Правда, над пением я почти не работаю - пою как поётся.
Костя, да я и не предлагаю тебе каким-то особенным образом работать над пением, поёшь ты и без того очень хорошо, в ноты попадаешь безошибочно, голос красивый, сильный, просто я советую дать ему побольше свободы там, где это уместно. Подольше, пораспевнее тянуть некоторые ноты, вот и всё.
Похвалу приму авансом, поскольку сам пока не вполне разделяю твоё мнение о моей игре.
Но - через годик-другой, глядишь, и разовьюсь :-).
Совершенству нет предела, это само-собой, но мне действительно очень понравилась твоя игра - уверенная такая, "вкусная". Так хорошо аккомпанировать - это не у каждого получается. А развиваться любому музыканту, конечно же, всегда есть куда. Скажу откровенно, вряд ли бы я продолжал относиться к тебе с прежим уважением, если б ты заявил сейчас, что сам собой вполне доволен. Кстати, когда бы не был ты убеждённым противником игры по нотам, я бы посоветовал тебе между делом поразбирать, поиграть какие-нибудь интересные обработки, сделанные профессиональными мастерами-гармонистами вроде Устьянцева или Сметанина. Такой опыт сразу очень сильно продвинул бы тебя технически и обогатил арсенал средств, которыми ты пользуешься самостоятельно обрабатывая и исполняя музыку на гармони. Но это дело твоё. Ты, главное, продолжай играть! И петь! Ну и плясать, конечно, тоже (может когда-нибудь увижу как ты это делаешь, должно быть тоже здорово)!