Миш ! к ювелиру сходи - они волшебники я зашёл к знакомому (ремонт золота) - конечно они прибуревшие - но договориться можно
А с этим что делать?
Цитата: ПАХА от 26 Декабря 2012, 00:18:52Миш ! к ювелиру сходи - они волшебники я зашёл к знакомому (ремонт золота) - конечно они прибуревшие - но договориться можно А я не считаю что нужно идти к ювелиру. Я считаю что нужно оставить так как она дошла до наших дней
Цитата: ras199 от 26 Декабря 2012, 00:19:44Цитата: ПАХА от 26 Декабря 2012, 00:18:52Миш ! к ювелиру сходи - они волшебники я зашёл к знакомому (ремонт золота) - конечно они прибуревшие - но договориться можно А я не считаю что нужно идти к ювелиру. Я считаю что нужно оставить так как она дошла до наших днейя бы клавишу попробовал заменить всё равно уже переделана - хуже не станет
Какую клавишу?
Цитата: ras199 от 26 Декабря 2012, 00:23:29 Какую клавишу?клапан на левом грифе
Цитата: ras199 от 26 Декабря 2012, 00:19:08А с этим что делать?паять изнутри - как кнопочку на нижегородке ты делал
А где я такой материал достану окисленный сотней лет? Или химию изучать? Ещёб понять что за материал. Я думал просто пропаять стык