Адский ад. Сегодня на даче поигрываю на Куликовом поле. Вдруг зовет жена. Ставлю гармошку на диван и иду на первый этаж. Вдруг слышу грохот. Поднимаюсь, гармонь с дивана кувырнулась, рядом довольная кошка. Осмотрел, снаружи все нормально, благо на ковер и не высоко. Стал пробовать. На басах сразу нарисовалась проблема. Западает второй снизу бас на миноре. Далее, на сжим разжим -пропускает ФА в мажоре. Так же Соль. Полез внутрь. К удивлению увидел что средняя поперечная крепежная планка сильно деформирована. Явно заводской брак. От удара никак погнуться не могла. Значит она не причем, но я полез выпрямлять длинногубцами. Удалось.Начинаю разбираться с поломкой и вижу что некоторые штырьки -толкатели повыскакивали из под выступов приводов кнопок. К своему удивлению отметил что штырьки -толкатели гнуться как тонкая алюминиевая проволока. Я думал должны быть закалены. Все же толкатели.Подогнув и поставив на места приступил к пропускающим клапанам. Вот тут я намаялся. Они никак не желали перекрывать отверстия камер. Оказалось что тяги на которых они закреплены посредством сжатых ушек на прокладочных резиночках -нипелях, погнулись. Пока докукал весь вспотел. Согнул так,нажав на кнопку и открыв, надавил на клапан тоненькой отверточкой. Тяга подогнулась к камере таким образом прижав клапан. Короче гармонь весьма ранимый инструмент. Водку пить и драться лучше без гармони.