Добрый всем день, я согласен в вами, да это ваш путь. согласен и с тем, что надо играть в удовольствие. Но не согласен в том, что бы мои удовольствия были кому то в тягость. Действительно дело не в деньгах а во времени ( а время что?). Ваши пункты ваша дорога, спасибо, что поделились, но дело в том. что они могут не подойти мне, мелодии не те, ритм не тот, вкусы разные.
Я ранее и теперь имею в виду индивидуальный подход, вот я ученик. пообщались. что где и как, что хотел бы, что могу. что могу осилить. На этом фон скажем учитель ( или как угодно назовем), имея личный опыт. выстраивает порядок общения по пунктам. и они более не менее индивидуальны и применимы только скажем к Алику, с учетом голова. тональности гармони. беглости ( длины пальцев к примеру). Второй вариант общения, к примеру мне хочется Мурку, я знаю кого либо, присылаю на телефон ( к слову) уговоренное ранее в личной беседе. Получаю, скажем ноты ( цифру), видео урок, как звучит в деле то как. Все, спасибо досвидание, мне игра в удовольствие, вам частичное возмещение, растрат - выставление на ютую, время пока подбереш. пока нипишеш. пока сам разучиш и т.д. Я не хочу играть в " кайф" за счет чужих неудобств, и поэтому у меня ничего не получается. Я не навязываю и не настаиваю на чем либо, обсуждаю тему, но почему то она идет в личку ВКОНТАКТЕ. Об этом я мог поговорить и лично с вами или с тем кто предпочитает только русскую народную. или кто то блатнячек любит и т д. Хотелось бы все в одном лице, но можно и знать места и обшаться к разным специалистам но это вероятно в будущем, пойдут леваки не исключено.
Раскрою секрет (капкана), я дкмал начинающие начнут вопить как это так надо бесплатно. Извините, тогда начинаем бесплатно раздавать гармони ( приму всякий хлам в добрые руки), ремонтировать бесплатно. Да что говорить вот наш уважаемый администратор почти се5дой, организует нам беседы, связь. обучение, а кое кто 9как ваш покорый слуга) стал еще спорить с Виталием учить там всякому, по незнанию конечно, и прошение подал об амнистии в честь Победы. как участник Б Д.
Но если открыл " капкан" открою и второй секрет " скрытый смысл". Господа столько участников на сайте, а начинающий жаждущий учиться то только Алик, если все молчат. Но стоит кому то сказать - я ( ном. тел. майт, скайп, адрес для перевода) готов и т.д. Повылазят многие что понеслась -- как это так и т.д.
Вот и весь секрет темы. Юмор посмотрело 30 человек. эту тему 10. Есть отклики, отзывы, кого вы думаете, умеющих.знающих. Готовых оказать посильную помощ. Но спаршивают кому это надо, где кто Спасибо "Вселушкину", за соединение рук буду благодарен, иначе забросил бы такое хорошее дело. Теперь нет " капканов и скрытого смысла", погоаорим о деле. Просьба не в личках а открыто.