Валер ты че голос повышать стесняешься? и тянуть.. у тебя вроде все норамльно с голосом
Валентин будет нерушим,тем более поездка к нему у меня сорвалась. Хозяин темы сам виноват, его предупреждали
Цитата: ras199 от 11 Мая 2012, 22:03:56Валентин будет нерушим,тем более поездка к нему у меня сорвалась. Хозяин темы сам виноват, его предупреждали Но я всё равно буду ждать когда ты с ним встретишься !
Цитата: paha от 11 Мая 2012, 22:05:40Цитата: ras199 от 11 Мая 2012, 22:03:56Валентин будет нерушим,тем более поездка к нему у меня сорвалась. Хозяин темы сам виноват, его предупреждали Но я всё равно буду ждать когда ты с ним встретишься !Лишь бы не помер, дай Бог ему здоровья.Старенький уже ,и жизнью побитый
Да мужики, не хочется валить на инструмент, но я ж говорил уже не раз что низко мне, когда в Ля мажоре гармонь у меня кадык не идет ниже, а выше на октаву как кастрат получается.
парни ну скажите наконец...это трудно подобрать?Я уже и цифру писал а никак не могу сыграть. Боря (гармонист)ржот за живот держится..
Ладно погляжу