Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Матерные частушки( Предупреждение! Для взрослых, кому интересно)  (Прочитано 86408 раз)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Намазано здесь что ли?Одна тема есть для тех кто любит , и ту пытаются расшатать.
 Ребят вы не перегибаете? Мат это не педофилия, не садизм , не склонение к суициду  ,не  наркововлечение-это просто эмоционально окрашенное выражение. Например я из рабочей семьи,вырос на улице,работал долго грузчиком в многих магазинах, ит.д, и сейчас среди простолюдья,мне например привычно слышать матерные частушки.Они меня вовсе не коробят и даже приятны. Мне например скучно слушать всякие ооо,оля.ля.И не кажется ли вам что вы урезаете меня в правах в угоду собственному желанию?Не пытаетесь ли используя разные приемы(отвернувшиеся пользователи, маленькие дети) сделать хорошо себе? Не пытаетесь ли расшатать форум воздействуя на администрацию?
Давайте по другому взглянем... вы представляете сколько пользователей зарегилось видя что сдесь можно даже матом в одной теме поругаться ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Елена,я_дал_понять_,что_люблю_хорошие_весёлые_частушки_в_независимости_от_наличия_или_отсутствия_в_них_мата.Так_что_за_себя_я_сказал.
Ринат,Мне_насрать_на_свои_рейтинги.Я_играю_на_гармони_сейчас_для_себя.Ломаться_в_угоду_аудитории+я_не_собираюсь.
И_вообще,что_вы,Ринат,_имеете_против_"простого_шабашника"?Я_в_жизни_работал_подсобным_рабочим_на_стройке,Был_скотником-пастухом,конюхом_и_что?Это_чёрные_страницы_моей_биографии?Более_того,Я_горжусь_этим!
Слабо братан,  ;Dя работал..подсобником, типографским рабочим, на конвейере сдельщиком, госприемщиком, грузчиком, бетонщиком, каменщиком, штукатуром, пастухом,дворником,продавцом, рихтовщиком...бездельником ;D ;D ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Петь ты че разволновался? че за морзянка? ;D

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
По поводу этой темы... Закрывать её не буду. Предупреждение есть. Я считаю этого достаточно. Моя позиция остаётся неизменной: матерные частушки-это нечто интимное,допустимое в среде близких знакомых и родных, но не при всём народе. Изматериться-это не искусство(моё мнение), а вот сочинить частушку без мата,но такую,чтоб рассмешить или тронуть людей до глубины души-вот настоящее исскуство.
Ну и раз уж на то пошло: я работал грузчиком,сторожем,подсобным рабочим на деревообрабатывающем заводе,сейчас работаю оператором станка на производстве,немало времени прожил(и пробыл) в деревне,отец у меня-конченный алкоголик(уж простите за прямоту), но когда поются похабные песенки на тему межполовых отношений да ещё в самой неприкрытой грязнющей манере-меня тошнит. Так что-каждому своё...
Следующий шаг-прилюдные занятия сексом. Он же тоже всем нравится(ну,наверное,всем). Поэтому,чего уж там стесняться,давайте... вперёд...
Потом останется только встать на четвереньки и залаять.
P.S. Всё сказанное выше-моё личное мнение и прошу никого не принимать это на свой счёт.

"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Сереж ну с прилюдным занятием сексом ты загнул :o ;)

Оффлайн Сергей Акимов

• Администратор
    • Я в Телеграме
Миш,увидишь,дойдёт и до этого...
"Пой гармоника!" в Telegram - https://t.me/+mcoGIMDe_sZhNmVi

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Елена,я_дал_понять_,что_люблю_хорошие_весёлые_частушки_в_независимости_от_наличия_или_отсутствия_в_них_мата.Так_что_за_себя_я_сказал.
Ринат,Мне_насрать_на_свои_рейтинги.Я_играю_на_гармони_сейчас_для_себя.Ломаться_в_угоду_аудитории+я_не_собираюсь.
И_вообще,что_вы,Ринат,_имеете_против_"простого_шабашника"?Я_в_жизни_работал_подсобным_рабочим_на_стройке,Был_скотником-пастухом,конюхом_и_что?Это_чёрные_страницы_моей_биографии?Более_того,Я_горжусь_этим!Поверьте, что среди шабашников есть умные, добродушные, талантливые достойные люди!Вы никакого права не имеете даже между прочим принижать их.

Ну ты даешь, Пётр.. все с ног на голову..  ;D   я против простого шабашника ничего не имею - сам такой же.. 
я только против Пётра-матерщенника слово сказал..  ;D    уж больно тонкие вы натуры - любители мата..   ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Петь ты че разволновался? че за морзянка? ;D

Вот именно!!   ;D
Спокойно разговариваем, интеллигентно, без мата..  и вот на тебе -такие речи, понимаешь..   ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
А вот список ваших рабочих профессий - где, каким чернорабочим вы работали, как не крути - у меня пожалуй длиннее будет..   ;D
перечислять не буду..   не в профессиях дело, считаю..  хорошо ругаться тоже умею .. но на всю Россию так публично - как-то..
пожалуй нехорошо..

как-то у Евтушенко такая фраза попалась на глаза (почти дословно): "вот знаю некоторых профессоров - хамы и невоспитанные невежды,
и встречал также слесарей-сантехников - интеллигентные и тонко воспитанные натуры.. "

Ладно, ребяты, в принципе - дело хозяйское..  я просто хотел вставить свое мнение насчет этого..  чтоб у вас не сложилось неверное мнение,
что ЭТО всем форумчанам нравится..    :D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Миш,увидишь,дойдёт и до этого...

А вот, посмотрите, сейчас какое развлечение в моде у некоторых любителей..  одного лежачего жестоко избивают хором,
снимают видео - и в Интернет..  это конечно вроде не мат (похлеще, чем мат), но очень похожее увлечение..

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Намазано здесь что ли?Одна тема есть для тех кто любит , и ту пытаются расшатать.
 Ребят вы не перегибаете? Мат это не педофилия, не садизм , не склонение к суициду  ,не  наркововлечение-это просто эмоционально окрашенное выражение. Например я из рабочей семьи,вырос на улице,работал долго грузчиком в многих магазинах, ит.д, и сейчас среди простолюдья,мне например привычно слышать матерные частушки.Они меня вовсе не коробят и даже приятны. Мне например скучно слушать всякие ооо,оля.ля.И не кажется ли вам что вы урезаете меня в правах в угоду собственному желанию?Не пытаетесь ли используя разные приемы(отвернувшиеся пользователи, маленькие дети) сделать хорошо себе? Не пытаетесь ли расшатать форум воздействуя на администрацию?
Давайте по другому взглянем... вы представляете сколько пользователей зарегилось видя что сдесь можно даже матом в одной теме поругаться ;D

А-а.. оказывается и у Миши есть длинные тирады..  ;D    виноват, пропустил, не заметил..  надо было сказать - я не против профессий,
а против всех матерщенников!..   ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Ринат ты че разволновался столько постов? ;D  ;D

Оффлайн Good Bye!

• Старожил
Морзянка...У_меня_пробел_не_работает ;D
В_целом_я_вообще_мало_работал. :-X
Избивать_и_нецензурно_выражаться-совершенно_разные_вещи.Мат_не_зло,это_лексикон.
Считаю,что_прилюдное_занятие_сексом)_лучше_прилюдного_избиения.

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
Зато какие у тебя профессии экзотические,конюх  это конечно не каменолом но все же . Не знаешь кнутовище из транспортерной ленты задубевшее можно размягчить как нибудь?

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони

Яндекс.Метрика