Слева или справа?Если справа,то,по идее,нет разницы,но всё–таки очень желательно поставить так,как было. Только я не пойму,как ты перепутал. Все планки что ли снял? Должны быть какие то метки,показвающие внешнюю сторону. Запилы,например.
Я бы не стал ставить на воск цельную басовую планку. Это как–то,совсем не серьёзно. Закрепи,лучше,Г–образными шурупами. А по косвенным признакам никак не определить,какой стороной стояла планка? Например,следы от перегородок или еще что? Присмотрись внимательно,что–то должно быть.
Раз ты подклёпывал голоса,то теперь нет смысла искать правильное положение планки. Все равно теперь заново настраивать нужно.
Цитата: Сергей Акимов от 24 Октября 2012, 12:47:02Раз ты подклёпывал голоса,то теперь нет смысла искать правильное положение планки. Все равно теперь заново настраивать нужно. Серег если планку перевернуть разве нижние басы не поменяются местами с верхними?
Сразу чтобы поставить все точки над "И"- кусковую планку можно переворачивать любой стороной?(мне ответ известен)