это благородное дело. Поправляйтесь Александр Петрович! Вы лечите наши души и низкий Вам поклон за это.

Введите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.