Согласна! Правда, Бутусов ошибся - Малышка 21х12
Я вам не предложила изначально этот вариант, т.к. цена у нее гораздо выше. Если б/у Ромашка или Нотка не должны стоить не более 3 т.р. то такую Шуйскую Куколку 3 года назад я заказывала на фабрике за 12 т.р.
И я ее люблю до сих пор Хотя у меня были с ней проблемы (несколько раз пришлось менять пружинки на левой клавиатуре и у нее оооочень тугая и неравномерная клавиатура слева)Правда, у меня гармонька 19х12 (тогда 21х12 не делали почему-то) тональность ДО, вес 2.600! Да, и самое главное - она 2х голосая!
Вот и получается, что даже у новых инструментов могут быть болезни. Чего уж говорить о подержанных
И куда потом бежать с этими проблемами.
Мой бюджет, скорее всего, зависит от желания. В разумных пределах, конечно.
Так как я не знаю еще пойдет ли дело или нет. Вдруг не смогу освоить инструмент? Будет у меня пылиться.
Как жалейка.
печальный опыт. Куплена новая и дорогущая. Надули меня, переплатила. (как потом выяснилось) . Долго старалась научиться. Но не вышло. Хватает на полпесни и сдуваюсь. Так сильно надо дуть. А не сильно дуть - хрипит как старых пароход. Только соседей пугает.
Так что с духовыми я не очень теперь дружу. ( кроме губной гормошки). и еще, надо ж еще подпевать и народ направлять (в хороводах-то)
Балалаечка очень помогает! Но все же по звуку и насыщенности не может сравниться гармонью.
Определилась с тональностью.
До мажор.