По поводу этой темы... Закрывать её не буду. Предупреждение есть. Я считаю этого достаточно. Моя позиция остаётся неизменной: матерные частушки-это нечто интимное,допустимое в среде близких знакомых и родных, но не при всём народе. Изматериться-это не искусство(моё мнение), а вот сочинить частушку без мата,но такую,чтоб рассмешить или тронуть людей до глубины души-вот настоящее исскуство.
Ну и раз уж на то пошло: я работал грузчиком,сторожем,подсобным рабочим на деревообрабатывающем заводе,сейчас работаю оператором станка на производстве,немало времени прожил(и пробыл) в деревне,отец у меня-конченный алкоголик(уж простите за прямоту), но когда поются похабные песенки на тему межполовых отношений да ещё в самой неприкрытой грязнющей манере-меня тошнит. Так что-каждому своё...
Следующий шаг-прилюдные занятия сексом. Он же тоже всем нравится(ну,наверное,всем). Поэтому,чего уж там стесняться,давайте... вперёд...
Потом останется только встать на четвереньки и залаять.
P.S. Всё сказанное выше-моё личное мнение и прошу никого не принимать это на свой счёт.